| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Девочки, кто-то сталкивался помнится. Стул довольно жидкий, с зеленцой и запах кислый - это кандида да? Пены нет.
Обидно, только недавно сдавали кал на всё - всё чисто было. И на прошлой неделе пошла зеленка в стуле. Щас зелёнки мало, но запах откровенно кислый, и с животом ухудшилось((((
В буквальном смысле, одно заканчивается - другое начинается, ни секунды щастя((((
Во, у нашего три дня назад тоже начался кислый запах... легкая зеленца только утром.
И как-то более жидкий, чем обычно, стал последние три дня как-то залпом выходить.
Может, это, конечно, добавленный мной в меню чернослив, т.к. у детки запоры были...
Но появившийся запах меня сильно смущает. Или это с взрослением связано...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Девочки, кто на дачах, чем от комаров спасаетесь? Везде пишут от 2 лет, даже клипсы на одежду, и кормящим типа нельзя. Что ж теперь делать?
У марлю на колясон вешаю, пока никто не просачился, но очень боюсь укусов, у нас и так на что-то подбородок сыпануло двумя жирнючими прыщами, но я помидор попробовала и абрикосы, наверно на что-то из этого(
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
Девочки привет 
Совсем иногда удается вас почитать, я мысленно с вами 
А нам уже 3 месяца  смотрю на своего пупсика и такоооой он крошка кажется, даже не представляю каким же он был то когда родился, у нас вес уже ровно удвоился и + 11 см
Одежду тоже только успеваю из комода к маме переправлять
Вчера вас в ночи почитала, столько хотела девочкам ответить, до утра все рассеилось в голове   
С трехмесячьем вас! )) Я тоже маме сплавляю шмоточки
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Да, видимо, что-то типа аллергии. И главное кусают толко меня всегда, ну или они чувствуют, никто больше не чешется) а у меня прыщи по полсантиметра.
Папа прочитал масло чайного дерева от укусов хорошо. Сама купила ,но не пробовала. Причем в аптеке предложили и масло и спрей ...но лучше конечно чтобы вообще не кусали.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Девочки, кто на дачах, чем от комаров спасаетесь? Везде пишут от 2 лет, даже клипсы на одежду, и кормящим типа нельзя. Что ж теперь делать?
Дачи нет, малышу для выездов в лес заказали полностью сетчатую палатку, большую, в ней и кормить можно.
Пока пользуемся купленной москитной сеткой на коляску.
Я к комарам довольно спокойно отношусь, просто закрытая хб одежда
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Не думаю, что есть связь) меня всю жизнь комары жрали как не в себя. А на комаров аллергия, аж шрамы остаются. Группа 2 положительная. Ну и детей только так едят. Все 2+
И я 2+ , и меня жруууут (((
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
И я 2+ , и меня жруууут (((
А я над мужем смеюсь ,что меня на моей даче не кусают т.к. я своя в доску и комары свежее тело предпочитают. Т..е мужа моего. ... Так а бане было. Я уже готова в парилку ,а муж только зашёл и на него сразу комар. Чего и смеялись рядом голое тело ,а комар решил на полностью одетого сесть
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А я над мужем смеюсь ,что меня на моей даче не кусают т.к. я своя в доску и комары свежее тело предпочитают. Т..е мужа моего. ... Так а бане было. Я уже готова в парилку ,а муж только зашёл и на него сразу комар. Чего и смеялись рядом голое тело ,а комар решил на полностью одетого сесть 
Точно-точно, свежая кровь ))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от RySva
Не думаю, что есть связь) меня всю жизнь комары жрали как не в себя. А на комаров аллергия, аж шрамы остаются. Группа 2 положительная. Ну и детей только так едят. Все 2+
Скорее всего да, связи нет, прикалываемся по этому поводу просто - у положительного мужа ни укуса, а я рядом сижу и машу руками отбиваясь от кровопивцев[emoji38][emoji85]он ещё любит повторять «ни одного комара нет, где ты их берёшь»🤣
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Во, у нашего три дня назад тоже начался кислый запах... легкая зеленца только утром.
И как-то более жидкий, чем обычно, стал последние три дня как-то залпом выходить.
Может, это, конечно, добавленный мной в меню чернослив, т.к. у детки запоры были...
Но появившийся запах меня сильно смущает. Или это с взрослением связано...
Дада. Точно. Залпом.
Ох, как этот животик достал уже.
Всем привет, я - Таня