Страница 21 из 604 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

1. ответ для кошка бетси , на сообщение « Спасибо! А вот Joy Fairy Tale Yellow-... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А вот Joy Fairy Tale Yellow- которая пришла ко мне в конце апреля с остатками цветов и продолжила растить цветонос, сегодня распустилась, но простой - не пелорик, а ведь остатки цветов были пелорики - облом
    покажите цветочки!

мой муж пока справляется, уже разок поливал весь мой огород)) правда в два приема. Не жаловался! отчетов еще не слал, да и наверное мало что изменилось за 9 дней
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

2. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

А я сегодня первую в жизни детку отсадила

В остальном - хожу, смотрю на зелень и уговариваю себя, что когда-нибудь я дождусь цветения, может быть, наверное. Бубубу

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Девушки, а не поделетесь мастерклассом пересадки орхидей, которому доверяете. В интернете их так много... Еще ни разу не пересаживала орхидеи, особенно цветущие и собирающиеся, но надо. Хочу таки субстрат перетрясти у своей.

И второй вопрос к знатокам. Вы их подкармливаете? Как? Я покупала палочки для грунта, т.к. поливаю погружением, но как-то они не очень быстро растворяются. Сидят уже несколько месяцев в горшке.
    https://vk.com/club82913222
    Мне здесь же посоветовали. Пересаживаю все по его рекомендациям.. Все отлично.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    хожу, смотрю на зелень и уговариваю себя, что когда-нибудь я дождусь цветения, может быть, наверное. Бубубу
    ДруХ

5. ответ для Колибря , на сообщение « покажите цветочки! :) мой муж пока... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    покажите цветочки!

мой муж пока справляется, уже разок поливал весь мой огород)) правда в два приема. Не жаловался! отчетов еще не слал, да и наверное мало что изменилось за 9 дней
    Фейри- со вспышкой

без вспышки

Цвет не поймать, она все-таки розовит те лепестки, которые должны быть пелоричными
    Shiny Girl- мне очень нравится, жду роспуск всей ветки

Муж- молодец!

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    А я сегодня первую в жизни детку отсадила

В остальном - хожу, смотрю на зелень и уговариваю себя, что когда-нибудь я дождусь цветения, может быть, наверное. Бубубу
    У меня теперь деток- ботвы - 4 шт+ цимбик пришел- цимбику я на глаз определила 3 года до цветения (в лучшем случае) - но у меня спортивный интерес- лист растит, корень растит - все молодец
    У меня одна из королев, которым я пригрозила помойкой, загноила шейку- видимо в пазуху вода попала - за выходные, пока я на даче - минус 5 листьев, оставшиеся 3 видимо тоже того- шея гнилая- прям хлюпает, размышляю- помойка или резать и ждать детку. На ее место влезут 4-5 азиатов размера цветения, про деток вообще молчу

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

У меня теперь деток- ботвы - 4 шт+ цимбик пришел- цимбику я на глаз определила 3 года до цветения (в лучшем случае) - но у меня спортивный интерес- лист растит, корень растит - все молодец
    У меня одна из королев, которым я пригрозила помойкой, загноила шейку- видимо в пазуху вода попала - за выходные, пока я на даче - минус 5 листьев, оставшиеся 3 видимо тоже того- шея гнилая- прям хлюпает, размышляю- помойка или резать и ждать детку. На ее место влезут 4-5 азиатов размера цветения, про деток вообще молчу
    Я всегда за сохранять до последнего. Но тут есть и те, у кого другое мнение на этот счет)
    А что за королева?

Фейри красавица)

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Я всегда за сохранять до последнего. Но тут есть и те, у кого другое мнение на этот счет)
    А что за королева?

Фейри красавица)
    Обычная белая с огромными цветами и листьями, цветы в среднем- 10-11 см в диаметре, как-то первый цветок 14 см был, листья 30-40 см, горшок 25 см в диаметре полный корней, цветет раз в 2 года, но в этом году как-то бастуют, при том, что их стали удобрять и светить - раньше так цвели. Шепотом- одна из не многих, у кого домашнее имя есть. Жалко... но как-то я зла на нее, видимо придется резать, чистить и в реанимацию

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Обычная белая с огромными цветами и листьями, цветы в среднем- 10-11 см в диаметре, как-то первый цветок 14 см был, листья 30-40 см, горшок 25 см в диаметре полный корней, цветет раз в 2 года, но в этом году как-то бастуют, при том, что их стали удобрять и светить - раньше так цвели. Шепотом- одна из не многих, у кого домашнее имя есть. Жалко... но как-то я зла на нее, видимо придется резать, чистить и в реанимацию
    Я все еще за сохранить)
    Белые в магазине совсем не ложатся мне ни в душу ни на глаз. Но вот дома когда цветут - действительно королевы. И на фото они красавицы.

Я тут вконтакте увидела такой дендрофал, теперь хочу его и именно такой (раньше даже не смотрела в их сторону)

10. ответ для кошка бетси , на сообщение « Фейри- со вспышкой ... »
    Наш человек Аватар для НатаLia

Фейри- со вспышкой

без вспышки

Цвет не поймать, она все-таки розовит те лепестки, которые должны быть пелоричными
    Shiny Girl- мне очень нравится, жду роспуск всей ветки

Муж- молодец!
    Фейри и Шаня красивенькие. Но согласна пелориком интереснее была бы. Может одумается.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

Страница 21 из 604 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »