|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от Я почти готова !
Привет девочки!
У нас праздник- Саныч попросился вчера покакать цивилизованно ! Первый раз ура, товарищи !!!!!
Юля, скоро достану чемодан с антресоли - дам знать про манеж
Летние фото - загляденье !
А мне что то не вставать (я с Самсунга)
Выходные на даче тусим, на неделе пока работаем я на у себя, Саныч в саду , но о пуск уже рядом -алиллуйя
Поздравляем! Мой уже попу сам вытирает ))) утром встает раньше всех. Смотрю горшок полон. Я, говорит, попу вытер))))
Я-Катя
-
Небожитель
Сообщение от ВелимКа
Поздравляем! Мой уже попу сам вытирает ))) утром встает раньше всех. Смотрю горшок полон. Я, говорит, попу вытер))))
Как-то так
-
Мега-элита
Я каждое утро встаю под крик сына: "Мама, я покакал, вытри мне попу!"))))
-
Мега-элита
Сообщение от AnnRu
Лен, мы тоже ходим, но у нас ттт объединились две ясельные группы и воспитатель через день наша. Новая тоже очень нравится. Ттт. Оставляла Кристину с бабушкой на три дня на даче, когда приехала, она пеня спросила, когда в садик пойдем)))) так что не знаю даже, где моей интереснее.
[emoji192][emoji213]
Здорово!!!
Сообщение от LK1
Отличные прически!!!
У Лизуни волосы вылезают сильно если резинок меньше. Две резинки если завязать чтоб в глаза не лезли волосы, то остальное болтается сзади и она как чертёнок)
А когда много такая девочка девочка сразу)))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
У нас так же)
Лен я последний день сегодня работаю, сад у нас июнь работает как обычно,т.е. все в своих группах со своими воспитателями. Гуляют побольше, благо одеваться теперь легче- одежды меньше, да и малышня сама может уже хоть что-то надеть. На неделе, когда выходные были - у меня 5 дней выпало отдыхать- на даче тусили, думаю на следующей неделе ещё повожу Саныча - дабы свои дела хозяйственные утрясти , немного чемодан пособираю, к стоматологу надо сходить , 3.07 едем в Тунис, потом - дача до 27.08 - мне на работу.
Тебя на сколько получается на работе отпустили?
Мне два месяца оплачиваемого отпуска дали [emoji295][emoji295][emoji295]
Сама весь мозг сломала с этим выбором
Здесь на ЛВ обратила внимание на Novastar (их много есть и 3-ки и 4-ки) меня смущало,что не близко к аэропорту, но вроде пишут 40 минут везут (не смертельно) , зато отзывы неплохие. Первая линия само собой
Наш "новостар бель ажур", Правда прыгнули в последний вагон, подтверждения 4 дня ждали! Думала рехнусь , если мест нет, но успели. Сейчас самый разгар сезона начинается ,наплыв такой, народу уйма пишут
О,я тоже Тунис рассматриваю
Начиталась про медуз,но надеюсь у вас не будет
Мы решили в сентябре ехать
Тоже про этот отель читала хорошие отзывы
Лена
-
Мега-элита
Лена Маями 2 месяца это очень круто!!!)
У нас тоже отпуск с морем в сентябре. Я хочу в Грецию. Но скорее всего получится Турция или Тунис.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
О, Лена 2 месяца отпуска это просто супер) повезло тебе с работой!
-
Мега-элита
Сообщение от LK1
Лена Маями 2 месяца это очень круто!!!)
У нас тоже отпуск с морем в сентябре. Я хочу в Грецию. Но скорее всего получится Турция или Тунис.
Сообщение от bretelka88
О, Лена 2 месяца отпуска это просто супер) повезло тебе с работой!
Ага)) вы знали,что за больничные дни начисляют отпускные? Это значит что за каждые 140днец положено нам вроде бы по 11 дней,как то так. Кто был в 2х декретах,как я,тот может воспользоваться.
Вот и я хочу Грецию,а будет ...Тунис)) даже Турция вряд ли,цены просто ппц
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Maya_mi
Ага)) вы знали,что за больничные дни начисляют отпускные? Это значит что за каждые 140днец положено нам вроде бы по 11 дней,как то так. Кто был в 2х декретах,как я,тот может воспользоваться.
а кто был в одном декрете?
-
Наш человек