|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо за пожелания. Я вроде на поправку иду. У Даши температуры нет, носик дышит, но сопли есть. Надеюсь на лайт вариант
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Хотела померить ступню Даше, а сантиметр потеряла, лифт мерила недавно и куда-то сунула.
Линейки нет?
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Сказали, у гинеколога оформить. Для многодетных. И там что-то 30% что ли.
Вот прикол🤣 чета ржу. Вроде у нас в стране политика за повышение рождаемости[emoji23]
Света, с подлещиком прикол))) кто с чем сравнивает[emoji23]
Саня стал назад ползать. Ну вернее это и не ползанье, а побочка от поднятия попы.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Сказали, у гинеколога оформить. Для многодетных. И там что-то 30% что ли.
впервые слышу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Линейки нет?
Вот прикол🤣 чета ржу. Вроде у нас в стране политика за повышение рождаемости[emoji23]
Света, с подлещиком прикол))) кто с чем сравнивает[emoji23]
Саня стал назад ползать. Ну вернее это и не ползанье, а побочка от поднятия попы.
Повышение рождаемости для тех кто не выполнил план, а для тех кто выполнил, перевыполнять не надо), может они план выполнили, потому что контрацепция дорогая![emoji121] тоже ржу[emoji23]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У них нормальная реакция на прививку!!
Для пентаксима есть показания и они достаточно четкие.
Ну и главное - пентаксим это не панацея от побочек. Почему-то все свято в него верят, но сами "пастернака не читали", кто-то что-то где-то сказал.
Согласна с тобой. Мы тут с мужем спорили, он вообще против импортной вакцины. У него вообще паранойя, что эта реклама препарата и с вакциной нашим детям перепадает какая-нибудь экспериментальная гадость. Я сказала, что он псих, но вопрос остался открытым
Я, Катя

-
Наш человек
Даша на третий день увидела мой новый красный маникюр. Трогает каждый ноготь, рассматривает и охает. Ох.. оооо так забавно
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Даша на третий день увидела мой новый красный маникюр. Трогает каждый ноготь, рассматривает и охает. Ох.. оооо так забавно
Девочка растет[emoji8]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
У меня тоже увидел,но не охал а в рот сразу у нас все в рот.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Из заметок вечно ищущего чего бы съесть. В Окее в готовой кулинарии продают картофельные зразы с баклажаном и кабачком. Улет.
Хорошо, что я только поела, а то бы понеслась сейчас в окей за такой вкусняхой)) а обедала я, вы уж извините, клубникой со сметаной - вкусно
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Хорошо, что я только поела, а то бы понеслась сейчас в окей за такой вкусняхой)) а обедала я, вы уж извините, клубникой со сметаной - вкусно
Вкусная сейчас клубника?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.