|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
девы, раздел 3 в рсв заполняется если нет начисления зп?
Если нулёвка фирма, то я без него сдаю.
-
Наш человек
 Сообщение от marfusha81
-
Участник
 Сообщение от marfusha81
У меня без 3 раздела отчеты не принимали ((
Носила в налоговую, а по ЭО приняли, но через пол года письмо прислали, что отчет не принят и над пересдать (((
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвир@
У меня без 3 раздела отчеты не принимали ((
Носила в налоговую, а по ЭО приняли, но через пол года письмо прислали, что отчет не принят и над пересдать (((
вот млин государство. куды потянул туда и вышло.
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
девы, раздел 3 в рсв заполняется если нет начисления зп?
да. ФИО сотра и все данные на него (если нет никого, то директор-учредитель), а там где ЗП нули
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
 Сообщение от marfusha81
в сбис онлайн нулевая отчетность 3 раздел заполняется автоматом
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Девушки, у кого больняки и возмещения, вы взносы не платите? Мне сегодня в фсс сказали что по закону я ДОЛЖНА не платить взносы если буду возмещать больничные и возместят мне только сумму за минусом начисленных взносов невзирая на то что я их радостно платила.
-
сидим дома
коллеги, у кого ЗуП
есть там восстановление последовательности, или перерасчет автоматический? Не могу найти
Опять у меня поехали данные, начисляет хрень всякую за 2017 и с плюсом, и с минусом, и налоги тоже лишние ...
как я уже ......... услала от этой ЗуП , редакция 3.1 (3.1.3.224)
-
сидим дома
 Сообщение от Не Фея
Девушки, у кого больняки и возмещения, вы взносы не платите? Мне сегодня в фсс сказали что по закону я ДОЛЖНА не платить взносы если буду возмещать больничные и возместят мне только сумму за минусом начисленных взносов невзирая на то что я их радостно платила.
вносы не плачу если например в марте был больняк, плачу за минусом.
Ну может и логично что ФСС возмещает только сумму свыше налогов которые начислены и подлежат уплате.
т.е. у меня БиР на 140 в марте, январь и февраль я перечислила 80, не могла не перечислить раз начисления есть, хотя знала что будет БиР
вот в марте 40 не заплачу, и получится что я должна с ФСС получить 100, т.е. именно эта сумма выше начисленных взносов за март.
Наверно я правильно мыслю
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
вносы не плачу если например в марте был больняк, плачу за минусом.
Ну может и логично что ФСС возмещает только сумму свыше налогов которые начислены и подлежат уплате.
т.е. у меня БиР на 140 в марте, январь и февраль я перечислила 80, не могла не перечислить раз начисления есть, хотя знала что будет БиР
вот в марте 40 не заплачу, и получится что я должна с ФСС получить 100, т.е. именно эта сумма выше начисленных взносов за март.
Наверно я правильно мыслю
да, теперь только так, месяц в месяц. Зачитывать как раньше тперь нельзы. Мне фсс позвонил и попросил доплатить за такие зачтенные месяцы, только потом вернули бир. И они видят все перечисления.