|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fiva
Всем привет в новом домике!Меня в списке почему то нету.
В списке уже родившие и отписавшиеся об этом
Сообщение от Ржавый ослик
Если честно, то хорошо не будет. Пока не придут результаты анализов и не начнут давать ферменто-замещающую терапию. Препарат дорогой. Без окончательного вердикта, от города его не получить. Подтвердится генетика - хорошо, нет - плохо. Тк недостаток фермента будет ухудшать состояние.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
А если не генетика - не положено от города??? Ты не ложишься с Витей?
-
Элита
Сегодня, после планового узи, Витю положили снова в больницу. Началась проявляться сердечная недостаточность.
Сил вашей семье ✊✊✊✊ Вите здоровья🙏
Я Олеся
Даниил 14.07.04
Руслан и Лия 10.03.11
Элина 21.03.18
-
Элита
Сообщение от Anastassia
Всем прятавшимся добро пожаловать!!
Поздравляю с дочей!!!
Какая крупная принцесса! Сама родилась или кесарево?
Спасибо) Да, рожала сама.
Я Олеся
Даниил 14.07.04
Руслан и Лия 10.03.11
Элина 21.03.18
-
Если честно, то хорошо не будет. Пока не придут результаты анализов и не начнут давать ферменто-замещающую терапию. Препарат дорогой. Без окончательного вердикта, от города его не получить. Подтвердится генетика - хорошо, нет - плохо. Тк недостаток фермента будет ухудшать состояние.
Я искренне верю, что Вите помогут, и его жизнь сложится благополучно.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Gelikkk
А поговорить с кем - то кто ходит в эти садики?
Да вот чувствую придется под дверями караулить... как маниак....
Сообщение от Тигрёнок
Я буду проситься в 8 сад. У меня там сын был. Очень хороший сад.
супер садик, заведующая классная тетка. Только далеко.. мы ж на углу Поликарпова. только велосипедом и спасались. к 8-ми утра в сад, к 9-ти в школу, при том что школа в два раза ближе. Неэффективно Мы туда и так по протекции попали, иначе места предлагали только в лисем носу.
А мы наверное пересекались там. Вы у кого были? Мы у Гули Романовны.
Это наш розовый беговел, а потом синий велик стояли пристегнутыми слева у крыльца .Почти все зимы на колесах проездили туда.
Сообщение от Тигрёнок
А нам 29, 23 далеко. А 37 это где?
еще дальше, прямо на королева.
я точно буду подавать в эти... но в каком приоритете, вот вопрос.
ну и денек сегодня. Мила с 5-ти часов просто спокойненько не спала... лежала, глазками хлопала, кушала, дремала вполглаза по 20 минут. все тихенько-тихенько. надеюсь ночью поспит
-
Активный участник
Сообщение от Тигрёнок
Только. Спасибо.
как часто кушаете? и по сколько минут?
Сообщение от Тигрёнок
А мы сегодня подали в мфц доки на карту и маткап.
а я вчера в мфц была))
девочки, сегодня прогулялась с коляской до пенсионного за снилс, так всю левую сторону продуло и горло болит и в ухе стреляет
Я - Женя
-
Космонавт
Сообщение от Anastassia
супер садик, заведующая классная тетка. Только далеко.. мы ж на углу Поликарпова. только велосипедом и спасались. к 8-ми утра в сад, к 9-ти в школу, при том что школа в два раза ближе. Неэффективно Мы туда и так по протекции попали, иначе места предлагали только в лисем носу.
Это наш розовый беговел, а потом синий велик стояли пристегнутыми слева у крыльца .Почти все зимы на колесах проездили туда.
ну и денек сегодня. Мила с 5-ти часов просто спокойненько не спала... лежала, глазками хлопала, кушала, дремала вполглаза по 20 минут. все тихенько-тихенько. надеюсь ночью поспит
Помню такие. Да. Завндующая супер тетка. Я к ней на поклон поцду ближе к саду. Мы были у Мишиной Татьяны Михайловны.
-
Космонавт
Сообщение от Anastassia
Мне далеко.
-
Космонавт
Сообщение от Leiisan
как часто кушаете? и по сколько минут?
а я вчера в мфц была))
девочки, сегодня прогулялась с коляской до пенсионного за снилс, так всю левую сторону продуло и горло болит и в ухе стреляет
@@@@выздоравливай
Едим гдето 15-20 мин.
Думала наи2 часа зависну. Ан нет всего 20 минут и я у окга.
-
Старожил
Сообщение от Водолеюшка
В списке уже родившие и отписавшиеся об этом
А если не генетика - не положено от города??? Ты не ложишься с Витей?
Я этого точно не знаю. Но тк анализ уже показал недостаточность фермента, а его не назначили, значит без остальных анализов никак. А раз ухудшения начались, то фермент явно не восстанавливается сам.
На кардиологических отделениях мест нет. И его пока в пит определили.
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014