|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, кто-нибудь работал операционистом в банке?
-
Мега-элита
Девочки, я в нашей группе дала ссылочку на мою группу Теплые игрушки. Если что-то заинтересует, пишите в личку. Для вас будут особые условия [emoji6]
Катя 
-
Космонавт
У нас последние дни хит вот эта игрушка: магнитная доска, с обратной стороны доска для мела.
В наборе фигурки животных, мелки и маркер
-
Мега-элита
 Сообщение от Pshenich'ka
Добрый вечер, девочки! Пишу редко , но все читаю... Сегодня прошу ваших кулачков ... В 8 вечера Олеську вырвало, потом еще и очень много, через минут 30 еще несколько раз... Этерофурил вырвала тоже ((( как тряпочка совсем ... Растворила в ложечке 0,25 таблетки церукала, она выпила, он же горький жуть , а мотилиума нету сейчас дома ((( и уснула бледненькая на руках у меня... Эх, что ночь нам готовит. Такие бедные детки, когда болеют.... Вроде мы никуда не ходили последние 3-4 дня, цапнуть ничего не могла . Может творожок тема или я даже не знаю что
Скорее на поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Тут что угодно может быть, и еда, и в лифте подхватить что-нибудь, и на руках взрослые могут принести
-
Ветеран
 Сообщение от Pshenich'ka
Добрый вечер, девочки! Пишу редко , но все читаю... Сегодня прошу ваших кулачков ... В 8 вечера Олеську вырвало, потом еще и очень много, через минут 30 еще несколько раз... Этерофурил вырвала тоже ((( как тряпочка совсем ... Растворила в ложечке 0,25 таблетки церукала, она выпила, он же горький жуть , а мотилиума нету сейчас дома ((( и уснула бледненькая на руках у меня... Эх, что ночь нам готовит. Такие бедные детки, когда болеют.... Вроде мы никуда не ходили последние 3-4 дня, цапнуть ничего не могла . Может творожок тема или я даже не знаю что
У меня у Лиды так было 2 недели назад. В 4 утра рвота, понос и температура. Мы в приемный покой помчались. Ротовирус был. 4 дня ее чистило, температурила. Давала ей нурофен от температуры, смекту. Регидрон она пить отказалась, зато кисленький компот из суш. ялок на ура пошел. Через 4 дня все как рукой сняло. у нас весь садик на карантине был из за этой бяки.
-
Ветеран
и аппетита совсем не было. прям попка похудела, в трусики нечего ложить. Нам тоже в приемном покое церукал укол сделали. но через 6 часов он перестал действовать. Вообще врач сказал, что сдерживать рвоту и понос нежелательно, организм избавляется от вируса. Надо следить чтоб не было обезвоживания. Мы компотом хорошо отпаивались. Прям с удовольствием. Еще нам мезим прописали по 1/3 2 раза в деь и Нормобакт по 1 саше в день.
-
В общем мы в больнице. Всю ночь ее рвало, понос, ни разу не пописала. Поехали капаться, вот уже 7 часов под капельницей ((( сейчас только чье-либо 2 чайные ложки жидкой каши и десяток шариков здоровей. Тем-ра еще 38.
-
Говорят, сейчас эпидемия норовируса, я боюсь так сама заразиться. Что сделать - чтоб не заразиться? Нам в пятницу уезжать отдыхать, Леся то поправится, мне главное не начать ((( а то вся поездка накроется. Леся бедная такая, как тряпочка совсем. Но уже сама выпила 200 мл в сумме за день воды и не вырвала, пописала. А ночью давала чайную ложку - она мне ее обратно вырывала через 10 мин ((
-
Я вообще чуть жива ((( ночь вообще не ложилась, весь день в больнице ((( эх, быстрее бы избавиться от этой заразы. Мы никуда не ходили в общественные места!!! Откуда взяли? На площадке же нельзя заболеть, там свежий воздух
-
Ветеран
 Сообщение от Pshenich'ka
Говорят, сейчас эпидемия норовируса, я боюсь так сама заразиться. Что сделать - чтоб не заразиться? Нам в пятницу уезжать отдыхать, Леся то поправится, мне главное не начать ((( а то вся поездка накроется. Леся бедная такая, как тряпочка совсем. Но уже сама выпила 200 мл в сумме за день воды и не вырвала, пописала. А ночью давала чайную ложку - она мне ее обратно вырывала через 10 мин ((
все наладится, организм сам перебоит эту бяку, ты главное ее отпаивай. с едой потом наверстаете. я покупала детские кашки и жиденькие давала первые сутки как рвать перестало, только не молочные надо и сырые фрукты нелься. я пюре бабушкино лукошко давала. ты в больнице, так что не переживай. у меня в семье никто не заразился. путь передачи через руки. Отделная посуда и полотенце.