Страница 21 из 2823 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мне больше понравился твой самый первый вариант, помнишь, ты давала ссылку на трансформер люлька-шезлонг-стульчик? А почему его не выбрала в итоге?
    Стоит немерено потому что Я думаю есть разница заплатить 30тр и 6-7, ну пусть еще кресло куплю тыщ за 6-7. К сожалению с финансами сейчас вообще капец... Незапланированно меняем машину и нужны вложения , все деньги на это уйдут которые я скопила

2. ответ для Suddi , на сообщение « Всем привет! Юльчик, спасибо за чудный... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Юльчик, спасибо за чудный новый домик!

я со многими.. свалилась тоже.. капец.. и тоже уроды на работе начихали!!!! Бесят жуть меня.. согласна с вышесказанным.. будут чихоточные, встаю и ухожу.. им срать на меня!!! У нас нет оплачиваемого больняка и людям чихать, что тебе нельзя болеть.. главное отжать свои бабки..

Я безумно злая.. раздраженная.. бесит всё и все..
    Держись и берегите себя! Главное не нервничать!

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Держись и берегите себя! Главное не... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Держись и берегите себя! Главное не нервничать!
    спасибки.. с этим проблы.. чтобы не нервничать.. тупость и наглость людей всегда бесила. Сижу и считаю минуты до закрытия офиса (((
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, я была у эндокринолога вчера и она меня очень успокоила по поводу ГСД. Сказала, главное правильное питание, без огромных жертв, главное убрать сахар, булки и сладости. Сахар глюкометром можно маникально не мерять каждый день, достаточно нескольких раз в неделю. Я уже несколько дней на диете, сладенького,конечно,хочется, но, в принципе, разрешенные сухофрукты и белевская пастила без сахара помогают. Заметила, что малыш стал менее активен, до диеты лупасил меня хорошо так, особенно перед сном ( после того как я чаек с вкусняшками пила). Сейчас я его чувствую, но нет этих бешеных танцев. Наверное, это хорошо, сахар на него плохо действовал.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Стоит немерено потому что Я думаю есть разница заплатить 30тр и 6-7, ну пусть еще кресло куплю тыщ за 6-7. К сожалению с финансами сейчас вообще капец... Незапланированно меняем машину и нужны вложения , все деньги на это уйдут которые я скопила
    Да есть разница, к тому же кресло через год, наверное, только понадобится...
    Вообще я бы хотела, чтобы мой меньше сидел в шезлонгах привязанный, а больше ползал по полу (пол теплый), чтобы изучал мир. Но не уверена, смогу ли обеспечить нужную чистоту пола, и кот у нас кусающийся больно... Но это уже отдельная тема, конечно ))))

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, я была у эндокринолога вчера и она меня очень успокоила по поводу ГСД. Сказала, главное правильное питание, без огромных жертв, главное убрать сахар, булки и сладости. Сахар глюкометром можно маникально не мерять каждый день, достаточно нескольких раз в неделю. Я уже несколько дней на диете, сладенького,конечно,хочется, но, в принципе, разрешенные сухофрукты и белевская пастила без сахара помогают. Заметила, что малыш стал менее активен, до диеты лупасил меня хорошо так, особенно перед сном ( после того как я чаек с вкусняшками пила). Сейчас я его чувствую, но нет этих бешеных танцев. Наверное, это хорошо, сахар на него плохо действовал.
    Ну и чудесно!
    Как же нам Б сложно.. сколько головняков.. жуть.. сил нам и выдержки!
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Suddi , на сообщение « Всем привет! Юльчик, спасибо за чудный... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Всем привет!

я со многими.. свалилась тоже.. капец.. и тоже уроды на работе начихали!!!! Бесят жуть меня.. согласна с вышесказанным.. будут чихоточные, встаю и ухожу.. им срать на меня!!! У нас нет оплачиваемого больняка и людям чихать, что тебе нельзя болеть.. главное отжать свои бабки..

Сочувствую! Поправляйся скорее!

Я вот и не думала, что в беременности страшным для меня окажутся такие обычные болезни )))

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Сочувствую! Поправляйся скорее! Я... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Поправляйся скорее!

Я вот и не думала, что в беременности страшным для меня окажутся такие обычные болезни )))
    спасибо! Ага.. так и есть..

в первую Б ваще ад был.. как вспомню, так в дрож кидает. Очень опасно болеть в Б. На любом сроке.. бррр...
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Suddi , на сообщение « Всем привет! Юльчик, спасибо за чудный... »

Всем привет!

Держись @@@@@
    Мало кого по ходу миновала участь заболеть

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А пеленальник удобно? Закрывает половину пространства над кроваткой. А снимать-ставить не будешь всё время

Я - Марина

Страница 21 из 2823 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »