|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Мне больше понравился твой самый первый вариант, помнишь, ты давала ссылку на трансформер люлька-шезлонг-стульчик? А почему его не выбрала в итоге?
Стоит немерено потому что Я думаю есть разница заплатить 30тр и 6-7, ну пусть еще кресло куплю тыщ за 6-7. К сожалению с финансами сейчас вообще капец... Незапланированно меняем машину и нужны вложения , все деньги на это уйдут которые я скопила
-
Элита
Сообщение от Suddi
Всем привет!
Юльчик, спасибо за чудный новый домик!
я со многими.. свалилась тоже.. капец.. и тоже уроды на работе начихали!!!! Бесят жуть меня.. согласна с вышесказанным.. будут чихоточные, встаю и ухожу.. им срать на меня!!! У нас нет оплачиваемого больняка и людям чихать, что тебе нельзя болеть.. главное отжать свои бабки..
Я безумно злая.. раздраженная.. бесит всё и все..
Держись и берегите себя! Главное не нервничать!
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Держись и берегите себя! Главное не нервничать!
спасибки.. с этим проблы.. чтобы не нервничать.. тупость и наглость людей всегда бесила. Сижу и считаю минуты до закрытия офиса (((
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки, я была у эндокринолога вчера и она меня очень успокоила по поводу ГСД. Сказала, главное правильное питание, без огромных жертв, главное убрать сахар, булки и сладости. Сахар глюкометром можно маникально не мерять каждый день, достаточно нескольких раз в неделю. Я уже несколько дней на диете, сладенького,конечно,хочется, но, в принципе, разрешенные сухофрукты и белевская пастила без сахара помогают. Заметила, что малыш стал менее активен, до диеты лупасил меня хорошо так, особенно перед сном ( после того как я чаек с вкусняшками пила). Сейчас я его чувствую, но нет этих бешеных танцев. Наверное, это хорошо, сахар на него плохо действовал.
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Стоит немерено потому что Я думаю есть разница заплатить 30тр и 6-7, ну пусть еще кресло куплю тыщ за 6-7. К сожалению с финансами сейчас вообще капец... Незапланированно меняем машину и нужны вложения , все деньги на это уйдут которые я скопила
Да есть разница, к тому же кресло через год, наверное, только понадобится...
Вообще я бы хотела, чтобы мой меньше сидел в шезлонгах привязанный, а больше ползал по полу (пол теплый), чтобы изучал мир. Но не уверена, смогу ли обеспечить нужную чистоту пола, и кот у нас кусающийся больно... Но это уже отдельная тема, конечно ))))
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Девочки, я была у эндокринолога вчера и она меня очень успокоила по поводу ГСД. Сказала, главное правильное питание, без огромных жертв, главное убрать сахар, булки и сладости. Сахар глюкометром можно маникально не мерять каждый день, достаточно нескольких раз в неделю. Я уже несколько дней на диете, сладенького,конечно,хочется, но, в принципе, разрешенные сухофрукты и белевская пастила без сахара помогают. Заметила, что малыш стал менее активен, до диеты лупасил меня хорошо так, особенно перед сном ( после того как я чаек с вкусняшками пила). Сейчас я его чувствую, но нет этих бешеных танцев. Наверное, это хорошо, сахар на него плохо действовал.
Ну и чудесно!
Как же нам Б сложно.. сколько головняков.. жуть.. сил нам и выдержки!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Всем привет!
я со многими.. свалилась тоже.. капец.. и тоже уроды на работе начихали!!!! Бесят жуть меня.. согласна с вышесказанным.. будут чихоточные, встаю и ухожу.. им срать на меня!!! У нас нет оплачиваемого больняка и людям чихать, что тебе нельзя болеть.. главное отжать свои бабки..
Сочувствую! Поправляйся скорее!
Я вот и не думала, что в беременности страшным для меня окажутся такие обычные болезни )))
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Сочувствую! Поправляйся скорее!
Я вот и не думала, что в беременности страшным для меня окажутся такие обычные болезни )))
спасибо! Ага.. так и есть..
в первую Б ваще ад был.. как вспомню, так в дрож кидает. Очень опасно болеть в Б. На любом сроке.. бррр...
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Suddi
Всем привет!
Держись @@@@@
Мало кого по ходу миновала участь заболеть
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
А пеленальник удобно? Закрывает половину пространства над кроваткой. А снимать-ставить не будешь всё время
Я - Марина