Страница 21 из 215 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2018

1. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Активный участник

Девочки, поделитесь, а вы как часто на УЗИ с двойней ходите? Мне в 17 родильном доме Михайлов рекомендовал делать 1 раз в месяц. Сказал, что с двойней надо чаще делать. Пришла я в консультацию свою и прошу дополнительно напривить меня на УЗИ, а они не хотели давать направление. Говорят, что не важно двойня или нет, положено три УЗИ и всё. Я конечно надавила на них, говорю, что заведующий родильным домом тоже не дурак, раз так рекомендует значит это нужно. Рисков то больше с многоплодной беременностью. В общем выбила себе направление.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

2. ответ для Anyava , на сообщение « Девочки, поделитесь, а вы как часто на... »
    Частый гость Аватар для Anna_Cherie

У меня моно Ди двойня. С 12 недели ходила каждые 2 недели на УЗИ, а с 32 каждую неделю УЗИ и мониторинг.

3. ответ для Anna_Cherie , на сообщение « У меня моно Ди двойня. С 12 недели... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anna_Cherie Посмотреть сообщение
    У меня моно Ди двойня. С 12 недели ходила каждые 2 недели на УЗИ, а с 32 каждую неделю УЗИ и мониторинг.
    Да, про моно читала, что надо каждые две недели делать. А вы платно ходили или в консультации вам врач давала направление? И если делали в консультации, то спокойно давали направление на УЗИ или приходилось выпрашивать у них?

4. ответ для Anyava , на сообщение « Девочки, поделитесь, а вы как часто на... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Anyava Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, а вы как часто на УЗИ с двойней ходите? Мне в 17 родильном доме Михайлов рекомендовал делать 1 раз в месяц. Сказал, что с двойней надо чаще делать. Пришла я в консультацию свою и прошу дополнительно напривить меня на УЗИ, а они не хотели давать направление. Говорят, что не важно двойня или нет, положено три УЗИ и всё. Я конечно надавила на них, говорю, что заведующий родильным домом тоже не дурак, раз так рекомендует значит это нужно. Рисков то больше с многоплодной беременностью. В общем выбила себе направление.

Врач в консультации прав, положено 3 скрининга. Я делала все узи платно, после 12 недель раз в 2 недели цервикометрия и после 20 недель допольнительно раз в 4 недели фетометрия.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Anna_Cherie , на сообщение « У меня моно Ди двойня. С 12 недели... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Anna_Cherie Посмотреть сообщение
    Ничего себе? А куда ходила? В ЖК?

Активный участник

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Врач в консультации прав, положено 3 скрининга. Я делала все узи платно, после 12 недель раз в 2 недели цервикометрия и после 20 недель допольнительно раз в 4 недели фетометрия.
    Несправедливо как-то. Рисков больше при многоплодной беременности и многое можно предотвратить вовремя заметив, значит надо чаще делать. Короче в нашей стране надо быть наглым [emoji6] Я настаиваю и дают направления бесплатно.

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Anyava Посмотреть сообщение
    Несправедливо как-то. Рисков больше при многоплодной беременности и многое можно предотвратить вовремя заметив, значит надо чаще делать. Короче в нашей стране надо быть наглым [emoji6] Я настаиваю и дают направления бесплатно.

При моно двойнях вроде как полагается больше исследований... Мне еще цервикометрию предлагали в жк недель в 16 но я к тому времени ее уже сделала в 15))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Активный участник Аватар для N&V

Доброе! Мне узист Чубкин и врач 17 роддома ч сказали, что после 2 скрининга надо ходить будет раз в 2 недели на контрольное УЗИ! Между 1 и 2 скринином я ходила на цервикометрию. Все хожу платно делаю, не доверяю я УЗИ в нашем ЖК ((((

Цитата Сообщение от Мисс Весна Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня ровно 24 недели. Я на ВО живу, на приёме врач намерила короткую шейку, посоветовала сюда ехать, даже официального направления не было, так взяли!

А скрининг - это же здорово! На малышей посмотришь! Всё хорошо будет!
    Спасибо!! И Вам там не скучать в 1РД )) я живу в Московском районе, вот думаю в случае чего куда меня послать могут...хех
    Я - Наташа

10. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »

Девочки, объясните мне в каком случае надо носить компрессионные чулки и на каком сроке ?! Меня тут подруги спрашивают и все советуют уже носить, а я вообще не понимаю для чего или для профилактики надо?!

Страница 21 из 215 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »