|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156369491]Если меняли работу меньше 2-х лет назад, то нужна 2-НДФЛ со старой. Но это обычно при оформлении берут. Это надо для расчета больничного листа.
Дальше в ЖК больничный дадут и справку о ранней постановке на учет (если до 12 встали) и их работодателю несем.
Потом, после рождения, надо будет свидетельство и заявление на предоставление отпуска по уходу. И еще на вычет налоговый заявление можно написать (или его отменили... ну там в любом случае какая-то ерунда, 400 рублей или что-то типа того на ребенка).
Вроде бы с работодателем все.
Устроилась работать на эту в феврале 2016, получается за январь-февраль с предыдущей работы? И ещё, я полгода отработала на двух работах, мне с этой второй нести справки?
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
У меня тоже на овсянку сразу вылет. Удивительно, что все знакомые диабетики едят ее на завтрак...
Зато на кусочек ананаса и 2 мандарина через час сахар был 5.8 у меня сегодня. Чудеса прям!
А на гречку в обед 7.3.
Диабетиков знакомых вообще нет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Marina_82
А я не сдавала, мне врач сказала что у вас сахар хороший зачем вам это сдавать?
Да у меня тоже хороший, и гтт хороший вышел. Но я сдавала, для подстраховки, все-таки натощак - это натощак, а тут еще смотрят, как организм справляется после ударной дозы
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от sataa
Да у меня тоже хороший, и гтт хороший вышел. Но я сдавала, для подстраховки, все-таки натощак - это натощак, а тут еще смотрят, как организм справляется после ударной дозы
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Блин, а в 32 недели уже поздно сдавать?
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Ветеран
 Сообщение от Fishka_88
Устроилась работать на эту в феврале 2016, получается за январь-февраль с предыдущей работы? И ещё, я полгода отработала на двух работах, мне с этой второй нести справки?
У меня такой же случай, год работаю на этой работе, сказали нести справку чтоб два года было полных, чтоб бух расчитала больничный
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Хранитель
 Сообщение от Marina_82
Блин, а в 32 недели уже поздно сдавать?
Сдают с 24 по 28 неделю
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Сдают с 24 по 28 неделю
Это оптимальный срок, т.к. в этот срок ГСД развивается, т.е. раньше может быть не показательно, а позднее просто диета и терапия уже могут запоздать.
Марина - не надо переживать. У тебя старшие не крупные детки? Были бы крупные тебя бы наверное отправили сдавать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Не говори, я очень жалею что Линдекс закрыли. Всегда там детям что-то брала.(
И у меня с линдексом любовь))) очень жаль, распродажи там всегда классные были!
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
о как прекрасно! 
я думаю это связано со специализацией роддома-им стерильность важно поддерживать, а значит лучше одноразовое все выдавать.
Ну и конечно финподдержка у них очень хорошая.
Ты там решила точно или еще в раздумии?
Я попробую сунуться в Алмазова. Если пролечу, то точно Пискаревка. Хотя говорят, что Алмазова уже не тот. Оборудование-да. А врачи.... Мне вот ещё в 2015 году гинеколог попалась на по,- никому не пожелаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Объясните мне, пожалуйста, что такое треники?Может и у меня они есть?Вот бывает малышка выпятит спину или 5ю точку свою, живот ходуном и напряжение мышщы получается. Это и есть треники?
Я тоже не понимаю, что это такое. Наверное, если бы были, мы бы поняли это.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk