|
|
Оплата отпусков и простоев няне
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от lisitsa
А что пока дети едят няня поесть не может спокойно? ей нужно тишина, спокойствие, негромкая музыка, релакс?
Тут важны договоренности няни и мамы, о которых мы все равно не узнаем. Если няню брали на работу с условием от 8-00 до 20-00 и оплачивали ей 12 часов работы?
При этом няню кормили , правда время на еду отводилось столько же сколько детям, а няне хотелось "спокойно" поужинать в тишине, так что не понятно кто прав
берем во внимание,что некоторые дети аллергики и им нельзя есть то.что ест няня.в таком варианте няня обедает в сон ребенка.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
берем во внимание,что некоторые дети аллергики и им нельзя есть то.что ест няня.в таком варианте няня обедает в сон ребенка.
в данном примере все ели в кафе, каждый мог заказать себе по вкусу/потребности
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
с Марса
ну мы же не знаем тех детей.возможно.они ели только при танцах с бубном.или ложкой по супу.выбрасывают еду из тарелки...всякое бывает.я верю.что с некоторыми детьми глаз да глаз нужен.в туалет не сходишь.уж не говоря о нормальной еде.я.например.на собеседовании наблюдала.как только не пританцовывают мамы.чтобы всунуть ложку еды в рот ребенку.в ход идет все.спрашиваю.хотите ли от всего этого избавиться и приучить ребенка нормально есть.нет-извините.то.что устраивает вас.меня никаким боком.
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
А что пока дети едят няня поесть не может спокойно? ей нужно тишина, спокойствие, негромкая музыка, релакс?
Тут важны договоренности няни и мамы, о которых мы все равно не узнаем. Если няню брали на работу с условием от 8-00 до 20-00 и оплачивали ей 12 часов работы?
При этом няню кормили , правда время на еду отводилось столько же сколько детям, а няне хотелось "спокойно" поужинать в тишине, так что не понятно кто прав
Даже если человеку оплачивают 12 часов работы, то ему даётся возможность поесть. Или если уплочено, то не есть, не ходить в туалет и не переодеваться? Или делать всё это с детьми?
Да, если рядом подопечные, то спокойно не поесть. Это не то же самое, что со своими детьми, племянниками или детьми друзей
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
ой , не только для начинающих, для меня тоже
Неее, у Вас уже давно сложились чёткие представления о сотрудничестве с нянями. Ну какой толк от учебного пособия, если человек читает невнимательно и ошибки не умеет признавать и исправлять?!
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
Нет, не может поесть. Ей надо кормить одного ребенка, вытирать рот ему, другой уже поковырялся в еде и вышел из-за стола. Вот такой релакс.
Няня работала на выезде - 24 часа в сутки! Поесть она могла только утром, приходила к шв. столу на 20 минут раньше, пока не пришли дети.
Если детям предлагалось перекусить( вместо обеда), а потом пойти на каток, то няня оставалась без обеда.
А вместо ужина няня укладывала детей спать.
А когда договаривались о питании, то было сказано, что питаемся все вместе. И человек поверил. За 10 дней только 3 ужина.
Ей ни времени на еду не отводилось ни самой еды.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунный Котик
Нет, не может поесть. Ей надо кормить одного ребенка, вытирать рот ему, другой уже поковырялся в еде и вышел из-за стола. Вот такой релакс.
Няня работала на выезде - 24 часа в сутки! Поесть она могла только утром, приходила к шв. столу на 20 минут раньше, пока не пришли дети.
Если детям предлагалось перекусить( вместо обеда), а потом пойти на каток, то няня оставалась без обеда.
А вместо ужина няня укладывала детей спать.
А когда договаривались о питании, то было сказано, что питаемся все вместе. И человек поверил. За 10 дней только 3 ужина.
Ей ни времени на еду не отводилось ни самой еды.
а она говорила об этом с родителями? что они ей отвечали. вот действительно интересно
-
Наш человек
Сообщение от Кроули
а она говорила об этом с родителями? что они ей отвечали. вот действительно интересно
Как сказала моя знакомая, которая ушла из этой семьи ( ей уменьшили оклад за февраль т.к. в нем 28 дней), с мамой обсудить ничего нельзя. Мамаша сразу срывается на крик и "уходит" в истерику, не зависимо от того какую проблему няня пытается обсудить.
Та няня, которая сдуру согласилась поехать с ними, не пыталась задавать нервирующие маму вопросы, чтобы не портить маме настроение.
Вывод: Никогда не соглашаться на работу на выезде, если очень хорошо не знаешь семью.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунный Котик
Как сказала моя знакомая, которая ушла из этой семьи ( ей уменьшили оклад за февраль т.к. в нем 28 дней), с мамой обсудить ничего нельзя. Мамаша сразу срывается на крик и "уходит" в истерику, не зависимо от того какую проблему няня пытается обсудить.
Та няня, которая сдуру согласилась поехать с ними, не пыталась задавать нервирующие маму вопросы, чтобы не портить маме настроение.
Вывод: Никогда не соглашаться на работу на выезде, если очень хорошо не знаешь семью.
с такой мамой лучше и не на выезде никаких дел не иметь похоже
а оплата у них была намного выше средней?
-
Наш человек
Сообщение от Кроули
с такой мамой лучше и не на выезде никаких дел не иметь похоже
а оплата у них была намного выше средней?
Согласна, лучше не иметь никаких дел. Надеюсь, что агентство внесет её в чёрный список. Хотя...... агентство с них имеет хорошие деньги.😺😺😺
Оплата была достойная. ( 350 р/ч за одного ребенка) Желающих было очень много. Но такие унижения не стоят никаких денег.