Страница 21 из 32 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Одноклассники. И вновь про встречу.

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что одноклассник для одноклассницы не может быть старым пердуном априори)
    Я поняла, но ещё как может, ИМХО

2. ответ для mouser , на сообщение « Зависит от круга, к которому она... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Зависит от круга, к которому она принадлежит. В ЖГ это 95 лет.
    И слава бгу, я щитаю

3. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Offline Посмотреть сообщение
    Одноклассник сегодня вызволял из лагеря моего ребёнка. Заехали к нему. Показывал альбом с фото школьных времен. Куча чёрно-белые ещё фото просто запихана между листами. Несколько фотографий приклеено: его родственники и ...я. Неожиданно. Ну я "ниче так" была в ранней молодости. А вечером мне внезапно позвонил другой одноклассник и сказал, что меня любит и будет теперь общаться со мной вечно...но любит не в том смысле, а в другом...Закон сохранения одноклассников...Один убег, теряя тапки (и осталась я сегодня без секса потому, что он "такой, а на самом деле не такой", но я поняла только, что меня, вроде, продинамили, потому что с минуты на минуту должен был вернуться домой мой папа), тут же звонит другой одноклассник. Ну, допустим, взрослая, половозрелая дочь застигнута папой на мужике...В чем трагедия-то? Да и не застиг бы, дверь на засов закрывается.
    А ребенок ваш при этом куда бы делся?!
    Кто на ком стоял?! (с)

А вообще всем героям этой истории не пришло в голову, что потрахаться можно в отеле, чтобы пап не стрематься? А так-то я его понимаю, как можно расслабиться, зная, что скоро придет чей-то родитель? ТС, вы жжОте конечно

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

4. ответ для Offline , на сообщение « Вы там осторожнее на встрече с... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Вы там осторожнее на встрече с одноклассниками, а то оно вон как неожиданно оборачивается. Я с другими пообщаться хотела, посидеть-выпить, пообниматься. А тут прям...ну как 15 лет заново.
    Мы, видимо, не настолько божественны, чтобы все одноклассники разом побежали вожделеть ходим, общаемся, пьем, никто (вот гады-то) не мешал этому ни разу

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

5. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    Старожил Аватар для Offline

Ребёнок был отправлен в магазин. Минимальное время пребывание в магазине известно. Что касается отеля, то именно цели потрахаццо не было,( ну а почему бы не совместить приятное с полезным). И паспортину светить в отеле ни к чему.

6. ответ для Offline , на сообщение « Ребёнок был отправлен в магазин.... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Ребёнок был отправлен в магазин. Минимальное время пребывание в магазине известно. Что касается отеля, то именно цели потрахаццо не было,( ну а почему бы не совместить приятное с полезным). И паспортину светить в отеле ни к чему.
    Так есть отели где паспорт не спрашивают)))

7. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    Старожил Аватар для Offline

Я не опытная в этом вопросе. Кроме того, совсем не факт, что это надо ему. Снимать мне нумера для интимных встреч с мужчиной, который как бы не против, но активно приключений не ищет, как-то некомильфо что ли. Или убеждать его, что неплохо бы поискать место для встреч...не тот расклад, не те отношения. Да и это не он на меня запал, а я на него.

8. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »

Автор а вы после школы не переспали что ли всем классом и параллелями друг с другом? У меня в обоих школах все это буйство вожделения и секса к 21 году уже закончилось. Все со всеми[emoji1]
    Я, правда, на встречи выпускников уже лет 20 не была, но насколько знаю они уже давно не проводятся. Да и не представляю кто бы из бывших одноклассников смог поразить мое воображение, чтобы я секса с ним захотела[emoji849]

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Автор а вы после школы не переспали что ли всем классом и параллелями друг с другом? [emoji849]
    о господи
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Китайцы , на сообщение « о господи »

Одноклассники. И вновь про встречу.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    о господи
    Я закончила 2 школы и в обоих это было. Так что это скорее норма чем исключение[emoji1]
    Даже в походы ходили совместные и уж там вообще обмен партнерами был ежедневный[emoji1]
    Гормоны-с...

Страница 21 из 32 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »