|
|
Одноклассники. И вновь про встречу.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Я имела в виду, что одноклассник для одноклассницы не может быть старым пердуном априори)
Я поняла, но ещё как может, ИМХО
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Зависит от круга, к которому она принадлежит. В ЖГ это 95 лет.
И слава бгу, я щитаю
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Offline
Одноклассник сегодня вызволял из лагеря моего ребёнка. Заехали к нему. Показывал альбом с фото школьных времен. Куча чёрно-белые ещё фото просто запихана между листами. Несколько фотографий приклеено: его родственники и ...я. Неожиданно. Ну я "ниче так" была в ранней молодости. А вечером мне внезапно позвонил другой одноклассник и сказал, что меня любит и будет теперь общаться со мной вечно...но любит не в том смысле, а в другом...Закон сохранения одноклассников...Один убег, теряя тапки (и осталась я сегодня без секса потому, что он "такой, а на самом деле не такой", но я поняла только, что меня, вроде, продинамили, потому что с минуты на минуту должен был вернуться домой мой папа), тут же звонит другой одноклассник. Ну, допустим, взрослая, половозрелая дочь застигнута папой на мужике...В чем трагедия-то? Да и не застиг бы, дверь на засов закрывается.
А ребенок ваш при этом куда бы делся?!
Кто на ком стоял?! (с)
А вообще всем героям этой истории не пришло в голову, что потрахаться можно в отеле, чтобы пап не стрематься? А так-то я его понимаю, как можно расслабиться, зная, что скоро придет чей-то родитель? ТС, вы жжОте конечно
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Вы там осторожнее на встрече с одноклассниками, а то оно вон как неожиданно оборачивается. Я с другими пообщаться хотела, посидеть-выпить, пообниматься. А тут прям...ну как 15 лет заново.
Мы, видимо, не настолько божественны, чтобы все одноклассники разом побежали вожделеть ходим, общаемся, пьем, никто (вот гады-то) не мешал этому ни разу
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Старожил
Ребёнок был отправлен в магазин. Минимальное время пребывание в магазине известно. Что касается отеля, то именно цели потрахаццо не было,( ну а почему бы не совместить приятное с полезным). И паспортину светить в отеле ни к чему.
-
Элита
Ребёнок был отправлен в магазин. Минимальное время пребывание в магазине известно. Что касается отеля, то именно цели потрахаццо не было,( ну а почему бы не совместить приятное с полезным). И паспортину светить в отеле ни к чему.
Так есть отели где паспорт не спрашивают)))
-
Старожил
Я не опытная в этом вопросе. Кроме того, совсем не факт, что это надо ему. Снимать мне нумера для интимных встреч с мужчиной, который как бы не против, но активно приключений не ищет, как-то некомильфо что ли. Или убеждать его, что неплохо бы поискать место для встреч...не тот расклад, не те отношения. Да и это не он на меня запал, а я на него.
-
Автор а вы после школы не переспали что ли всем классом и параллелями друг с другом? У меня в обоих школах все это буйство вожделения и секса к 21 году уже закончилось. Все со всеми[emoji1]
Я, правда, на встречи выпускников уже лет 20 не была, но насколько знаю они уже давно не проводятся. Да и не представляю кто бы из бывших одноклассников смог поразить мое воображение, чтобы я секса с ним захотела[emoji849]
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diegovka
Автор а вы после школы не переспали что ли всем классом и параллелями друг с другом? [emoji849]
о господи
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Одноклассники. И вновь про встречу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
о господи
Я закончила 2 школы и в обоих это было. Так что это скорее норма чем исключение[emoji1]
Даже в походы ходили совместные и уж там вообще обмен партнерами был ежедневный[emoji1]
Гормоны-с...