| |
|
Какое настроение у вас осенью?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Какое чаще всего настроение у вас осенью?
- Проголосовавшие
- 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Diamond777
Включил несколько вариантов ответа 
отметила все варианты кроме последнего
у меня осенью разное настроение бывает
так же ка летом зимой и весной
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
со звезды
 Сообщение от Сергеевна
мама с папой ща с прогулки красное сухое принесли. сырок нарезала.
ваааще, такой лайтовый др получился. я в восторге ))) брат подарил розу в горшке и лягуху, которую надо поливать, и у нее будет тарава на морде расти
настроение 
Ааа... мне чота такое дарили
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Вас в этом разделе вообще не ожидалось☝☝☝☝
Почему. Песцы жЫвоьные полезные.
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Почему. Песцы жЫвоьные полезные.
😂😂😂😂 нее...ну я так то тож согласна...что шубка ничего такая получаеЦЦа... так вот не согласен...не дамся на шубу,- говорит....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Наслышан об опознаниях 
Ффсе врут☝️
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
😂😂😂😂 нее...ну я так то тож согласна...что шубка ничего такая получаеЦЦа...  так вот не согласен...не дамся на шубу,- говорит.... 
Кто спрашивать то станет. Мне вон попке холодно на сугробе сидеть.
-
со звезды
 Сообщение от Йолочка
Ффсе врут☝️
Не. Эт тут врут. Правда Кватя говорит врунские топики закончились, терь все по честному
Euro forever !
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Кто спрашивать то станет. Мне вон попке холодно на сугробе сидеть.
Мне тоже...но он брыкаецца и говорит,что не готов☝️😔