|
|
Петергоф - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Keiden
Так а капоэйра ж толковая вроде
Походите, может, понравится. А скоро еще этот ледовый центр в Стрельне достроят, может, фигурное катание там будет.
Позвольте не согласиться про гимнастику "для подрыгаться" - я как раз в детстве ходила года три, "дрыгалась" гибкость и осанка до сих пор, не жалею и мамам девочек советую для их дочек
Капоэйра это все же другое) пока мне и дочке нравится,и этого для неё сейчас достаточно,маленькая ещё)через год будет видно.
Про подрыгаться,немного не так поняли) это хорошо ,но хг требует многих затрат,в том числе финансовых,там инвентарь и костюмы совсем недешевы,ради осанки,гибкости можно на ту же капоэру ходить)
Фигурное катание вроде уже есть набор в стрельну,знакомые ездили,не,к конькам я не готова по многим причинам+там ещё дороже..я реально оцениваю наши финансовые возможности
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, тут разговор помнится был про ПК
скажите, КАК попасть к глазнюку и кардиологу?
Меня в школе запугивает врач - мол недопущу, директору на вас докладную напишу Я ей говорю, не могу поймать запись чёртову, ну никак... на что она говорит, что всё решается просто и быстро. Спрашиваю КАК? Отвечает - Записывайтесь через сайт
Ну вот иииии?
может, можно послать её подальше написать отказ?
ну так-то да, через сайт, в четверг обкладываетесь заячьими лапками, подковами, пузырьками с кровью девственниц и что там у вас еще есть и в 15-00 ждете появления заветных номерков.
ИМХО лучше с кем-то объединиться, т.к. номерки и к кардиологу, и к офтальмологу исчезают очень быстро. Плюс сайт зараза глючит. То есть, напрмиер, вы с одного компа ловите кардиолога, кто-то еще с другого компа ловит офтальмолога.
Точно видела номерки и к тому, и к другому вчера, то есть шансы у вас есть.
Прямо сейчас (то есть в понедельник уже) звоните в колл-центр и просите записать вас в очередь к этим специалистам. Возможно, так получится быстрее.
-
Небожитель
Сообщение от Keiden
ну так-то да, через сайт, в четверг обкладываетесь заячьими лапками, подковами, пузырьками с кровью девственниц и что там у вас еще есть и в 15-00 ждете появления заветных номеков
Повеселили)))ничего из этого нет,наверно поэтому были сложности с записью😆
-
Элита
Девочки, тут разговор помнится был про ПК
скажите, КАК попасть к глазнюку и кардиологу?
Меня в школе запугивает врач - мол недопущу, директору на вас докладную напишу Я ей говорю, не могу поймать запись чёртову, ну никак... на что она говорит, что всё решается просто и быстро. Спрашиваю КАК? Отвечает - Записывайтесь через сайт
Ну вот иииии?
Оспади, а у нас теперь без кардиолога и окулиста в школу не допускают? О_о
-
с орбиты
Сообщение от Pyatnica
Оспади, а у нас теперь без кардиолога и окулиста в школу не допускают? О_о
ну вот она мне тыкать начала про статистику смертности детей в школе на физ-ре (ссылаясь, что у них не было сделано экг) и про то, что она без окулиста не может посадить ребёнка за парту
-
Легенда
ну вот она мне тыкать начала про статистику смертности детей в школе на физ-ре (ссылаясь, что у них не было сделано экг) и про то, что она без окулиста не может посадить ребёнка за парту
А она же права. И про пару, и про физру. Моя наблюдается у кардиолога еще до рождения, в школе каждый год уточняют, какая группа по физре. Лучше пере, чем недо.
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
А она же права. И про пару, и про физру. Моя наблюдается у кардиолога еще до рождения, в школе каждый год уточняют, какая группа по физре. Лучше пере, чем недо.
дык я не спорю... я пройду, только дайте номерок
-
Легенда
дык я не спорю... я пройду, только дайте номерок
У меня нету)) самой надо два
-
Наш человек