|
|
В сотый раз про горшок.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
[emoji848][emoji848][emoji848]
Моя фантазия пока дошла только - как папа [emoji16]Эх....так хоть бы дома
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
мальчиков вроде писсуары заинтресовываю. на стенку крепятся
пройдет) дочка прошлым летом отказывалась на улице писать, долго ей каждый раз про полив одуванчиков рассказывала, ну и пример других детей помог мне кажется. или просто время) ей тогда было 1,8
сейчас вот другой вопрос: в дорогу в машину что с собой взять? и где такое купить типа одноразового горшка? да и в ТЦ боюсь не всегда можно добежать.
работаю с 9 до 18, поэтому не всегда могу ответить в это время ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от remedios
мальчиков вроде писсуары заинтресовываю. на стенку крепятся
пройдет) дочка прошлым летом отказывалась на улице писать, долго ей каждый раз про полив одуванчиков рассказывала, ну и пример других детей помог мне кажется. или просто время) ей тогда было 1,8
сейчас вот другой вопрос: в дорогу в машину что с собой взять? и где такое купить типа одноразового горшка? да и в ТЦ боюсь не всегда можно добежать.
Моей 2,1.Писает только дома и исключительно в моем присутствии.С трудом представляю,как в яслях это дело будет обстоять.Хотя,надеюсь,что за 2 месяца что-то изменится
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik1981
Моей 2,1.Писает только дома и исключительно в моем присутствии.С трудом представляю,как в яслях это дело будет обстоять.Хотя,надеюсь,что за 2 месяца что-то изменится
Да это всё вопрос времени. Но конечно долго неохота. У дочки другая фишаа- читать книги на горшке. бывает пока найдет нужные 5 книг уже и горшок не нужен)))
работаю с 9 до 18, поэтому не всегда могу ответить в это время ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Да это всё вопрос времени. Но конечно долго неохота. У дочки другая фишаа- читать книги на горшке. бывает пока найдет нужные 5 книг уже и горшок не нужен)))
Зато,прослеживается склонность к прекрасному ,)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik1981
Зато,прослеживается склонность к прекрасному ,)))
ага) совмещает полезное с приятным)))) теперь вот еще фигня добавилась, она не книги тащит к горшку в ванную, а горшок к книгам притаскивает
-
с Марса
ага) совмещает полезное с приятным)))) теперь вот еще фигня добавилась, она не книги тащит к горшку в ванную, а горшок к книгам притаскивает ![5](images/smilies/001.gif)
Ну и правильно.почему не поставить горшок в комнате.даже ребенок это понимает)умничка.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mangust
попробуйте складной дорожный горшок.
у меня девочка, без этого комфорта не понимает, что от нее хотят. навесу ни за что не будет, а на этом знакомые ощущения комфорта как дома, и на прогулках - всегда пожалуйста, даже проситься на него стала.
горшок в сложенном виде удобно вешается на ручку прогулочной коляски.
с ним можно также ходить в общественные туалеты - трансформируется в накладку для унитаза - и у нас с собой всегда свой чистый детский стульчак.
...ща меня забанят за рекламу, но вещь и правда удобная, а я не производитель и не продавец.
Как ваш горшок называется? Ищем сейчас подобный вариант.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mangust
попробуйте складной дорожный горшок.
у меня девочка, без этого комфорта не понимает, что от нее хотят. навесу ни за что не будет, а на этом знакомые ощущения комфорта как дома, и на прогулках - всегда пожалуйста, даже проситься на него стала.
горшок в сложенном виде удобно вешается на ручку прогулочной коляски.
с ним можно также ходить в общественные туалеты - трансформируется в накладку для унитаза - и у нас с собой всегда свой чистый детский стульчак.
...ща меня забанят за рекламу, но вещь и правда удобная, а я не производитель и не продавец.
тоже интересно. мне в дорогу надо.
-
Хранитель
ага) совмещает полезное с приятным)))) теперь вот еще фигня добавилась, она не книги тащит к горшку в ванную, а горшок к книгам притаскивает ![5](images/smilies/001.gif)
Все правильно ребенок делает.![4](images/smilies/004.gif)
Нам в отпуск скоро ехать,нашла горшок складной "Конвертик",цена отличная.Никто не пользовал?У меня девушка пухлявая с внушительной попкой,а горшок так смотрится хлипенько.Мне кажется,она его сплющит просто )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукусяма
Как ваш горшок называется? Ищем сейчас подобный вариант.
тоже интересно. мне в дорогу надо.
Potette это. Отличный горшок. Мы в прошлом году тоже им спасались, когда дочь отказывалась на улице писать)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015