Страница 21 из 35 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: В сотый раз про горшок.

1. ответ для Пушистая пельмешка , на сообщение « [emoji848][emoji848][emoji848] Моя... »

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    [emoji848][emoji848][emoji848]
    Моя фантазия пока дошла только - как папа [emoji16]Эх....так хоть бы дома

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    мальчиков вроде писсуары заинтресовываю. на стенку крепятся

пройдет) дочка прошлым летом отказывалась на улице писать, долго ей каждый раз про полив одуванчиков рассказывала, ну и пример других детей помог мне кажется. или просто время) ей тогда было 1,8

сейчас вот другой вопрос: в дорогу в машину что с собой взять? и где такое купить типа одноразового горшка? да и в ТЦ боюсь не всегда можно добежать.
    работаю с 9 до 18, поэтому не всегда могу ответить в это время

2. ответ для remedios , на сообщение « мальчиков вроде писсуары... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от remedios Посмотреть сообщение
    мальчиков вроде писсуары заинтресовываю. на стенку крепятся

пройдет) дочка прошлым летом отказывалась на улице писать, долго ей каждый раз про полив одуванчиков рассказывала, ну и пример других детей помог мне кажется. или просто время) ей тогда было 1,8

сейчас вот другой вопрос: в дорогу в машину что с собой взять? и где такое купить типа одноразового горшка? да и в ТЦ боюсь не всегда можно добежать.
    Моей 2,1.Писает только дома и исключительно в моем присутствии.С трудом представляю,как в яслях это дело будет обстоять.Хотя,надеюсь,что за 2 месяца что-то изменится

3. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Моей 2,1.Писает только дома и... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Моей 2,1.Писает только дома и исключительно в моем присутствии.С трудом представляю,как в яслях это дело будет обстоять.Хотя,надеюсь,что за 2 месяца что-то изменится
    Да это всё вопрос времени. Но конечно долго неохота. У дочки другая фишаа- читать книги на горшке. бывает пока найдет нужные 5 книг уже и горшок не нужен)))

4. ответ для remedios , на сообщение « Да это всё вопрос времени. Но конечно... »

Да это всё вопрос времени. Но конечно долго неохота. У дочки другая фишаа- читать книги на горшке. бывает пока найдет нужные 5 книг уже и горшок не нужен)))
    Зато,прослеживается склонность к прекрасному ,)))

5. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Зато,прослеживается склонность к... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Зато,прослеживается склонность к прекрасному ,)))
    ага) совмещает полезное с приятным)))) теперь вот еще фигня добавилась, она не книги тащит к горшку в ванную, а горшок к книгам притаскивает

6. ответ для remedios , на сообщение « ага) совмещает полезное с приятным))))... »
    с Марса Аватар для kimkim

ага) совмещает полезное с приятным)))) теперь вот еще фигня добавилась, она не книги тащит к горшку в ванную, а горшок к книгам притаскивает
    Ну и правильно.почему не поставить горшок в комнате.даже ребенок это понимает)умничка.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для Аэлита. , на сообщение « Сыну 2.6, с горшком проблем нет,... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    попробуйте складной дорожный горшок.
    у меня девочка, без этого комфорта не понимает, что от нее хотят. навесу ни за что не будет, а на этом знакомые ощущения комфорта как дома, и на прогулках - всегда пожалуйста, даже проситься на него стала.
    горшок в сложенном виде удобно вешается на ручку прогулочной коляски.
    с ним можно также ходить в общественные туалеты - трансформируется в накладку для унитаза - и у нас с собой всегда свой чистый детский стульчак.
    ...ща меня забанят за рекламу, но вещь и правда удобная, а я не производитель и не продавец.
    Как ваш горшок называется? Ищем сейчас подобный вариант.

8. ответ для Аэлита. , на сообщение « Сыну 2.6, с горшком проблем нет,... »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    попробуйте складной дорожный горшок.
    у меня девочка, без этого комфорта не понимает, что от нее хотят. навесу ни за что не будет, а на этом знакомые ощущения комфорта как дома, и на прогулках - всегда пожалуйста, даже проситься на него стала.
    горшок в сложенном виде удобно вешается на ручку прогулочной коляски.
    с ним можно также ходить в общественные туалеты - трансформируется в накладку для унитаза - и у нас с собой всегда свой чистый детский стульчак.
    ...ща меня забанят за рекламу, но вещь и правда удобная, а я не производитель и не продавец.
    тоже интересно. мне в дорогу надо.

9. ответ для remedios , на сообщение « ага) совмещает полезное с приятным))))... »

Все правильно ребенок делает.

Нам в отпуск скоро ехать,нашла горшок складной "Конвертик",цена отличная.Никто не пользовал?У меня девушка пухлявая с внушительной попкой,а горшок так смотрится хлипенько.Мне кажется,она его сплющит просто )))

10. ответ для remedios , на сообщение « тоже интересно. мне в дорогу надо. »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Как ваш горшок называется? Ищем сейчас подобный вариант.
    тоже интересно. мне в дорогу надо.
    Potette это. Отличный горшок. Мы в прошлом году тоже им спасались, когда дочь отказывалась на улице писать)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 21 из 35 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »