Страница 21 из 967 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Я, не просматриваю такие, где написано по наст время. Так как нам человек нужен уже вчера... и нет у меня времени ждать, когда он там отработает...
    я несколько раз была на собеседовании, где сотрудник нужен "вчера" и говорила, что выйти могу завтра(послезавтра), но ответ, когда я в назначенный день звонила: "я отложила поиск сотрудника до августа, еще будем искать", только в одном месте собеседование было в 16 и на следующий день нужно было в 9 утра выйти на работу и работать

а на суперджобе мое резюме нашла девушка (hr), с которой мы 10-12 лет назад работали вместе, потом по работе разошлись, но иногда переписывались в контакте (почему-то в обычной переписке она мне не сказала, что у них вакансия, а я ей не писала, что работу ищу)

Интересуют отзывы о Группа компаний «Интертерминал» (аренда, ответственное хранение грузов)

3. ответ для chai , на сообщение « Зарплата маленькая для людей с опытом,... »
    Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    Зарплата маленькая для людей с опытом, а без опыта, я так поняла, Вы кандидатов не рассматриваете.
    Опыт , смотря какой... бывает 10 лет, а бывает 6 месяцев. Мы смотрим всех, даже студентов. Но предпочитаем,конечно, хоть с каким-то опытом в логистике. А не маленькая для логиста с самыми простыми требованиями, это сколько? Без всяких супер знаний...
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

Цитата Сообщение от Тормашка Посмотреть сообщение
    Даже из кустов вылезла)))) как это не по-человечески??))) в данный момент ищу работу)) когда сообщила руководству о своём решении, сами озвучили "давай ты пока работай, ходи по собеседованиям, может передумаешь, будем рады"))) вот и какой мне смысл увольняться и сидеть на диване в ожидании "чуда", если руководитель сам предложил такой вариан.
    ну это шоколадный вариант! А я то про наш вариант писала..., когда человек встал и ушел и типа делайте что хотите, мне плевать..

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    У нас большинство всех собеседований проводится во внерабочее время. Вот только что я с одного вернулась, которое в 18 начиналось, в 19 придет еще кандидат. Бывает и в 20:00 общаемся. Или по скайпу, для первого впечатления это достаточно.
    в таком случае, Вам должны платить за переработки.. да и вы согласны работать с 9 утра и до отбоя? )) я -нет. Своя жизнь есть)

6. ответ для Кaramel , на сообщение « Находят люди возможность на... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Находят люди возможность на собеседования ходить.
    Кто-то в отпуске, кто-то берет 1-2 дня и на эти дни плотно планирует собеседования, у кого-то график работы позволяет встречаться в рабочее время.
    А если мне кандидат нужен еще вчера, то и я подстроюсь - назначу встречу в 8 утра или в 7-8 вечера.

Кроме того, у многих соискателей эта фраза "работаю по настоящее время" не соответствует действительности. Многие считают, что таким образом они будут интереснее работодателю. Это уже из многолетней практики подбора ))
    всегда звоню и уточняю, работает ли человек с начтоящее время.

Кстати! вполне может быть и наоборот - в резюме не указано текущее место работы, и кажется что кандидат свободен. А на деле - работает.
    Вот! Да! Сталкивалась.. звоню, в резюме указано по декабрь 16 года.. хммм.. странно как-то, но звоню, спрашиваю. Ответ: Работаю, но ищу, уточнять место работы не стану! Это как воспринимать?

7. ответ для LOLA , на сообщение « Откладывать можно на покупки или в... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Откладывать можно на покупки или в качестве подушки безопасности. Но есть ряд людей, для который отсутствие постоянного источника дохода может стать стрессом вне зависимости от того сколько там отложено.
    Ну и всякие.... А вдруг декрет случится или болезнь.
    Тогда и наличие работы не поможет(, особенно во втором случае

8. ответ для Florans , на сообщение « Так а куда делись эти работники?) »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Так а куда делись эти работники?)
    Ну тогда нашли и вот до сих отработала и ушла... ищем нового)

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    Плюс функционал специфический, далеко не каждому логисту интересный. Судя по описанию, геморроя много, денег и интереса мало.
    ну какой специфический? Под груз искать машину? какая разница логисту какой груз? Мне вот было пофиг, когда была логистом.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Вот! Да! Сталкивалась.. звоню, в резюме указано по декабрь 16 года.. хммм.. странно как-то, но звоню, спрашиваю. Ответ: Работаю, но ищу, уточнять место работы не стану! Это как воспринимать?
    Один особо талантливый потенциальный работодатель перед тем как пригласить меня на собеседование, позвонил на мою текущую работу. Ничего особенного не спрашивал, но секретарь пришла ко мне с вопросом не ищу ли я работу. Мне так и не позвонил. Не...может это был кто-то другой, но даже не могу представить кого интересует мой функционал, зона ответственности и т.п.

Страница 21 из 967 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »