|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ю.И.
У нас стоят трое на лоджии:мамо, дочь, зять. Курят и бросают окурки на цветы. Потом приходит старенькая бабушка и подметает окурки. Плюс граждане,которые курят на лавочке тоже бросают окурки. Урна есть. А еще боремся за высокое звание хотим жить, как в Европе.
Посде таких постов хочется фоткать в Европе не только культурные цености, но и зассаные углы, грязь, валящиеся окорки, еду и грязь, а так же кучу везде курящих. Я как человек жить хочу, а не только кае где-то там. В Европе люди живут и не сильно они от нас в некоторых сферах отличаются.
-
Небожитель
В позапрощлом году на Торекс Косту ездили, русских практически там не было, весь пляж в окурках, много вилл немцев и англичан, ну и испанцы.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Мне прожгли так шубу, причем на Невском! Я прям озверела, а курила девушка, лет 20, шла при этом с мамой. Они на меня посмотрели, словно я на другом языке разговариваю, ничего не сказали и дальше пошли.
Если вы шли сзади, пытаясь её обогнать, и задели её сигарету- тогда это ваша вина, а не девушки.
Ну и что, если курила девушка. Она ж на улице курила, а не на детской площадке.
На улице можно.
-
Сообщение от chateau
Если вы шли сзади, пытаясь её обогнать, и задели её сигарету- тогда это ваша вина, а не девушки.
Ну и что, если курила девушка. Она ж на улице курила, а не на детской площадке.
На улице можно.
Она скинула с сигареты пепел, но отвалился уголек, который ветром понесло на меня. И шла я в полутора метрах от нее. Я считаю, что в таких случаях люди должны возмещать материальный ущерб.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Она скинула с сигареты пепел, но отвалился уголек, который ветром понесло на меня. И шла я в полутора метрах от нее. Я считаю, что в таких случаях люди должны возмещать материальный ущерб.
А что, от кусочка пепла шуба стала негодна для носки, что надо покупать новую шубу? )
-
Сообщение от chateau
А что, от кусочка пепла шуба стала негодна для носки, что надо покупать новую шубу? )
А вам приятно носить шубу с дыркой спереди?
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А вам приятно носить шубу с дыркой спереди?
Насколько велика дырка? )
И уверены ли вы, что этой дырки раньше не было, что дырка не от съедения шубы молью? )
-
Сообщение от chateau
Насколько велика дырка? )
И уверены ли вы, что этой дырки раньше не было, что дырка не от съедения шубы молью? )
Дырка видна. Черная на коротком светлом мехе. В сантиметрах не замеряла. Как пулевое отверствие примерно.
Давайте меняться, я вам шубу, которую можно носить с дыркой, а вы мне целую, но покороче. А что дырка.. ну вроде мода такая, была в перестрелке, осталась жива и стану призом везения для любого.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Дырка видна. Черная на коротком светлом мехе. В сантиметрах не замеряла. Как пулевое отверствие примерно.
Давайте меняться, я вам шубу, которую можно носить с дыркой, а вы мне целую, но покороче..
На подарки напрашиваетесь.. )
Хорошо, могу вам что-нибудь хорошее подарить, чтобы вы не переживали из-за таких пустяков.. )
-
Наш человек
Сообщение от chateau
На подарки напрашиваетесь.. )
Хорошо, могу вам что-нибудь хорошее подарить, чтобы вы не переживали из-за таких пустяков.. )
Я бы не сказала, что это пустяк)Ещё ладно пуховик за три тыщи, а шуба прилично стоит.