Страница 21 из 55 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « У нас стоят трое на лоджии:мамо, дочь,... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У нас стоят трое на лоджии:мамо, дочь, зять. Курят и бросают окурки на цветы. Потом приходит старенькая бабушка и подметает окурки. Плюс граждане,которые курят на лавочке тоже бросают окурки. Урна есть. А еще боремся за высокое звание хотим жить, как в Европе.
    Посде таких постов хочется фоткать в Европе не только культурные цености, но и зассаные углы, грязь, валящиеся окорки, еду и грязь, а так же кучу везде курящих. Я как человек жить хочу, а не только кае где-то там. В Европе люди живут и не сильно они от нас в некоторых сферах отличаются.

Небожитель Аватар для nadja

В позапрощлом году на Торекс Косту ездили, русских практически там не было, весь пляж в окурках, много вилл немцев и англичан, ну и испанцы.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Мне прожгли так шубу, причем на... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне прожгли так шубу, причем на Невском! Я прям озверела, а курила девушка, лет 20, шла при этом с мамой. Они на меня посмотрели, словно я на другом языке разговариваю, ничего не сказали и дальше пошли.
    Если вы шли сзади, пытаясь её обогнать, и задели её сигарету- тогда это ваша вина, а не девушки.
    Ну и что, если курила девушка. Она ж на улице курила, а не на детской площадке.
    На улице можно.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Если вы шли сзади, пытаясь её обогнать, и задели её сигарету- тогда это ваша вина, а не девушки.
    Ну и что, если курила девушка. Она ж на улице курила, а не на детской площадке.
    На улице можно.
    Она скинула с сигареты пепел, но отвалился уголек, который ветром понесло на меня. И шла я в полутора метрах от нее. Я считаю, что в таких случаях люди должны возмещать материальный ущерб.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Она скинула с сигареты пепел, но... »

Она скинула с сигареты пепел, но отвалился уголек, который ветром понесло на меня. И шла я в полутора метрах от нее. Я считаю, что в таких случаях люди должны возмещать материальный ущерб.
    А что, от кусочка пепла шуба стала негодна для носки, что надо покупать новую шубу? )

6. ответ для chateau , на сообщение « А что, от кусочка пепла шуба стала... »
    В перезагрузке

А что, от кусочка пепла шуба стала негодна для носки, что надо покупать новую шубу? )
    А вам приятно носить шубу с дыркой спереди?

7. ответ для Katarina , на сообщение « А вам приятно носить шубу с дыркой... »

А вам приятно носить шубу с дыркой спереди?
    Насколько велика дырка? )
    И уверены ли вы, что этой дырки раньше не было, что дырка не от съедения шубы молью? )

8. ответ для chateau , на сообщение « Насколько велика дырка? ) И уверены... »
    В перезагрузке

Насколько велика дырка? )
    И уверены ли вы, что этой дырки раньше не было, что дырка не от съедения шубы молью? )
    Дырка видна. Черная на коротком светлом мехе. В сантиметрах не замеряла. Как пулевое отверствие примерно.
    Давайте меняться, я вам шубу, которую можно носить с дыркой, а вы мне целую, но покороче. А что дырка.. ну вроде мода такая, была в перестрелке, осталась жива и стану призом везения для любого.

Дырка видна. Черная на коротком светлом мехе. В сантиметрах не замеряла. Как пулевое отверствие примерно.
    Давайте меняться, я вам шубу, которую можно носить с дыркой, а вы мне целую, но покороче..
    На подарки напрашиваетесь.. )
    Хорошо, могу вам что-нибудь хорошее подарить, чтобы вы не переживали из-за таких пустяков.. )

10. ответ для chateau , на сообщение « На подарки напрашиваетесь.. ) Хорошо,... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

На подарки напрашиваетесь.. )
    Хорошо, могу вам что-нибудь хорошее подарить, чтобы вы не переживали из-за таких пустяков.. )
    Я бы не сказала, что это пустяк)Ещё ладно пуховик за три тыщи, а шуба прилично стоит.

Страница 21 из 55 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »