|
|
Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кендес
Смысл? Мы едем тратить деньги... Нас не досматривали вообще, сам паспортный контроль занял несколько минут, просто мало пограничников, было всего три человека, остальные будки закрыты. Муж высказал даже предположение про время отпусков... Но прошлым летом такого не было.
Чтобы меньше соотечественники мотались за границу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Iva_iva
Чтобы меньше соотечественники мотались за границу. 
Финны же в основном не дают проехать, а не наши...
-
Ветеран
 Сообщение от Larsen
Не всегда. Мы финнов за 10-20 минут проходили, а у наших 2 ч стояли.
-
Хранитель
 Сообщение от Larsen
Новые правила контроля ввели совсем недавно. В аэропортах некоторых городов тоже гигантские очереди на паспортном контроле
-
Наш человек
Сегодня в 14 Торфяновка (Vaalimaa ) 10 минут финны, зато наши держали почти 2 часа, шлагбаумы были закрыты.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Larsen
Не знаю про другие посты, но на Торфяновке всегда финскую проходим за минуты (последние годы, не выходя из машины), а нашу от 30 и более.
В этом году повезло, сами удивились. Это летом, в другие сезоны другие посты по-разному.
-
Активный участник
 Сообщение от Iva_iva
Не всегда. Мы финнов за 10-20 минут проходили, а у наших 2 ч стояли.
Такое тоже было у нас. Весной. Финны -10 минут. А на въезд в Россию из Лаппеенранты встали ровно посередине между границ. На 2,5 часа. Может они (русские и финны) в сговоре - сегодня мы добрые, а завтра - вы?
Я, прежде всего, женщина  , а потом уже - диктатор  (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Димулина
Не знаю про другие посты, но на Торфяновке всегда финскую проходим за минуты (последние годы, не выходя из машины), а нашу от 30 и более.
В этом году повезло, сами удивились. Это летом, в другие сезоны другие посты по-разному.
Да, финнов прошли очень быстро и не выходя из машины, только малышковое кресло развернули лицом
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияБо
Такое тоже было у нас. Весной. Финны -10 минут. А на въезд в Россию из Лаппеенранты встали ровно посередине между границ. На 2,5 часа. Может они (русские и финны) в сговоре - сегодня мы добрые, а завтра - вы?
У меня точно такая же мысль проскакивала )))