|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Fiolya
друзья, а ткните пжл та носом - где почитать про объединение счетов в бонусе?
https://rzd-bonus.ru/family.html
-
Космонавт
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
Сообщение от Наталья 75
И в чём же секрет? Я выбираю одно место, второе, после того, как я тыкаю в третье, он автоматом снимает с первого.
Нажимаете сначала на первое место , потом на третье или четвёртое, смотря сколько вам надо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
спасибо! так там только супругов и детей до 14 лет можно присоединить....печалька...а я то хотела родителей великовозрастных
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Элита
Девушки, подскажите! На Поезд СПб-Калининград летом есть скидка для школьников? И ещё - их не продают он-Лайн ? Что только в кассе?
-
Хранитель
Сообщение от Florka
спасибо!
А как купе целое выкупить? Смущает то, что нумерация начинается с двухместного купе с номерами 37-38..
Я правильно понимаю, что 1-2-3-4 - это первое купе?
Какой поезд лучше брать: 259 или 247? Какие вагоны и места лучше?
Да, 1-4 - это первое купе
259 и 259, в принципе, похожи, немного отличаются маршрутом и временем отправления, но народ больше любит 259. В прошлом году лучше было брать первые вагоны - было боььше шансов, что вагоны попадутся новые, с кондиционером и биотуалетами. В этом году можно на сайте пос отреть, какой вагон с какими удобствами
Скорость, с которой разлетаются билеты, зависит от дня( в начале, середине недели - не такой спрос) и совпадения с отправкой лагерей
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Нажимаете сначала на первое место , потом на третье или четвёртое, смотря сколько вам надо
Спасибо. Получается, что я задаю интервал, в котором все свободные места в этом промежутке достаются мне. Как - то не очень удобно. А как брать места в разбивку?
-
Сообщение от NIKA-A
Да, 1-4 - это первое купе
259 и 259, в принципе, похожи, немного отличаются маршрутом и временем отправления, но народ больше любит 259. В прошлом году лучше было брать первые вагоны - было боььше шансов, что вагоны попадутся новые, с кондиционером и биотуалетами. В этом году можно на сайте пос отреть, какой вагон с какими удобствами
Скорость, с которой разлетаются билеты, зависит от дня( в начале, середине недели - не такой спрос) и совпадения с отправкой лагерей
Спасибо!
На сайте, да, указано что во всех вагонах есть кондиционер, вопрос можно ли верить сайту.. Почему интересно 259 любят? вроде по распианию 247 удобнее: сел и уже ночь, а 259 еще вечер впереди)))
-
Небожитель
Сообщение от Поверила в чудеса
А где прописано обратное - про то, что начисляются?
Раньше у них четко было написано, что пригласи друга и вам будет 100 бонусов.
И бонусы за приглашение сразу отображались на счете.
К 8 марта была акция - за приглашение друга давали 500 бонусов.
А теперь в правилах начисления бонусов вообще нет пункта - пригласи друга.
Пусть отпишутся те, кто недавно приглашал друга - вам кому-нибудь упали бонусы за приглашение?
Мне лично не упали.
Так бонусы упадут,когда друг совершит поездку. При регистрации разве сейчас нет строки,кто пригласил??
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Так бонусы упадут,когда друг совершит поездку. При регистрации разве сейчас нет строки,кто пригласил??
Тогда я ничего не понимаю. Мой друг уже совершил поездку более 30 дней назад. Мне ничего не упало.
-
Активный участник
А другу-то пришли бонусы? Может друг карту не указывал при покупке билета? И надо вручную данные отправить?