|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер. Никто не слышал про полоски акку чек ничего? Так и не выдают?
-
Наш человек
Сообщение от Бадза
Не выдают. В понедельник были в аптеке.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
ого, какая схема у вас интересная. Вж 3 вида инсулинов
Мы утром на ультракороткий не переходим, что бы могла нормально после первого урока вместе со всеми на завтрак сходить (она завтракает дома, а после первого урока вместе со всеми перекус). Но ультракоротки мы добавили только месяца два или три назад
По поводу дневника, у меня муж постоянно ругается что я не заполняю, так что дневник заполняется хотя бы раз в неделю!
-
Девочки, а в Питере не присылают письма с требованием открыть номинальный счет, на который будут осуществляться выплаты пособий и пенсий? Интересно это только в Мск и МО или по всей РФ. Распоряжаться этими деньгами можно будет только с согласия органов опеки.
-
Наш человек
Сообщение от Taisiy
Девочки, а в Питере не присылают письма с требованием открыть номинальный счет, на который будут осуществляться выплаты пособий и пенсий? Интересно это только в Мск и МО или по всей РФ. Распоряжаться этими деньгами можно будет только с согласия органов опеки.
У нас так раньше было. Потом разрешили на карточку деньги получать, без разрешения органов опеки. Надеюсь, не вернут обратно эту мутотень.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Taisiy
это как? если я захочу потратить что-то из этих денег, например, еды купить, я должна каждый раз разрешения спрашивать?) маразм какой-то... или один раз разрешение попросить и написать мол, что обязуюсь все на ребенка, а не на себя любимую)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сообщение от Natusik:)
это как? если я захочу потратить что-то из этих денег, например, еды купить, я должна каждый раз разрешения спрашивать?) маразм какой-то... или один раз разрешение попросить и написать мол, что обязуюсь все на ребенка, а не на себя любимую)
Ну у нас так раньше было : нужно было один раз получить разрешение от органов опеки в письменном виде и потом с этим разрешением ходить в Сбербанк деньги получать раз в месяц ( предварительно заведя сберкнижку ).
Очень надеюсь, что эта схема не вернётся.
-
Хранитель
Сообщение от Бадза
Я чета последнее время все чаще напрягаюсь как бы с расходниками к помпе не было проблем... вот это будет тяжко.
-
Элита
Ротовирус нас стороной не обошел. Но т к. Мы начали чуть заранее принимать детский Арбидол, все прошло существенно легче. Не то, что в прошлый раз. С сахарами только в самых пик был ужас ....Но вроде как нормализуется. Для меня открытие, сто Арбидол помогает в таких случаях. Полоски получили ван тач.
Ребенок весь извелся уже в больнице, и вынес мне весь мозг.