|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо.На даче,не в городе,пнул дверь и....пошли гулять,бегать ,играть......)))))))
-
Старожил
Такие мордахи потешные, как буд-то их застукли за проказами)))
Сообщение от Nikoz
На даче,не в городе,пнул дверь и....пошли гулять,бегать ,играть......)))))))
Эх жаль у нас так не катит, мой даже с товарищами без своего аниматора, т.е. меня долго не играет)
-
Частый гость
Сообщение от weera
Такие мордахи потешные, как буд-то их застукли за проказами)))
мой даже с товарищами без своего аниматора, т.е. меня долго не играет)
Был интересный случай,жара,вышел из дома,думаю отведу собак на озеро,метров 100....,вышел,собак нет,на озере крики детей,веселье....,пошел на берег,а собаки с детьми...плавают,мячик ловят,им же жарко....))))))))Короче им там воля-вольная,жарко,идут поплавать,прохладно,идут домой,если гости-лайки приходят,то...куча мала,Бося всех строил....
-
Старожил
По Босе сразу видно что он тут главный
Герман тоже как-то свинтил на озеро самостоятельно, нас с мужем искать! мы ушли искупаться и оставили его в доме с двумя товарищами за играми, но видимо разлука в 15 минут была слишком долгой))) я чуть не поседела когда увидела его одного рыскающего по берегу)))
-
Частый гость
Сообщение от weera
По Босе сразу видно что он тут главный
))) я чуть не поседела когда увидела его одного рыскающего по берегу)))
Мой под присмотром,Таша быстро построит....)))))))
-
Хранитель
Сообщение от Nikoz
Был интересный случай,жара,вышел из дома,думаю отведу собак на озеро,метров 100....,вышел,собак нет,на озере крики детей,веселье....,пошел на берег,а собаки с детьми...плавают,мячик ловят,им же жарко....))))))))Короче им там воля-вольная,жарко,идут поплавать,прохладно,идут домой,если гости-лайки приходят,то...куча мала,Бося всех строил....
Вот да же очень интересно стало - где это у вас дача, что жара была?
Мои то же очень любят дачу. Но им приходится довольствоваться размерами участка)))
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Частый гость
Сообщение от bresha
Вот да же очень интересно стало - где это у вас дача, что жара была?
Мои то же очень любят дачу)
У нас далеко...в Вологодской,500км от дома...))Жарко было....дней пять..и все...)))В этом году там и грибов почти не было,дожди и прохлада..)
-
друзья, подскажите, пож-та, когда стерилизовать девочку? нам скоро будет 6 месяцев. не пропустить бы.
-
Хранитель
Сообщение от opatj25
друзья, подскажите, пож-та, когда стерилизовать девочку? нам скоро будет 6 месяцев. не пропустить бы.
здравствуйте! Говорят, что с 6 месяцев. А у вас мед.показания?
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
здравствуйте) нет, но говорят, что лучше это сделать до первой течки. или ерунда? а по каким-то внешним признакам можно определить, что пора?