|
|
У кошки опухоли на молочных железах и кисты(((((
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Пусть все будет хорошо, @@@
-
Ветеран
 Сообщение от Мур
Пусть все будет хорошо, @@@
спасибо.
А кто знает серому (жидкость из нее) откачивать - больно? Может не нужна седация? все-таки она очень вредная говорят
-
Наш человек
 Сообщение от jopka28
спасибо.
А кто знает серому (жидкость из нее) откачивать - больно? Может не нужна седация? все-таки она очень вредная говорят
Кмк не больнее, чем из абсцесса. Можно попробовать сначала без седации. Может дастся. Иголочка от бабочки-то малюсенькая.
-
Ветеран
 Сообщение от Аленка-Рон
Кмк не больнее, чем из абсцесса. Можно попробовать сначала без седации. Может дастся. Иголочка от бабочки-то малюсенькая.
ниче она не дастся)) она даже погладить себя не дает никому кроме меня - кидается! да и на меня может)
-
Элита
Ну... я думаю, Прайд то тут особо ни причём. Вы же знаете заболевание у своей кошки А это всегда риски, что снова пойдёт прогрессировать.Чаще всего в течении полугода это и происходит снова.
-
Ветеран
 Сообщение от Мокка
Ну... я думаю, Прайд то тут особо ни причём. Вы же знаете заболевание у своей кошки А это всегда риски, что снова пойдёт прогрессировать.Чаще всего в течении полугода это и происходит снова.
да это серома. а не рак. должны были дренажи ставить, а не поставили...
-
Ветеран
ну как я и говорила - серома (брали цитологию), сказали откачивать не надо (густо там, а не жидко) и наблюдать .
-
Наш человек
Ну, если она ей не мешает, то может и ничего... Как себя кошка чувствует?
-
Уважаемая jopka28 , вы кошке анализы здавали какие, узи на онкологию делали, рентген? Смотрите не опаздайте, а то будет поздно! У меня у кошки была опухоль на левой нижней гряде, я долго решалась на операцию, но все же решилась, сделала. И все удачно! Кошка счастлива и носиться как котенок, что не сказала бы о ее состоянии ДО. У нас была "карценома обыкновенная" 1 степени, получается я успела. Еще не успела дать метастазы. И я тоже счастлива что спасла кошку.
Думайте быстро. Рак не ждет, рак прогрессирует быстро.
-
Ветеран
 Сообщение от aliskaa
Уважаемая jopka28 , вы кошке анализы здавали какие, узи на онкологию делали, рентген? Смотрите не опаздайте, а то будет поздно! У меня у кошки была опухоль на левой нижней гряде, я долго решалась на операцию, но все же решилась, сделала. И все удачно! Кошка счастлива и носиться как котенок, что не сказала бы о ее состоянии ДО. У нас была "карценома обыкновенная" 1 степени, получается я успела. Еще не успела дать метастазы. И я тоже счастлива что спасла кошку.
Думайте быстро. Рак не ждет, рак прогрессирует быстро.
кошке в марте все вырезали, и с тех пор регулярные осмотры и узи и рентгены, в теме все описано) Вы молодец, что спасли кошку. Моя тоже пока бегает.