Страница 21 из 23 « Первая 1117181920212223 Последняя »

Тема: У кошки опухоли на молочных железах и кисты(((((

1. ответ для jopka28 , на сообщение « У кошки опухоли на молочных железах и... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Пусть все будет хорошо, @@@

2. ответ для Мур , на сообщение « Пусть все будет хорошо, @@@ »
    Ветеран Аватар для jopka28

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо, @@@
    спасибо.

А кто знает серому (жидкость из нее) откачивать - больно? Может не нужна седация? все-таки она очень вредная говорят

3. ответ для jopka28 , на сообщение « спасибо. А кто знает серому... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Цитата Сообщение от jopka28 Посмотреть сообщение
    спасибо.

А кто знает серому (жидкость из нее) откачивать - больно? Может не нужна седация? все-таки она очень вредная говорят
    Кмк не больнее, чем из абсцесса. Можно попробовать сначала без седации. Может дастся. Иголочка от бабочки-то малюсенькая.

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Кмк не больнее, чем из абсцесса. Можно попробовать сначала без седации. Может дастся. Иголочка от бабочки-то малюсенькая.
    ниче она не дастся)) она даже погладить себя не дает никому кроме меня - кидается! да и на меня может)

5. ответ для jopka28 , на сообщение « У кошки опухоли на молочных железах и... »
    Элита Аватар для Мокка

Ну... я думаю, Прайд то тут особо ни причём. Вы же знаете заболевание у своей кошки А это всегда риски, что снова пойдёт прогрессировать.Чаще всего в течении полугода это и происходит снова.

6. ответ для Мокка , на сообщение « Ну... я думаю, Прайд то тут особо ни ... »

Цитата Сообщение от Мокка Посмотреть сообщение
    Ну... я думаю, Прайд то тут особо ни причём. Вы же знаете заболевание у своей кошки А это всегда риски, что снова пойдёт прогрессировать.Чаще всего в течении полугода это и происходит снова.
    да это серома. а не рак. должны были дренажи ставить, а не поставили...

7. ответ для jopka28 , на сообщение « У кошки опухоли на молочных железах и... »

ну как я и говорила - серома (брали цитологию), сказали откачивать не надо (густо там, а не жидко) и наблюдать .

8. ответ для jopka28 , на сообщение « У кошки опухоли на молочных железах и... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Ну, если она ей не мешает, то может и ничего... Как себя кошка чувствует?

9. ответ для jopka28 , на сообщение « да это серома. а не рак. должны были... »

Уважаемая jopka28 , вы кошке анализы здавали какие, узи на онкологию делали, рентген? Смотрите не опаздайте, а то будет поздно! У меня у кошки была опухоль на левой нижней гряде, я долго решалась на операцию, но все же решилась, сделала. И все удачно! Кошка счастлива и носиться как котенок, что не сказала бы о ее состоянии ДО. У нас была "карценома обыкновенная" 1 степени, получается я успела. Еще не успела дать метастазы. И я тоже счастлива что спасла кошку.
    Думайте быстро. Рак не ждет, рак прогрессирует быстро.

10. ответ для aliskaa , на сообщение « Уважаемая jopka28 , вы кошке анализы... »

Цитата Сообщение от aliskaa Посмотреть сообщение
    Уважаемая jopka28 , вы кошке анализы здавали какие, узи на онкологию делали, рентген? Смотрите не опаздайте, а то будет поздно! У меня у кошки была опухоль на левой нижней гряде, я долго решалась на операцию, но все же решилась, сделала. И все удачно! Кошка счастлива и носиться как котенок, что не сказала бы о ее состоянии ДО. У нас была "карценома обыкновенная" 1 степени, получается я успела. Еще не успела дать метастазы. И я тоже счастлива что спасла кошку.
    Думайте быстро. Рак не ждет, рак прогрессирует быстро.
    кошке в марте все вырезали, и с тех пор регулярные осмотры и узи и рентгены, в теме все описано) Вы молодец, что спасли кошку. Моя тоже пока бегает.

Страница 21 из 23 « Первая 1117181920212223 Последняя »