|
|
У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от SELLENNA
Понимаю. Тоже раньше боялась. С 5 лет, когда одна, без родителей, в больницах месяцами лежала....
Теперь не боюсь.
Нужно этот страх просто прожить, а не сбегать от него в общение, комп, сериалы, алкоголь и прочее.
Специально оставалась в одиночестве и проживала сильное накрывающее чувство страха...3 месяца погружения, а потом отпустило...Совсем!
Это работает!
Одновременно с этим решилось масса трудностей. Например, теперь легко говорить НЕТ, потому что даже если с человек обидится и перестанет общаться, мне пофиг
Люди, не бегите от своих страхов. Сознательно в них идите. Там за страхами такой ресурс жизненный спрятан!
+10000
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Участник
Боюсь высоты и летать на самолетах.
-
Хранитель
Боюсь остаться без работы и что мужа сократят и мы вместе без работы и денег, как подумаю об этом, панические атаки начинаются.
-
Космонавт
 Сообщение от Husky
Боюсь остаться без работы и что мужа сократят и мы вместе без работы и денег, как подумаю об этом, панические атаки начинаются.
От этого страха помогает счёт на котором будет лежать сумма равная двухмесячному доходу вашей семьи
-
Скотский доктор
 Сообщение от hope_m
А мне периодически снится, что надо сдать последний экзамен, без него диплом не получить, а я не просто не готова, а даже слабо понимаю о какой вообще науке идет речь..
О, это моя тема! А еще мне сниться что в отделе кадров просят принести оригинал диплома, а я понимаю, что не пошла на последний экзамен в школе, по алгебре и даже аттестата не имею При этом не могу понять, как меня вообще на работу приняли столько лет назад.
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
От этого страха помогает счёт на котором будет лежать сумма равная двухмесячному доходу вашей семьи
Деньги на счету закончатся, у меня страх родился после того, как наши друзья, муж и жена, разом остались без работы и больше года не могли её найти
-
Космонавт
 Сообщение от Husky
Деньги на счету закончатся, у меня страх родился после того, как наши друзья, муж и жена, разом остались без работы и больше года не могли её найти 
Мне плохо верится , что люди хотящие найти работу , не могут найти её год .
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Мне плохо верится , что люди хотящие найти работу , не могут найти её год .
Конечно могут, руководящие позиции с высокой оплатой, возраст за 40 лет, итог поиска работы больше года, муж устроился руководить, жена пошла не по специальности работать к подруге в компанию на маленькую з/п.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tilda
У меня так первый приступ паники случился в закрытом МРТ, я выла, билась всеми частями тела.. Ужас. Теперь ищу только открытого типа, это дороже, и мало где есть, но в закрытый ни за что!
Я, когда изучала этот вопрос, нашла информацию, что, к сожалению открытые мрт не во всех случаях информативны(
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Husky
Конечно могут, руководящие позиции с высокой оплатой, возраст за 40 лет, итог поиска работы больше года, муж устроился руководить, жена пошла не по специальности работать к подруге в компанию на маленькую з/п.
Но тут вопрос в другом . Они не могли устроиться на руководящую должность. А найти работу что бы обеспечить себе пропитание вполне себе могли бы . Тут дело амбиций . Так что не бойтесь .