|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Туманность Андромеды
Девочки, примите и меня в свою компанию!
Когда-то я хорошо похудела на этой системе - за год скинула 16 кг., и стала весить 58 кг., была в хорошей форме, одежду покупала S и XS)))) очень была довольна!
Потом успокоилась, ведь цель была достигнута, и по чуть чуть начала нарушать систему, а потом и не по чуть чуть... В общем, снова набрала тот же вес, утешая себя тем, что в любой момент смогу взять себя в руки и скинуть. Как в том анекдоте - "Бросить курить? Да легко! я уже сто раз бросал!" Но время идет, а сзять себя в руки что-то не очень получается.. Хочу скинуть к лету 5 кг. (для начала), а потом очень нужно еще 10 (но я об этом пока даже не думаю).
Начинаю завтра! 
Добро пожаловать!
Все получится!
-
Элита
Отчет я тоже отправила.
Насчет сладкого согласна, тоже покупаю вкусняшки на завтрак, в итоге дети едят)
-
Элита
 Сообщение от Ирише4ка
Отчет отправила
КД картину отвеса испортили ((((
Соперница моя по дуэли пропала ((((( думаю теперь в конкурсе для стимула поучаствовать, выиграть не выиграю, но для стимула полезно.
Во время КД есть большая вероятность срыва, главное-не накосячить, а привесы без нарушений в эти дни -это не страшно
Отчитаюсь завтра по меню, сегодня иду на др, даже не знаю, что там съем. Хорошо, что в 17.00, то есть по времени укладываюсь. Обещали сухое вино и сыр)
С утра наелась сладостей до дури...отвыкла уже от такого плотного углеводного завтрака - картошка запечённая с курицей в духовке. Ела только картошку, потом два римских пирожных...уфффф...теперь на работе сижу как баба на чайнике)) Не нужно столько жрать!
-
Элита
Девочки! Всем удачных выходных!
-
Сегодня:
З. Картошка с яйцами и огурцом, кофе
О.Мясная котлета на пару, салат
У.Активия творожная, грейпфрут и киви
-
Активный участник
З. Творог со сгущенкой и бут с сыром
О. Суши и апельсин
У. Творог, криспы,сыр
-
с орбиты
З- яичница + кофе
О- тушеная капуста + кофе
У- творог, кефир и сыр с криспами.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Альен
Во время КД есть большая вероятность срыва, главное-не накосячить, а привесы без нарушений в эти дни -это не страшно
Отчитаюсь завтра по меню, сегодня иду на др, даже не знаю, что там съем. Хорошо, что в 17.00, то есть по времени укладываюсь. Обещали сухое вино и сыр)
С утра наелась сладостей до дури...отвыкла уже от такого плотного углеводного завтрака - картошка запечённая с курицей в духовке. Ела только картошку, потом два римских пирожных...уфффф...теперь на работе сижу как баба на чайнике)) Не нужно столько жрать!
Это точно. Главное не сорваться.
Пока держусь.
Напекла кексов, теперь надо до утра дожить[emoji1]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
З-овощной салат
О- не получилось с обедом
У-зелёный чай и сыр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у кого скрипков нет, тот сам скрипит.
-
Элита
Вчера
З-Пироженки,кофе с молоком
О-пропустила
У-мясо запеченное,много сухого розового вина)
Сегодня
З - Пироженки, кофе с молоком
О- пропустила,тк был поздний завтрак,сходила в зал
У- брокколи с помидорами и яйцом,чай