|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Закрытая книга
УЗИ ГМ, ТБС, брюшной полости и сердца.
в детский консультационно-диагностический центр сходите. там делают. все и сразу.
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
в детский консультационно-диагностический центр сходите. там делают. все и сразу.
Оля, где это?
-
Наш человек
Оля, где это?
на улице Олеко Дундича.
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Оля, где это?
кстати, туда можно бесплатно попасть с направлением из своей поликлиники... мы так осенью кучу врачей там прошли двоим деткам ))

-
Старожил
Оля, где это?
http://kdcd.spb.ru/samozapis/speciality.php?flag=0 вот тут. Можно и бесплатно все пройти, но надо направление от врача из своей поликлиники. А платно можно записаться и сделать все, что захотите. Это в Купчино на Олеко Дундича.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-счастливая
да-да, про него и говорю ))

-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
на улице Олеко Дундича.
Это ужасно далеко от нас, и без машины добираться неудобно(((
-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
на улице Олеко Дундича.
Это же в купчино-очень далеко!!! Не знаю как сейчас, но раньше там даже платно было тоже не так просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Это же в купчино-очень далеко!!! Не знаю как сейчас, но раньше там даже платно было тоже не так просто.
не знаю.. мне кажется, что платно там сейчас вообще без проблем...

-
Ветеран
Это ужасно далеко от нас, и без машины добираться неудобно(((
Таня, ты в каком районе живёшь?
Девочки, слышала недавно, что есть положение, что ребёнка до года можно записать ( взять номерок) к любому специалисту и на любое исследование. Не принять не имеют права. Знакомая так своего малыша носила к детскому гастроэнтерологу в поликлинику, к которой они не относятся. Мы относимся к 4 филиалу 30 дет.п-ки. Это на Серебристом бульваре. Я довольна нашим доктором, очень толковая и без кипеша и круглых глаз, все спокойно и по-существу. Тебе это далеко?