|
|
Вы слышали пропала 16 летняя девочка с больницы
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Пачули
медальки и понаехали- это все здорово, конечно. но с девочкой-то что в итоге?
 Сообщение от Anabel 71
С Кисулей? Отмечает наверное
в шапке, главна, шобы была
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
у меня мама до сих пор стонет, сколько книг потеряно при переездах ...
мы внутри города переезжали и то , каждый раз что-то пропадало
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
на той фотке только Ленин виден, надписей не видно. Уже писала, что в ЛО тоже с Лениным медаль. Про другие города за пределами области не знаю, что изображали. Но может тоже Ленин. Уж слово СССР точно было везде.
СССР нет на медали

"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Активный участник
 Сообщение от Бу!
вот нашлась (в голубом цвете сама в первый раз вижу))

о ленин)
а сейяас на медальках женщина с сиськой
 Сообщение от ДеЛавальер
Я тоже читала таких придурков. По другому и не назвать их.
И знакомые со спидом у меня есть. Первой была дочка знакомой, знакомой. А вторым сын подруги, у которого кроме спида, еще и туберкулез.((
А еще я вкурсе, кто сидит постоянно у компа... Так как есть два знакомых шизофреника,которые все время переписываются в нете и пишут бред. И ещё есть два знакомых ивалида, которые тролят всех...
-
Живу я здесь
-
В перезагрузке
Шампусика могу налить.
С Рождеством!
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
С Кисулей? Отмечает наверное
с сабжевой.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Лантана
СССР нет на медали

зато ленин есть. А он как выяснили, не только на ленинградских медалях, по крайней мере на ЛО тоже.
-
 Сообщение от Anabel 71
На картинке зелёная. У меня то розовая.
на картинке зеленая, но выдавали и голубые тоже. Может от года зависит.
-
Это не просто Ленин, а памятник Ленину у Финляндского вокзала, на заднем плане памятники архитектуры Ленинграда. Соколов практически повторил свою медаль "В память 250-летия Ленинграда" и предназначалась она именно для жителей Ленинграда. На область могли распространить позднее.