|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melamori Blimm
![017](images/smilies/017.gif) сабж читать, думать, вникать, это очень сложно. Можно просто порисоваться на тему своей невероятной культурмультурности заодно покидав какашками в несогласных терпеть эту гегемонию творческих работников
А Вы не обратили внимания, что какашки только Вам достались, и больше никому из несогласных? Почему, думать не пробовали?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
Я не знаю, о каких некоторых, Вы все время намекаете! Я не такая.(с) ![3](images/smilies/051.gif)
А какая? Никакая?
![](http://www.metricline.ru/children/line_11_beg_113_time_1243036800_color_13_c_0_text_%D1%EB%E0%E4%EA%EE%E9+%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5.png)
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
манящая!
А какая? Никакая? ![3](images/smilies/051.gif)
Никакая, никакая, выдыхайте! Меня кстати, тут вообще нет!
-
В перезагрузке
А Вы не обратили внимания, что какашки только Вам достались, и больше никому из несогласных? Почему, думать не пробовали? ![3](images/smilies/051.gif)
Я постоянно только этим и занимаюсь. И мне фиолетово на ваши какашки (ох культура тут так и прет смотрю из рафинада), гораздо важнее то что тут наговорено попутно но вы не парьтесь .. или парьтесь.. в общем не заморачивайтесь лишними мыслями
![](http://www.metricline.ru/children/line_11_beg_113_time_1243036800_color_13_c_0_text_%D1%EB%E0%E4%EA%EE%E9+%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5.png)
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
Интересная ситуация. От чего это вдруг , многие стали не довольны ? Ярмольник ,Фоменко и тд и тп ?
Может причина не только в том ,что " зажрались"?
Причина ,что поднявшись на более высокий уровень социальной лестницы , люди видят все несколько в другом виде. Изменились критерии оценки..
Нищий студент не имеет возможности сравнивать и оценивать. А поднявшийся на высокий уровень соц лестницы , имеет больше возможностей. Ему есть с чем сравнивать ?
Но если все так гадко ? ну тогда надо как то решать. Вот Серебряков уехал , поняв ,что ему все это не в жилу .
А эти мутнова ты ...
За Васильева скажу одно. Он всегда был снобом .. Приятным его назвать трудно .. Была на его лекциях и семинарах .. .Из тех , "мягко стелет , жестко спать". Приторна сладкая душка , которая делает одно , а вот что думает , не узнаете ни когда ....
Как вы можете говорить такие страшные вещи???
-
Живу я здесь
Да неужто Карабанова и вы заметили
У всего этого недовольства и срыва масок есть один объединяющий фактор, это только кажется, что они как мы и просто им виднее. Они - не мы.. И они от чего то решили что пора им вскрыться.. то ли нервишки шалят, то ли команда дана. И это очень хорошо
я заметила несколько другое. Я вижу часто , очень . Как только человек поднимается выше. В доходах У него появляется время и возможности сравнивать. Оценка сразу же не в пользу народа и власти .Вопрос , почему ?
Давай те так .% балванов за последние годы вырос. Я не верю в дурацкий заговор наций ..Простите нет ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
В перезагрузке
Никакая, никакая, выдыхайте! Меня кстати, тут вообще нет! ![3](images/smilies/051.gif)
Нет? ох как интересно, и кем вы себе кажетесь? Облачком? чего только не встретишь на ЛВ
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
манящая!
-
чума
Посмотрела,послушала
А вот Аутор малого и вонючего клопа не смотрел,по всему видно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
я заметила несколько другое. Я вижу часто , очень . Как только человек поднимается выше. В доходах У него появляется время и возможности сравнивать. Оценка сразу же не в пользу народа и власти .Вопрос , почему ?
Давай те так .% балванов за последние годы вырос. Я не верю в дурацкий заговор наций ..Простите нет ...
Ну и не верьте. Им до этого дела нет они и вас в быдло запишут
Вы как всегда не видите системно. ТОЛЬКО у определенных людей власть и народ всегда плохие и именно в нашей стране. Т е они себя в этой стране считают некими временщиками и хотели бы остаться , но то народ не тот, то власть. При СССР тоже власть плохая была и они тоже были в шоколаде. Народ понятно у них всегда плохой, не то что в израиле, в израиле, правда денег не платят, приходится оставаться тут и мучаться. Вот и все. Вопрос - почему они все еще здесь, если их мучения так велики?
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп