|
|
И зарегился я на СЗ. ойей
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
как так? все в дрова, а ты вся в бЭлом? не верю (ц))))
да вот так вот)) все в дрова, а я в пару мартини с соком))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от mouser
Кстати, я понимаю что охранник в Пятерочке личность немного специфичная - но чем не угодил водитель троллейбуса? Благородная профессия разводит жителей и гостей города на экологически чистом траспорте. И зарплата у него выше средней. Почему он вдруг не пара бухгалтерше или воспитательнице?
бухгалтерши-воспитатели-офисные работницы они с 9 до 18, а как стукнет 18-00 они превращаются в прЫнцесс, хотя когда идут в кабак, и выпивают пару бокалов начинают приставать ко всем подряд))
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
бухгалтерши-воспитатели-офисные работницы они с 9 до 18, а как стукнет 18-00 они превращаются в прЫнцесс))
Кстати тут у меня в Перекрестке рядом появилась тааакая кассирша, я теперь только к ней в очередь встаю.))))
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Кстати тут у меня в Перекрестке рядом появилась тааакая кассирша, я теперь только к ней в очередь встаю.))))
Вот! И я о чём..
NIL ADMIRARI
-
Сообщение от mouser
вот чем мы от них отличаемся, нам все равно какого дама статуса, хоть кассирша в перекрестке, хоть водитель трамвая))
-
Хранитель
Водитель трамвая - ваще классика. Как в первом Брате...
-
Сообщение от Grаy
Была у меня кассирша оттуда как-то, это да. Писала, кстати, с меньшим количеством ошибок..
да вы шО????
как я за вас рада то!!!!
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
вот чем мы от них отличаемся, нам все равно какого дама статуса, хоть кассирша в перекрестке, хоть водитель трамвая))
Вово. Даже наоборот, не будет парить тебе мозги часами про свои великие труды заместителя директора по маркетингу в конторе по производству сеточек для писуаров.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
Сообщение от Grаy
Водитель трамвая - ваще классика. Как в первом Брате...
Сообщение от mouser
вот и стойте к кассиршам. А к приличным женщинам не приставайте со своими баллами и непристойными предложениями))) дамы лучше котиков заведут))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
Сообщение от Гарин
а не гоняться за "альфами"
Сообщение от тирамиssучка
я нет
мне альфа не нужен
к счастью)
я и сама не омега)))
Алфавитная теория глубоко засела в неокрепших умах.