Страница 21 из 274 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Помогите выбрать строительную компанию

1. ответ для Ёжка , на сообщение « А ОСБ как вам? Если что, я тоже не... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    А ОСБ как вам? Если что, я тоже не собираюсь их ни есть и ни спать.
    У меня вообще к экологии отношение спокойное

По мне так день проведенный в выхлопных газах в пробке, обеспечит зарядом "неэкологичности" почище ваты в стенах лет за 10

Против ОСП я тоже ничего против не имею.

2. ответ для Gribnick , на сообщение « У меня вообще к экологии отношение... »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    У меня вообще к экологии отношение спокойное

По мне так день проведенный в выхлопных газах в пробке, обеспечит зарядом "неэкологичности" почище ваты в стенах лет за 10

Против ОСП я тоже ничего против не имею.
    Вот и я примерно так думаю. Все эти конкурентные разговоры у кого вреднее ... А если хочется совсем экологично, то бревно и пакля со всем вытекающим геморром.

3. ответ для Ёжка , на сообщение « Вот и я примерно так думаю. Все эти... »
    Banned Аватар для dkflbvbh

Вот и я примерно так думаю. Все эти конкурентные разговоры у кого вреднее ... А если хочется совсем экологично, то бревно и пакля со всем вытекающим геморром.
    Не совсем справедливо получилось
    Сравнивали материалы по на экологичность, а пришли к выводу что все не вреднее чем "окружающая среда"...
    К чему тогда сравнение проводить? Все равно в городе жить вредно

4. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Не совсем справедливо получилось:) ... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Наверное, чтоб придти к определенному выводу- надо проделать некий путь размышлений....

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Наверное, чтоб придти к определенному выводу- надо проделать некий путь размышлений....

Получается что эко. характеристики материала, не играют ни какой роли?
    Размышляли размышляли и поняли, а какая разница что использовать при строительстве, все равно все помрем...
    Интересно, цена, как уже в одной из тем говорилось, не определяющий фактор. Экологичность тоже... От чего тогда отталкиваться в выборе материалов?

6. ответ для dkflbvbh , на сообщение « :022: Получается что эко.... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Соотношение цена\качество\надежность\долговечность\практичност ь + личные предпочтения, нет одного единственного "определяющего фактора", как нет и единственно возможного верного выбора, у каждого он свой (:
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

7. ответ для ViGilant , на сообщение « Соотношение... »

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Соотношение цена\качество\надежность\долговечность\практичност ь + личные предпочтения, нет одного единственного "определяющего фактора", как нет и единственно возможного верного выбора, у каждого он свой (:
    Вот об этом-то я и говорю, Соотношение! Которое складывается из совокупности факторов.
    Часто получается что заказчики платят дороже за материалы с качеством хуже чем у более дешевых аналогов...

Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    Вот об этом-то я и говорю, Соотношение! Которое складывается из совокупности факторов.
    Часто получается что заказчики платят дороже за материалы с качеством хуже чем у более дешевых аналогов...
    Именно на эти рыночные уловки и не хочется попадать. То есть, когда я спрашиваю спецов по классическому каркасу чем им не нравится СИП и мне не первый человек отвечает, что это на интуитивном уровне, просто не нравится чем-то и все, то это для меня, безусловно, не аргумент против СИП )). Скорее даже аргумент за ), при прочих равных и меньшей цене. Ваше мнение по экологичности я приняла к сведению. Вы, кстати, зря обижаетесь на всех сразу, не для всех тут (да и везде) есть безусловные авторитеты и неавторитеты. И мне, конечно, хочется понять, чем настолько лучше каркасник Шанса, что цена увеличивается вдвое относительно среденего каркасника и в 1,5 раза относительно СИПа. С законами рынка и правильной рекламой я знакома.

9. ответ для Ёжка , на сообщение « Именно на эти рыночные уловки и не... »
    Активный участник Аватар для ЮлияБо

Именно на эти рыночные уловки и не хочется попадать. То есть, когда я спрашиваю спецов по классическому каркасу чем им не нравится СИП и мне не первый человек отвечает, что это на интуитивном уровне, просто не нравится чем-то и все, то это для меня, безусловно, не аргумент против СИП )).
    У меня голова сильно болит в таком доме у знакомых. Пр этом вполне допускаю, что голова болит не от дома, а от дружеских посиделок накануне с друзьями в этом доме)
    И когда открываю окна в таком доме, то сразу становится легче. Причем возможно, что это совпадение. Голова у меня болит, но не часто. Раз в месяц обязательно мучаюсь.
    Я, прежде всего, женщина, а потом уже - диктатор (С)

Мега-элита Аватар для ViGilant

Голова может болеть если CO2 превышен Что в каркаснике, что в сипе, что в любом доме без дыр и щелей надо или проветривать, или принудительную вентиляцию делать
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

Страница 21 из 274 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »