|
|
Помогите выбрать строительную компанию
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ёжка
А ОСБ как вам? Если что, я тоже не собираюсь их ни есть и ни спать.
У меня вообще к экологии отношение спокойное
По мне так день проведенный в выхлопных газах в пробке, обеспечит зарядом "неэкологичности" почище ваты в стенах лет за 10
Против ОСП я тоже ничего против не имею.
-
Мега-элита
Сообщение от Gribnick
У меня вообще к экологии отношение спокойное
По мне так день проведенный в выхлопных газах в пробке, обеспечит зарядом "неэкологичности" почище ваты в стенах лет за 10
Против ОСП я тоже ничего против не имею.
Вот и я примерно так думаю. Все эти конкурентные разговоры у кого вреднее ... А если хочется совсем экологично, то бревно и пакля со всем вытекающим геморром.
-
Banned
Сообщение от Ёжка
Вот и я примерно так думаю. Все эти конкурентные разговоры у кого вреднее ... А если хочется совсем экологично, то бревно и пакля со всем вытекающим геморром.
Не совсем справедливо получилось
Сравнивали материалы по на экологичность, а пришли к выводу что все не вреднее чем "окружающая среда"...
К чему тогда сравнение проводить? Все равно в городе жить вредно
-
Перпетум мобиле..
Наверное, чтоб придти к определенному выводу- надо проделать некий путь размышлений....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Banned
-
Мега-элита
Соотношение цена\качество\надежность\долговечность\практичност ь + личные предпочтения, нет одного единственного "определяющего фактора", как нет и единственно возможного верного выбора, у каждого он свой (:
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Banned
Сообщение от ViGilant
Соотношение цена\качество\надежность\долговечность\практичност ь + личные предпочтения, нет одного единственного "определяющего фактора", как нет и единственно возможного верного выбора, у каждого он свой (:
Вот об этом-то я и говорю, Соотношение! Которое складывается из совокупности факторов.
Часто получается что заказчики платят дороже за материалы с качеством хуже чем у более дешевых аналогов...
-
Мега-элита
Сообщение от dkflbvbh
Вот об этом-то я и говорю, Соотношение! Которое складывается из совокупности факторов.
Часто получается что заказчики платят дороже за материалы с качеством хуже чем у более дешевых аналогов...
Именно на эти рыночные уловки и не хочется попадать. То есть, когда я спрашиваю спецов по классическому каркасу чем им не нравится СИП и мне не первый человек отвечает, что это на интуитивном уровне, просто не нравится чем-то и все, то это для меня, безусловно, не аргумент против СИП )). Скорее даже аргумент за ), при прочих равных и меньшей цене. Ваше мнение по экологичности я приняла к сведению. Вы, кстати, зря обижаетесь на всех сразу, не для всех тут (да и везде) есть безусловные авторитеты и неавторитеты. И мне, конечно, хочется понять, чем настолько лучше каркасник Шанса, что цена увеличивается вдвое относительно среденего каркасника и в 1,5 раза относительно СИПа. С законами рынка и правильной рекламой я знакома.
-
Активный участник
Сообщение от Ёжка
Именно на эти рыночные уловки и не хочется попадать. То есть, когда я спрашиваю спецов по классическому каркасу чем им не нравится СИП и мне не первый человек отвечает, что это на интуитивном уровне, просто не нравится чем-то и все, то это для меня, безусловно, не аргумент против СИП )).
У меня голова сильно болит в таком доме у знакомых. Пр этом вполне допускаю, что голова болит не от дома, а от дружеских посиделок накануне с друзьями в этом доме)
И когда открываю окна в таком доме, то сразу становится легче. Причем возможно, что это совпадение. Голова у меня болит, но не часто. Раз в месяц обязательно мучаюсь.
Я, прежде всего, женщина , а потом уже - диктатор (С)
-
Мега-элита
Голова может болеть если CO2 превышен Что в каркаснике, что в сипе, что в любом доме без дыр и щелей надо или проветривать, или принудительную вентиляцию делать
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)