Страница 21 из 1099 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « А еще получается, что мой ест больше,... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А еще получается, что мой ест больше, чем по нормам нужно. Вот думаю не перекармливаю ли я сына, с учетом того, что он уже 11 кило весит[emoji85]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Вспоминая вашу с мужем комплекцию...) Могу с уверенностью тебя успокоить, что полнота сыну не грозит!)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Я Надя

2. ответ для evat , на сообщение « А мой кабачкоед :) наконец стала кроме... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    завтра сфоткаю покажу,
    А ты к себе или яне в комнату?
    Я честно говоря 1.5 мес решалась на покупку, тк ставить пришлось в гостиную, но у нас там ток диван и стол, поэтому думаю пусть, возится, навыки приобретает.
    Зимой в морозы будем с нашей малышней у нас тусить…
    У Лиды еще есть шалун назыв. Довольна вроде.
    Мы тоже в гостиную( на то место, где сейчас манеж. Но муж насмерть стоит за манеж, ему удобно - посадил ребенка в клетку и сиди отдыхай( сегодня так и было, прихожу я из салона, Рома копошится в манеже, уидел меня и ЗАРЫДАЛ! а при муже тихо сидел...ну у мужа, понятно, свое вИдение: ты его достала! ага, то-то он в меня вцепился мертвой хваткой...

Всем привет. Я сегодня начиталась ВОЗ как надо кормить ребенка после года, поняла что все делаю неправильно. Там написано, что мясо вечером не давать, на ужин типа овощи и кефир, а у нас на ужин бывали крупы с, мясом, или макарошки и картошка .сыр не больше 2 раз в неделю по ломтику, у Макс обожает сыр, прям до трясучки... Придется самой не есть, чтоб не давать ребенку его) ну и много еще всякого, в том числе, что нашим мелкашам надо булку давать, а черный хлеб не больше 30 гр. Ну суть не в этом, начиталась значит я и сварила сыну на ужин кабачки с брокколи. Посадила его в стул, поставила перед ним овощи... И Макс разрыдался)) он видел, что папа ест гречу с мясом и ревел, что у него какая-то трава)) Он, конечно, все съел, но смотрел на меня очень удивленно)

Мой сегодня весь день рыдал - сначала над гречкой на молоке, потом - над мясо-овощным пюре. За весь день нормально съел только творог((((ну и грудь. ЗАбастовка какая-то. Правда, у нас зуб.
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Вспоминая вашу с мужем комплекцию...) Могу с уверенностью тебя успокоить, что полнота сыну не грозит!)

Ну это потом может быть, а сейчас он вполне себе упитанный мужчина) с животом и щеками)

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для evat , на сообщение « А у меня наоборот до отпуска только... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот до отпуска только кабачки с мясом ела, теперь хоть рацион расширился до капуст, картошки и морковки.
    Консерватор твоя Алиса)

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Anhel , на сообщение « Мы тоже в гостиную( на то место, где... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мы тоже в гостиную( на то место, где сейчас манеж. Но муж насмерть стоит за манеж, ему удобно - посадил ребенка в клетку и сиди отдыхай( сегодня так и было, прихожу я из салона, Рома копошится в манеже, уидел меня и ЗАРЫДАЛ! а при муже тихо сидел...ну у мужа, понятно, свое вИдение: ты его достала! ага, то-то он в меня вцепился мертвой хваткой...

Мой сегодня весь день рыдал - сначала над гречкой на молоке, потом - над мясо-овощным пюре. За весь день нормально съел только творог((((ну и грудь. ЗАбастовка какая-то. Правда, у нас зуб.
    А у нас как без груди осталась-ест за троих)))
    Первое, второе и десерт)))
    Ттт слава богу вопрос с едой решился
    Вилать она так за ночь наедалась, что днем и аппетита не было

6. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! у нас так же. Из... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

у нас так же. Из четкого: мама, папа, баба, дай, отдай. И все.

Аня, это же хорошо! Пусть и дальше так будет!

А фиг знает...не сообщают. Вернее у нас же медотвод мне ничего не говорят про прививки других, переодически вижу бумажки на согласие народ подписывает. Но у нас их много даюбт. У нас же и массаж и всякие физио. Меня вопрос прививок у Ксю не волнуют вообще, чем надо она привита, ревакцинация тем более дело добровольное. Если б вдруг кому-то захотелось нас высадить, то уж всяко бы предупредили.

+100500!
    Это вообще бред с этим высаживанием в саду. Вот пришла я в ПК на прием или на выписку, а тут же в прививочном детей живой вакциной прививают, по мне так тоже можно заразиться и что в ПК и мед. центры не ходить? Про магазины вообще молчу. Что-то про вспышки полимилита в нашем городе не слышно...вот туберкулез да. Нам на родительском собрании заведуюшая мозг по этому поводу выносила. Один сад и школа в районе с карантином по поводу открытой формы туберкулеза, поэтому всех и гоняют насчет Манту. Но у нас в этом плане все ОК: даже КТ легких сделан.

Катя, это нормальная история в адаптации в саду. Моя в яслях один хлеб ела и фрукты, зато домой неслась есть роняя тапки. В средней группе первые полгода час ела суп в обед, потом ее голодную спать укладывали. Зато вчера первый раз пошла и сразу даже полдник съела.
    Ну вот я сказала, что больше в обед не буду приносить ей есть, только попить
    А есть будет дома-суп! И все
    Либо пусть ест там
    Я ее три раза на дню спрашиваю: пойдешь в сад? Останешься на обед? Хочешь спать там?
    Ответы постоянно разные)))
    Сегодня, кстати, не ходила в сад
    Я прибрлела и мне лень было вставать, да и она накануне сказала , что не пойдет
    Так что очтавлять голодную на сон ее там?

7. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Всем привет! К разговору о Куоме,... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

К разговору о Куоме, Викингах и проч. Совета спрашивать особо смысла нет, каждая мама судит по своему ребёнку! И мы все пока ещё не знаем, как повезёт себя наш малыш с движении, т.к. даже те, кто давно ходит, вряд ли совсем быстро двигается и по всей площадке ходит-прощает. Вот, к зиме как раз и будут...) Там-то и узнаем)

Лично я люблю Куому. Мне удобно её надевать, она не узкая, она не жаркая. В меху у старшей дочки сопрели бы ноги. А тут мы делаем так: колготки - шерстяной носок - Куома. Если на улице ногам было жарковато, то домой пришли, вынули носки - они проветрились. А мех прижался - и всё, уже не то. И не достанешь мех проветрить-просушить. Поэтому и на эту зиму буду Саше брать Куому, нам нравится, удобно! Но!! Сами по себе холодные, да.
    Я себе по такому же принципу покупала всегда саааамые дешёвые дутики - для меня это чисто "ёмкость", в которую комфортно влезает шерстяной носок, который реально греет. Ну, и вторая пара кожа-мех на выход, само собой. Дети обойдутся одними))

Красота! Когда в гости на суши ждёшь? Я в запаре и вечном стрессе: дети болеют, родители садиковские бесят, заказы не успеваю, Саша нервы треплет - мне необходимо посидеть в хорошей компании понимающих мам😭

В вашу сторону пробок нет. В центр не выехать(

А чем тебя родители бесят? Вы с рими обшаеиесь?

8. ответ для Tomika , на сообщение « А еще получается, что мой ест больше,... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

А еще получается, что мой ест больше, чем по нормам нужно. Вот думаю не перекармливаю ли я сына, с учетом того, что он уже 11 кило весит[emoji85]

Да ну Ир, это ж для усредненных детей. Если Максу хорошо с такой едой. И на ночь мясо хорошо усваивается, и он прекрасно спит, к черту нормы)))
    А мы все едим адаптиррванную еду для ясика. А кто не желает, на тех я жужжу )

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « А у нас как без груди осталась-ест за... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А у нас как без груди осталась-ест за троих)))
    Первое, второе и десерт)))
    Ттт слава богу вопрос с едой решился
    Вилать она так за ночь наедалась, что днем и аппетита не было
    Рита больше не бузит ночью? Справились?

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

По поводу новых слов: моя подбегает и кричит" привет")))
    Еще говорит:" ты и я"
    Это я ей песню пою из барбоскиных
    А так : мама, папа, баба, ням-ням, нет, дай

Страница 21 из 1099 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »