|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!!!
Юля, чтоб результаты были хорошими!!! Ты молодец, столько выдерживаешь!!!!
Мы сегодня кровь сдавали, хотели в воскресенье пентаксим сделать, плакала жуть, вздрагивала полчаса всем телом зайка моя, потом пришли домой 38. И покакала три раза жидковато((( на что это похоже?
Викусе✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Спасибо!!! У Феди просто слюни рекой бежали и руки во рту все время, я и перестраховалась. Как чувствовала, что не надо делать сейчас. А сегодня прочитала про прививку...
У ярика тоже слюни, ужас просто. Майки мокрые, на подбородке пятна уже, даже в 3 месяца такого не было. И руки готов полностью засунуть в рот. По всей квартире опять разложили полотенчики.
Наташа
-
Старожил
Девочки, а мы в субботу летим отдыхать на неделю. Визы дали, делали через тур агентство. Нам надо к пятнице быть огурцами! И вот что омрачает отдых: реакция моей мамы. Мы никому ничего не говорили, пока не получили визы. Мама узнала сегодня на работе (мой муж вместе с ней работает). И её реакция: что-то вы заотдыхались. Понимаю, что претензия касается мужа, но мне очень неприятно. Вместо того, чтобы порадоваться, что внуки на море отдохнут, она высказывает претензию. Мне вообще иногда кажется, что она просто завидует. Большая часть её реакций говорит именно об этом. Постоянные придирки к мужу моему, неуместные комментарии. И не только на работе. Меня задевает по касательной. Спасибо, девочки, что выслушали!
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, загородки теперь не ищите в икее. Месяц назад были в икее и там объявления в детском отделе было что их теперь нет в продаже и кто их покупал раньше просят сдать назад. Там что-то еще про травматизм было, короче икея теперь этими воротами-заборами детскими не торгует((((
Нам муж сделал в полгода забор сам и теперь наша кровать и малышковская вместе представляют один большой детский манеж. Не представляю,что бы я без него делала.
Саша-Снежная, я такие не принимаю. И не заказывала. Недавно курс афобазола принимала, пока перерыв в колесах)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от огородница
Спасибо!!! У Феди просто слюни рекой бежали и руки во рту все время, я и перестраховалась. Как чувствовала, что не надо делать сейчас. А сегодня прочитала про прививку...
Девочки! А раньше вы как делали прививки? Я всегда кровь сдаю накануне и вот один раз уже медотвод был и хорошо, что был.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Девочки, а как стирать мембрану?
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки! А раньше вы как делали прививки? Я всегда кровь сдаю накануне и вот один раз уже медотвод был и хорошо, что был.
Кровь, моча и педиатр
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Девочки, а мы в субботу летим отдыхать на неделю. Визы дали, делали через тур агентство. Нам надо к пятнице быть огурцами! И вот что омрачает отдых: реакция моей мамы. Мы никому ничего не говорили, пока не получили визы. Мама узнала сегодня на работе (мой муж вместе с ней работает). И её реакция: что-то вы заотдыхались. Понимаю, что претензия касается мужа, но мне очень неприятно. Вместо того, чтобы порадоваться, что внуки на море отдохнут, она высказывает претензию. Мне вообще иногда кажется, что она просто завидует. Большая часть её реакций говорит именно об этом. Постоянные придирки к мужу моему, неуместные комментарии. И не только на работе. Меня задевает по касательной. Спасибо, девочки, что выслушали!
Саш, отлично отдохнуть!!! Подзаряди там батарейки к годовасию!!!
Ну, а мама... что тут скажешь у каждого есть скрытая зависть, видимо порой у нее прорывает это. А ты не предлагала ей съездить с вами отдохнуть или к примеры, ты, она и Федя, даже на пару деньков, может это расслабит обстановку.
 Сообщение от Nistelrooy
Нин, как я понимаю, что если мама настоит на анализе перед прививкой то врач назначит, а так - мне вчера врач говорит, а зачем вы кровь ждать будете? В пятницу идите сделайте манту вот как такое назначать ребенок переболел ангиной, пропил курс антибиотиков, какая к черту манту без анализов, про остальные я вообще молчу. Видели бы вы ее лицо - когда я сказала, что прививки я буду делать только после анализа крови и мочи и никак по другому.
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Девочки, а как стирать мембрану?
Я стираю в машине со средством для стирки мембраны. Покупала в максидоме. Еще есть в спортмастере, когда куртку покупала мне предложили и средство купить.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от огородница
Хорошего отдыха!!!!
И пусть никто и ничто его не подпортит!!!