вот благодяря таким и сидят дети в кафе ..и родители "банкетятся" ..брррр ..нам плохая погода ни разу как то не помешала
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
Я так хочу форт Боярд. В прошлом году сама наблюлала со стороны этот квест, дети были так довольны!
Предлагаю нашим родителям, а там... ой, даже думать не хочу... Настаивают на каких-то стремных кафе с аниматорами уровня пчелки Майи и человека-паука... зато бюджетно.
Застрелиться...
У всех разные возможности . Если буду предлагать что то супер интересное , но за 10-12 тыс , тоже откажусь . На данный момент готова на 6000 с учетом хорошего подарка учителям , как минимум двум учителям.
да чего то у нас никого не лечили ..все здоровы ..сб у нас никто так не думал из родителей ..в кафе на банкеты у нас и так дети неделю через неделю ходят и какая радость там выпуск делать вообще мне не ясна
Кафе бюджетно???? Наш банкет 800руб/чел. без учета увеселительной программы.
Так должно нормально получиться по затратам , нет. 800 (банкет )1500-2000 - программа даже если и 3 вполне хватит на подарки -цветы -шарики - подарок ребенку - скромный альбом . Многим навороты не нужны и видео тоже . Вот 6000 и получится .
ну не знаю ..для нас посидеть в пятницу в евразии или в субботу в какой нибудь кафешке вполне норма ..да и др за год штук 6-7 наберется ..по этому выпускной в виде банкета вообще не понимаю никак
Закладки