|
|
Шетидневка, для тех кто против.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ну как раз ждать отдыха это вполне в человеческой натуре ..а вот умирать от тоски по работе странновато
-
с Марса
Сообщение от Обнимонстр
Ну по такой же логике можно сказать, что весь год проходит так бездарно, что дети так акцентируют внимание на лете и ждут его
Возможно, так и есть
-
Сообщение от Lioness
Пропустила про городские, но это как раз от безысходности. Всё равно сидеть в городе, но не с привычными друзьями, а с такими же "счастливчиками". Лагерь, он и есть лагерь. Мне даже в наградном Океане было не очень, домой хотелось, к друзьям, а там было очень даже неплохо.
Очень согласна . По сути это то же обучение : вставать рано , идти в школу , а она порой достаточно далеко , может даже и ехать .
-
Сообщение от Юл*яя
Я считаю, что при определённом выборе школы шестидневка это очень нормально. В большинстве обычных школ пятидневка до девятого класса. Но туда не хотят. Хотят крутую школу. Но при этом хотят, чтобы крутая школа под все хотелки родителей подстроилась. Забавно. Мне кажется, хочешь крутую школу, смирись с увеличенной нагрузкой. Если ребёнок устаёт, вэлком в обычную школу с пятидневкой.
Так нет их рядом с домом , маленькая печалька . Как говорят , в нашем районе нет сильных школ , но и простых тоже очень мало . Вывеска "гимназия " есть , с соответствующей нагрузкой , а вот будут ли там знания давать ? Так как суть гимназии с 5 класса начинается , пока ничего сказать не могу (мы только 2 закончили ).
А вот то , что много ненужного , слышу от многих мам старшекласников , а по профильным репетиторы , что бы поступить дальше.
-
Активный участник
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
умирать от тоски
ну, вы слова-то такие сильные не используйте Никто от тоски еще не умер, не переживайте) Скучает по одноклассникам, по их внеклассной деятельности, говорит, что хочет в школу. При этом вполне радостно носится на велике с дачными друзьями)
-
Давно я здесь
ну так вы ж написали что плачет по школе ...нет я верю что и такие дети бывают ..мне вот такие не попадались пока
-
Активный участник
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ну так вы ж написали что плачет по школе ...нет я верю что и такие дети бывают ..мне вот такие не попадались пока
Я написала, что он шел в школу в слезах 25го) Что правда, горя было много Но это не отменяет его хорошего настроения в течение лета) А оно не отменят того, что ребенок по школе скучает
-
Давно я здесь
верю..бывают такие видимо ...
-
Давно я здесь
я на выпускном слышала только от детей ураааааааааааааааааааааа летооооооооооооооооооооо конец школееееееееееееееееее ..и прыжки до потолка
-
Наш человек