Страница 21 из 976 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4

1. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Да, деньги, немалые, да тут даже и не в них дело.А, если оба положительные окажутся, тогда, куда бежать и что будет?Нас и в школу не пустят и вообще изгоями сделают, какая дальше процедура?

2. ответ для Hemul , на сообщение « Северо-западный центр доказательной... »
    Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Северо-западный центр доказательной медицины. Т-Спот в прошлом августе делала за 2500, у них филиалы в разных районах есть.
    не делают они сейчас. Я жду уже месяц, говорят,нет реактивов и пока не предвидится.

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »

А какой точнее из них Т-спот или квантиферен?

4. ответ для ksunia , на сообщение « Да, деньги, немалые, да тут даже и не в... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Да, деньги, немалые, да тут даже и не в них дело.А, если оба положительные окажутся, тогда, куда бежать и что будет?Нас и в школу не пустят и вообще изгоями сделают, какая дальше процедура?
    Если оба, тттчнс, то на снимок и к фтизиатру.
    Переделайте, ошибки везде бывают, надейтесь на лучшее.

5. ответ для ksunia , на сообщение « А какой точнее из них Т-спот или... »
    Элита Аватар для charmik

везде написано,что одинаково точен. Только квантиферон сейчас почти не делают нигде,только Т-спот.

6. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »

Я, надеюсь, только на пересдачу, но очень стрессовая ситуация

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »
    Элита Аватар для charmik

Напишу,как закончилась наша история с Манту. Напомню,моему ребенку в школе насильно сделали Манту при наличии письменного отказа. Так вот- прокуратура прислала письмо, что да,мол,ваши права нарушены, выносим представление главврачу больницы,к которой относится детская поликлинника, разбирательство на их усмотрение. Пришло письмо из комитета здравоохранения района,что типа создавали комиссию и она вынесла решение объявить врачу школы ЗАМЕЧАНИЕ!!! Это же смешно!! Беспредел полный творится! Получается, если будет нужно, они могут теперь моему ребенку любую нужную им прививку влепить и получить замечание??? Как жить дальше???

8. ответ для ksunia , на сообщение « А какой точнее из них Т-спот или... »
    Небожитель Аватар для Natashа

панику отставить. надо все перепроверить. сделайте рентген. да, не конфетка. но и вы не для профилактики, а для исключения.
    а вообще я как-то читала про туберкулез. так вот первичный проходит сам без лечения. и болеют им не редко. просто нет симптомов. это я уж про самый страшный вариант, который совсем не страшен.

мне медик говорила, что т-спот точнее. там кровь как-то то ли на какие-то составляющие делят. она то мне рассказала все подробно и понятно, но я так не смогу передать.
    сделайте т-спот в нии. у них очень достоверные результаты.
    да и у педиатрички опыта с кфт не много. каким бы не был точным тест, кривые руки лаборанта могут сыграть свою роль.

9. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »

Да, в ближайший понедельник, поедем пересдавать в НИИ.

Хранитель Аватар для Rudaria

Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4

А, как, я им докажу, какой из анализов верный?
    Вам не надо ничего им и кому-то ни было доказывать. Все доказательства-это в суде.
    Да, мне теперь и для себя нужно знать, что с ребенком.Честно я даже не знаю, куда бежать
    Переделайте тест для начала. И да- я бы для спокойствия ао полной бы переделала- и не в одной лаборатории.
    С чего взяли, что не пустят? В том то и прикол всех этих проб и прочего- на карантин только при открытой форме. Если даже инфицирован,но форма закрытая- можешь и в сад , и школу, и куда угодно ходить..

Цитата Сообщение от charmik Посмотреть сообщение
    Напишу,как закончилась наша история с Манту. Напомню,моему ребенку в школе насильно сделали Манту при наличии письменного отказа. Так вот- прокуратура прислала письмо, что да,мол,ваши права нарушены, выносим представление главврачу больницы,к которой относится детская поликлинника, разбирательство на их усмотрение. Пришло письмо из комитета здравоохранения района,что типа создавали комиссию и она вынесла решение объявить врачу школы ЗАМЕЧАНИЕ!!! Это же смешно!! Беспредел полный творится! Получается, если будет нужно, они могут теперь моему ребенку любую нужную им прививку влепить и получить замечание??? Как жить дальше???
    Пишите жалобу в здравоохранение города и прокуратуру повыше- может, толку будет и немного, но хоть нервы им потреплите..
    А так да, прлучается, что отвечать (и то не факт) будут по полной только нсли у ребенка что-то серьезное после медманипуляций будет...

Вариантов немного - 1) принять систему и смириться 2) выйти из системы 3) остаться в системе,но накчить ребенка неадекватно реагировать на приближение к нему школьных медработников (если мы вернемся в школу,планирую на всякий пожарный научить ребенка третьему варианту....но именно медицина склоняет меня к тому,чтоб НЕ возвращаться в стены школы...)

Страница 21 из 976 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »