|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
 Сообщение от Никитина мама
я не хочу за 5((
Прошлогодний рюкзак брала за 100 р по какой- то акции в ДМ, жаль один взяла.
Рюкзак мой несет до школы 5 минут и обратно и все, орто не актуален. Простой, вместительный и чтоб год продержался. А, еще с крутой картинкой)))
Ну у нас до школы минут 7... но еще ж в школе... так что я за хороший,разорюсь уж раз в несколько лет.....
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
 Сообщение от мнительный жираф
Сходили с утра в пк, сдали кровь, тётя неадекват какая-то, наорала на меня, что нет талона, я говорю, что не дали талон в регистратуре, потому что написано на бланке cito! Она опять орать-мне пофиг на ваше cito, 3 дня делать будут. Потом на Саню наорала, что он руку не расслабляет и ей кровь брать неудобно. Тут я уже не выдержала, сказала, чтоб не кричала на ребёнка и брала молча!
Сходили на площадку, в 8 утра там никого  2 часа отрысачили. Зашли в магаз, купили Нямняма за смелость, продукты и притащились домой. На улице жара начинается! Классно.
Голову ей откусить 😈😈😈😈 я б точно откусила!!!!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Елка_мама
Ну у нас до школы минут 7... но еще ж в школе... так что я за хороший,разорюсь уж раз в несколько лет..... 
В школе он не носит, висит на крючке у парты.
-
Покой нам только снится..
В Резервед в Белгороде спортивные штаны на мальчиков хб по 199 р. Хапнула детям и себе.
Может в Питере тоже есть.
-
Мега-элита
В школе он не носит, висит на крючке у парты.
А на кружки вы не ходите после уроков?у нас там получается все дни кружки...в здании школы
-
Мега-элита
я не хочу за 5((
Прошлогодний рюкзак брала за 100 р по какой- то акции в ДМ, жаль один взяла.
Рюкзак мой несет до школы 5 минут и обратно и все, орто не актуален. Простой, вместительный и чтоб год продержался. А, еще с крутой картинкой)))
Посмотрите на Крупской. Там разной ценовой категории рюкзаки...
 Сообщение от Елка_мама
и у нас на крючке на парте висит, дети почти весь день в одном классе занимаются.
Эль, у нас был в первом и втором классах Херлиц миди (по весу 950 гр, 13 литров). Второй раз я бы его не купила. Он тяжелый всё таки. И во 2-м классе Аня сказала, что ей неудобно и тяжело. А меньше брать не вариант, тк не поместилась бы часть учебников-тетрадей во 2-м классе)
Сходили с утра в пк, сдали кровь, тётя неадекват какая-то, наорала на меня, что нет талона, я говорю, что не дали талон в регистратуре, потому что написано на бланке cito! Она опять орать-мне пофиг на ваше cito, 3 дня делать будут. Потом на Саню наорала, что он руку не расслабляет и ей кровь брать неудобно. Тут я уже не выдержала, сказала, чтоб не кричала на ребёнка и брала молча!
Сходили на площадку, в 8 утра там никого  2 часа отрысачили. Зашли в магаз, купили Нямняма за смелость, продукты и притащились домой. На улице жара начинается! Классно.
Тёте этой
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
Юля, даже читать страшно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может это первопричина ваших проблем из подполья решила выйти. Перерастает потихоньку, а?
Ирина, ничего себе у вас суставчики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж тогда вообще за руку не держать? или есть какие-то упражнения? У моей бедренные суставы до года были совсем без стопоров, все врачи в первый момент подозревали дисплазию, но оказалась просто гибкость невероятная. Годам к 6-7 прошло, ничего не вывихивали, ттт
Кстати, каланхоэ колосится
Это такая особенность+номут пониженный. Поэтому и выходит вот такой кисель. Тоже пройдет потихоньку, но пока вот никаких выкрутасов. Просто за ручку ничего не будет, лишь бы не виснуть на одной и не дергать при этом.
Ох, как бы его забрать, каланхоэ. это уже несколько месяцев проблема (((
-
с орбиты
Я сегодня понервничала
Вот
Ого... Юля, Саше здоровья много-много!@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Мерси!!

Ир, хорошо, что обошлось!