|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
16 роддом. моя история. много букв
Наталья, Вы большая, просто огромная молодец! У меня у подруги близкой была подобная ситуация - врачебная ошибка и - ребёнка нет.
Она родила. А менее, чем через сутки ребёнка не стало. Причём на вопросы о том, почему девочка так странно дышит, врачи отмахивалась. В итоге её родители похоронили ту девочку. А сейчас у подруги 2 детей. С небольшой разницей родила. Смотрите, можно пофилософствовать на эту тему. Наверное, раз умер, то лучше так, нежели остался страшным инвалидом. Но наказать врачей однозначно надо. Моя подруга ничего не стала выяснять, ей вообще предлагали написать, что она родила мертвого ребёнка, представляете???
Кстати, после того, как она родила второй раз, она уже получала всё как на второго ребёнка, и мат капитал, и все пособия. Репост я сделала, очень желаю Вам найти последнюю девочку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
спасибо. но изначально, если б вели роды НОРМАЛЬНО и сделали всё, как установлено приказом Министерства здравоохранения, у ребенка не было бы ни гипоксии, никаких других отклонений.. поэтому слова, которые мне кстати и в роддоме говорили, что мне еще повезло,что умер, так бы мучилась с ним - считаю не уместными и не допустимыми . был здоровый, доношенный малыш.
-
Элита
 Сообщение от Тата Большакова
спасибо. но изначально, если б вели роды НОРМАЛЬНО и сделали всё, как установлено приказом Министерства здравоохранения, у ребенка не было бы ни гипоксии, никаких других отклонений.. поэтому слова, которые мне кстати и в роддоме говорили, что мне еще повезло,что умер, так бы мучилась с ним - считаю не уместными и не допустимыми . был здоровый, доношенный малыш.
Да-да, я имею ввиду, что в сложившейся ситуации могли быть серьёзные отклонения (чуть выше писали про дцп и глухоту) - именно образовавшиеся из-за халатности этих горе-врачей((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мои соболезнования...
Правда должна восторжествовать!
Обязательно сделаю репост, видела этот пост вк теперь и на лв
Вы молодец, что не сдаетесь!
волшебных вам @@@@@@@
Чудо сыночек и лапочка дочка=)
-
Активный участник
-
Старожил
Мои соболезнования! Ужасная история и чудовищно халатные врачи...
Почему-то так много плохих отзывов именно про этот рд... Девочки, если появится петиция роспуска руководства этого рд, - я подпишу..
Все начинается с головы, а там с ней явно плохо... Отпостила в вк
Сил вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и восторжествования правды🙌🙌🙌
-
Активный участник
 Сообщение от cipaone
Мои соболезнования! Ужасная история и чудовищно халатные врачи...
Почему-то так много плохих отзывов именно про этот рд... Девочки, если появится петиция роспуска руководства этого рд, - я подпишу..
Все начинается с головы, а там с ней явно плохо... Отпостила в вк
Сил вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и восторжествования правды🙌🙌🙌
спасибо. за петицию я возьмусь чуть позже, сначала разберусь со следствием. мне ОЧЕНЬ много написало людей, пострадавших от действий врачей 16 роддома. Пишу людей, потому что мне писали мужья, отцы, чьи жены и дочери не вышли после роддома №16, их вынесли (на кладбище). я планирую заняться этим делом. когда освободится время и решу для себя, как это сделать продуктивней
-
Космонавт
 Сообщение от Тата Большакова
спасибо. за петицию я возьмусь чуть позже, сначала разберусь со следствием. мне ОЧЕНЬ много написало людей, пострадавших от действий врачей 16 роддома. Пишу людей, потому что мне писали мужья, отцы, чьи жены и дочери не вышли после роддома №16, их вынесли (на кладбище). я планирую заняться этим делом. когда освободится время и решу для себя, как это сделать продуктивней
Ваша история понятна , вызывает сочувствие и Вы вызываете уважение . Но писать так про 16 ряд Вы не имеете никакого права .
-
Активный участник
 Сообщение от ~мама Катя~
Ваша история понятна , вызывает сочувствие и Вы вызываете уважение . Но писать так про 16 ряд Вы не имеете никакого права .
как так? что я написала про 16 рд? и где и кем ограничены мои права?