|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vinchy
эм....не с моего но как бы пусть будет)))
Правда не с Вашего? Я про ссылку вк на Ваш аккаунт.
Обалдели, что ли, там совсем....
-
Старожил
да лаадно....мне жалко что ли....у нас нет тайны усыновления - только по закону есть а так нет))) так что кому надо -тот и так бы всё узнал
-
Вам все равно. А кому-то нет...
Не устаю удивляться...
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая)))
Не устаю удивляться... 
Чему удивляться-то? Это Виктория Павлушина, она и не на такое способна
-
Не устаю удивляться... 
Это Виктория Павлушина. Она после последнего скандала на Facebook в группе "На пути к усыновлению" затихла на целых дней пять....но надолго ее не хватило..
-
Небожитель
-
Совсем прибалдели: диагнозы выкладывают, фотографии со всех сторон, кто откуда за кем едет, скоро начнут адреса публиковать...Не стесняются и фотографии детей уже после подписания согласия выложить...И ещё во всех соцсетях...Какая-то тенденция к агрессивному пиару..
-
Мега-элита
Совсем прибалдели: диагнозы выкладывают, фотографии со всех сторон, кто откуда за кем едет, скоро начнут адреса публиковать...Не стесняются и фотографии детей уже после подписания согласия выложить...И ещё во всех соцсетях...Какая-то тенденция к агрессивному пиару..
Уже было. Правда адреса био были.
-
Старожил
атас)))))) Ну бывает. Вообще сохранить тайну у нас почти нереально. У нас уже весь двор по кругу передает что мы удочерили девочку Алису. Но ладно бы это. Они мне тупые сучьи вопросы пытаются задавать типа а мы не видели как эта девочка растет, а откуда она, а что с ней, а где вы её взяли. Отвечаю по-разному. Порой нормально порой очень грубо - зависит от спрашивающего. Детям двора говорю что нашли дочку вот - знакомьтесь - они её обожают. Тварям с лавочки отвечаю чтобы не лезли - ибо эти - в каждую дырку затычки.
-
Старожил
[/url] Укатали мои мужуки сестрёнку)) валяемся на диване и смотрим как братьЯ тусят))