| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы по-прежнему на сисе. Сейчас немного полюбила кашу с фруктом каким-нибудь. Овощи не очень, даже с мясом. Так что раз в 3 часа у нас стабильно сися, не парюсь особо.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Небожитель

Сообщение от vovkawolf
Вчера на веселых стартах сидели старшего. Знакомая сидит комментирует: Ну вот уже 3 класс, остался 4-ый и старты закончатся. Потом на Сашку мою глянула: А тебе еще 3 года. Потом взгляд перевела на Риту: Ах ты ж елки-палки, Катюха, мне тебя жаль)))
Анекдот!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ондатра
Лер, да мне лично все равно кто как кормит, у меня у самой опыт и гв, и ив. Но я вижу больше агрессии как раз-таки от сторонников ГВ, столкнулась с этим, когда дочку по необходимости пришлось перевести на смесь.
В целом, ничьи интересы в данном вопросе стараюсь не задевать, если только совсем границы приличия не переходят.
Да, это точно. Так же как сторонники против прививок.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Читаю Вас о кормлении...и думаю...когда уже у нас 1 ночное будет...а то просыпаемся каждые 2 часа, не то чтобы поесть (хотя что то и поедим), а скорее успокаиваемся. Вот что делать?оставить и жлать пока плакать не пепестанет, не мое, уже проходили..
-
Старожил
 Сообщение от Chita
Сегодня вечером муж приехал, а Владик такой смешной, так обрадовался, так долго не видел( а уже спать укладывала), так сразу сна ни в одном глазу и давай папе улыбаться и показывать все свои новые и старые навыки  а папа говорит молодец-целует и тот ещё активнее начинает упражняться)))улыбаясь до ушей
-
Старожил
 Сообщение от djkmdj
Читаю Вас о кормлении...и думаю...когда уже у нас 1 ночное будет...а то просыпаемся каждые 2 часа, не то чтобы поесть (хотя что то и поедим), а скорее успокаиваемся. Вот что делать?оставить и жлать пока плакать не пепестанет, не мое, уже проходили..
Пусть спит себе под сисей, посасывая, перерастет
-
Наш человек
 Сообщение от sweety_51
+100
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Chita
Лето! А батареи включены?
Нет, конечно
И ругеляторов, кранов и т.п. нет.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от tirtirnet
И у нас. Только балкон не застеклён, а кот дурной, ему доверия нет - прыгнет за птичкой, и поминай как звали. Так что открываю ненадолго проветривать. Если летом не поставим краники - не знаю, что с мужем сделаю 
И у нас не застеклен, и 14 этаж, и кошка...
Но есть чудо вещь - сеточка, сделанная моим папой для другого балкона, но подошла на наш. Деревянная основа, а на ней сетка. Мы (я помогала) делали ее больше 10 лет назад, конда кошка появилась, до сих пор служит!
-
 Сообщение от sweety_51
Точно?!😁а то моя мама (как обычно), говорит, что я спала всю ночь уже с двух месяцев, а сыночка и ночью просыпается и только с сисей засыпает.