Страница 21 из 2186 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Элита Аватар для Littlesandra

у нас специально заведенная)

Мега-элита Аватар для МамаЕси

у нас мне на карту кидают. просто сообщают кто сколько за кого и копию чека

Спасибо... у нас собирали наличкой. Но несколько раз перевели на мою карту... С одной стороны удобно- родители забывают приносить в садик деньги,или приносят ,но пока переоденут ребенка, забывают положить в конвертик.... А тут сразу перевод. И нет мелочи, этих копеек, рублей железных. .. Но так не удобно что "перемешиваются"с моими личными ))) ,да и я расплачиваюсь картой , .

Поэтому Хочу родителям предложить завести карту.... вот думаю, технически возможно для садика?.... нет ли проблем ? Какие подводные камни могут меня ожидать? Так как "владельцем и заводчиком " данного девайса ,скорее всего придется мне быть...

Элита Аватар для Littlesandra

попадете только на комиссию банка, за обслуживание. до 100руб в месяц, вроде.

Мега-элита Аватар для VitaliAnna

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Спасибо... у нас собирали наличкой. Но несколько раз перевели на мою карту... С одной стороны удобно- родители забывают приносить в садик деньги,или приносят ,но пока переоденут ребенка, забывают положить в конвертик.... А тут сразу перевод. И нет мелочи, этих копеек, рублей железных. .. Но так не удобно что "перемешиваются"с моими личными ))) ,да и я расплачиваюсь картой , .

Поэтому Хочу родителям предложить завести карту.... вот думаю, технически возможно для садика?.... нет ли проблем ? Какие подводные камни могут меня ожидать? Так как "владельцем и заводчиком " данного девайса ,скорее всего придется мне быть...
    Цитата Сообщение от Littlesandra Посмотреть сообщение
    попадете только на комиссию банка, за обслуживание. до 100руб в месяц, вроде.
    А зачем открывать дебетовую карту? Можно в сбербанке открыть карту "Маэстро" - она бесплатна в обслуживании.
    У меня часть родителей наличными отдают, а часть переводит на сберовскую карту "Маэстро". Оформлена карта на меня.

6. ответ для VitaliAnna , на сообщение « А зачем открывать дебетовую карту?... »

Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    А зачем открывать дебетовую карту? Можно в сбербанке открыть карту "Маэстро" - она бесплатна в обслуживании.
    У меня часть родителей наличными отдают, а часть переводит на сберовскую карту "Маэстро". Оформлена карта на меня.
    В смысле , зачем дебетовую? Не кредитовую ж для этих целей.. тут я точно не буду ввязываться.
    ... Да и маэстро вроде дебетовая карта, ... (социальная , вы её имеете ввиду? ) ... Да , смотрела сбербанк , она самая подходящая для этих целей. . Те камней по водных нет? Не посадят, пальчиком грозить не будут ?Сплошные плюсы?) .. надо предложить родителям наверное.. Спасибо

А в чем проблема с тем что родительские деньги перемешиваются с личными на карте? Вы тратите родительские строго из конверта "деньги родителей детсада"? Ведется же учет "поступило от родителей-потрачено-осталось"?

8. ответ для taur55 , на сообщение « В смысле , зачем дебетовую? Не... »
    Мега-элита Аватар для VitaliAnna

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    В смысле , зачем дебетовую? Не кредитовую ж для этих целей.. тут я точно не буду ввязываться.
    ... Да и маэстро вроде дебетовая карта, ... (социальная , вы её имеете ввиду? ) ... Да , смотрела сбербанк , она самая подходящая для этих целей. . Те камней по водных нет? Не посадят, пальчиком грозить не будут ?Сплошные плюсы?) .. надо предложить родителям наверное.. Спасибо
    Именно социальную карту я и имела ввиду. на нее у меня некоторые родители переводят деньги.

Главное, чтобы родители в графе "комментарии" ничего не писали - например, "деньги в родительский комитет" или "плата в родительский комитет", или что-либо в этом роде. Если надо что-то написать, то просто "Пополнение счета". Иначе там могут задавать вопросы и могут заблокировать карту до выяснения этих вопросов.

Девушки, добрый день.
    Сочиняю благодарственное письмо для воспитателей. Подскажите, а нянечке в детском саду писали благодарность или только воспитателям? не знаю, как лучше. Нянечка у нас нормальная, но ничем не выделяющаяся.

Небожитель Аватар для аистёнок
    ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном)

Цитата Сообщение от Тучка золотая Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    Сочиняю благодарственное письмо для воспитателей. Подскажите, а нянечке в детском саду писали благодарность или только воспитателям? не знаю, как лучше. Нянечка у нас нормальная, но ничем не выделяющаяся.
    Когда я писала, упоминала и воспитателей и нянечку.

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
    Настя я

Страница 21 из 2186 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »