|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Didika
вот ты прямо процитировала её слова сегодня - посмотрим как пойдет
меня такой подход не очень устраивает
понятно что в процессе я уже не смогу рулить, и не дай бог что - она мне потом скажет - ну извини, так пошло....
я не думала сразу у него кесариться, так как он наверное только дорогие договора заключает... хотя не факт, это надо узнать
но сейчас буду думу думать и репку чесать
не фонтан конечно, но не думаю что снимут с пункции - это же процесс не остановимый
но ты позвони доктору уточни
может пакет монурала назначит - бактерии в моче убрать
гемоглобин конечно низкий.. как ты ходишь с таким? не штормит?
Диана, в спорных ситуациях, девочки как правило берут заключение у самого Михайлова о необходимости пкс. С этим не спорят
-
Наш человек
В тему-Диана, помоги-спаси нас с Касабланкой, кончаемся от изжоги. Че делать-то???😓😓😓
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Вот видишь как все здорово!!!! Поздравляю ))))
Викуль, а я седня огурец [emoji4] .. так что у меня золотые таки была простуда, или....[emoji87] я тут вспомнила, что на днях молока холодного глотнула[emoji21]
В общем буду я завтра..уже завтра [emoji76] ...
-
Наш человек
Девочки, обновитесь в списке, кто завтра будет, знать бы, ск человек будет. И кто помнит , Ира Бесабелла будет? Ира, мне иголки брать, или ты меня тоже будешь у Мида перехватывать?
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
В тему-Диана, помоги-спаси нас с Касабланкой, кончаемся от изжоги. Че делать-то???😓😓😓
Мне помогал Ренни, и вертикальное положение. Как только прилягу, изжога убивала. Еще перед сном делала глоток кефира, йогурта. И старалась быстро уснуть.
Сообщение от Lyafel
Девочки, обновитесь в списке, кто завтра будет, знать бы, ск человек будет. И кто помнит , Ира Бесабелла будет? Ира, мне иголки брать, или ты меня тоже будешь у Мида перехватывать?
Я кажись не иду, тоже заболеваю. Завтра посмотрю по самочувствию и по возможности оставить с кем нибудь ребенка.
Ира писала, что не сможет.
Диана, я теперь себя ужасно неловко чувствую с этой посылкой
Может как нибудь получится до тебя добраться. Ты где то на севере обитаешь?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Юля, пока читала новый домик, все восторгалась и хвалила тебя, а написала в итоге совсем не об этом )). Очень красивый домик, спасибо [emoji253] [emoji253] [emoji253] .
Чемодан забрала, до компа доберутся, сохраню все себе )). Ты дай мне комментарии, что с ним делать, а то я не очень хорошо понимаю, куда с ним дальше [emoji16] [emoji4]
тебе надо обновлять информацию у кого что поменялось, кто в протоколе, кто беременный и пр... оформляешь как хочешь
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Викуль, а я седня огурец [emoji4] .. так что у меня золотые таки была простуда, или....[emoji87] я тут вспомнила, что на днях молока холодного глотнула[emoji21]
В общем буду я завтра..уже завтра [emoji76] ...
Ну молодец!!!! Прям горжусь тобой! Иры не будет на встрече....я собираюсь но попозже буду, и Наташа Cocoa будет!!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Юлечка,спасибо! Ему же с 10 до 11 звонить,я правильнл помню?
с 23 до 23-05 звони или смс кинь
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Мне помогал Ренни, и вертикальное положение. Как только прилягу, изжога убивала. Еще перед сном делала глоток кефира, йогурта. И старалась быстро уснуть.
Я кажись не иду, тоже заболеваю. Завтра посмотрю по самочувствию и по возможности оставить с кем нибудь ребенка.
Ира писала, что не сможет.
Диана, я теперь себя ужасно неловко чувствую с этой посылкой
Может как нибудь получится до тебя добраться. Ты где то на севере обитаешь?
Валь, не помогает... Ни молоко, ни кефир.. Ренни хватает мин 10 .. Вобщем, засада, а еще тока экватор.. Мама...
Вчера до 5 не заснуть было. Только лягу-накатывает. Пришлось почти полусидя спать..
-
Элита
Оля со скрином тебя!!!!!
Как же это все волшебно!!!!!!!
Лера мне прям кажется 100% что ты уже беременна!!!!!!
Я Настя