Страница 21 из 69 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать...

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Сказали ,что пока не надо,потому что мазь нанесена с обезбаливающим и антибиотиком.Но мне кажется,он от шока отойдет и будет ему очень больно(У меня есть кетанов ,если очень будет плакать-дам
    Кетанов он не опасен для кошки? тем более котенка?

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    Кетанов он не опасен для кошки? тем более котенка?
    Кетанов и для человека-то - лидер по возможным побочным

3. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »

А что делать тогда?Нам никакого обезболивающего не посоветовали((Он же маленький совсем,боль то жуткая будет(Может хоть сбор трав успокоительный покапать ему?

4. ответ для Виоллета , на сообщение « А что делать тогда?Нам никакого... »

А что делать тогда?Нам никакого обезболивающего не посоветовали((Он же маленький совсем,боль то жуткая будет(Может хоть сбор трав успокоительный покапать ему?
    почитала, что-то ничего дельного не прочитала. все опасно для кошек
    а телефона ветеринара не осталось у вас случайно?

5. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »

Аспирин

Самым распространенным лекарством, который можно дать кошке, является ацетилсалициловая кислота, или аспирин. Он относиться к классу нестероидных противовоспалительных препаратов.

Это одно из самых безопасных лекарственных средств. Но и его нужно применять аккуратно. Даже небольшая передозировка может сопровождаться появлением побочных явлений. У больного животного развивается обильное слюнотечение, резко снижается аппетит, появляется шаткость походки. Кошка даже может впасть в депрессию. Реже развивается рвота и, как следствие, обезвоживание организма. Иногда. Прием аспирина может сопровождаться желудочными и кишечными кровотечениями. Крайне редко встречается токсическое поражение печени.

Дается ацетилсалициловая кислота из расчета 5 миллиграмм на 500 грамм веса животного. То есть, если проще рассчитать дозу, то одна таблетка аспирина для взрослого человека соответствует восьми разовым дозам для кошки, вес которой примерно 3,5 килограмма.

Перед приемом препарата больное животное необходимо покормить, либо давать лекарство вместе с едой. При появлении какого-либо из побочных признаков, сразу нужно прекратить прием препарата.

А вет аптеки нет рядом? может там подсказали бы

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »

может в питомцах спросить? они ж опытные

7. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »

Не,не аптеки ветеринарной,ни телефона ветеринара.Она сказала-НИЧЕГО(Наверное надо ему терпеть,взяла у себя в магазине сбор травок успокоительных для кошек,плюс кальцевит,рыбий жир,ну хоть что то....

Не,не аптеки ветеринарной,ни телефона ветеринара.Она сказала-НИЧЕГО(Наверное надо ему терпеть,взяла у себя в магазине сбор травок успокоительных для кошек,плюс кальцевит,рыбий жир,ну хоть что то....
    Раз так сказала, надо доверять специалисту! все будет хорошо с кисой!

9. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »
    Хранитель Аватар для mishura

Зашла к похудюшкам пристроиться, а тут такая история с котиком. Вы с мужем очень добросердечные люди. Надеюсь малыш быстро поправится.

10. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »
    Хранитель Аватар для mishura

Алёна, я впечатлена Вашей системой, с понедельника буду плестись за Вами. Буду отставать на одну неделю. Очень хорошо, что такие простые правила, а то подсчет калорий в приложении меня с ума сводит

Страница 21 из 69 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »