Страница 21 из 248 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Я забыла, как быть стройной.

Наш человек Аватар для Светл@я

Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Леночка, твой домик уже многоэтажный! Я никуда не пропала, работа. Все норм, но пока кд-я не встаю на весы. Ела сегодня утром творог с медом, крисп и 1 крабпалку.обед- овощи , гречка 50гр и сыру гр 30. Ужин яблоки.
    Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Они публичные дамы, камера увеличивает кг на 5-8, вот они и держат себя в жестких рамках. Имхо. А мне не хочется 48 кг весить , а вот 58 наверное было бы приятно.
    Привет, многие добавляются, а потом пропадают. Так что не факт, что многоэтажный. В любом случае, рады всем.
    Я подумала, что пока хочу 70 кг, а потом и 60 - мечта.

Наш человек Аватар для Светл@я

Цитата Сообщение от Таксовладелица Посмотреть сообщение
    Да неее,нормально,сильно ругаться не будем Это мы с Леной по-свойски,сначала я её воспитываю,потом она меня
    Принимаем отчёты до 24-00
    Маринка лютует!!! Правильно, нас по толстой заднице не настучишь, ничего не будем делать.

Цитата Сообщение от Tnata Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте и меня в свою компанию. К вам скорее вплываю - встала на весы на днях и поняла, толстеть дальше некуда - добралась до максимума 115. Выдохнула и ... вообщем, к вам под строгий контроль. Заодно и подсмотрю, кто чем питается
    P.S. я - Наташа.
    Привет) присоединяйся. Я с такого же веса почти стартанула... у меня жуткий сбой гормонов был- и киллограмы просто прилипли сейчас вроде более менее стабилизировали гормоны. Тож худею.
    Цитата Сообщение от Светл@я Посмотреть сообщение
    Маринка лютует!!! Правильно, нас по толстой заднице не настучишь, ничего не будем делать.
    Марина такая

Всем доброе утро)))))))) У меня -.06
    Сегодня молочно-творожный день.
    Я Катя

4. ответ для Светл@я , на сообщение « Я забыла, как быть стройной. »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Доброе утро!)
    А я вчера застремалась описывать, днем кушалп хорошо,вечером как обячно,кофе сухарики,пряники овсянные(( как вечерний жор преодолеть??? ((

5. ответ для Светл@я , на сообщение « Я забыла, как быть стройной. »
    Элита Аватар для Алена78

Всем привет!!!у меня сегодня завтрак поздний случился!в час дня))) кофе с тремя кусками сыра. И да...взвесилась я сегодня на дачных весах...так и есть(((разница между двумя весами 10кг..

Активный участник Аватар для Basja

Цитата Сообщение от Алена78 Посмотреть сообщение
    Нуп это низкоуглеводное питание.А значит отказ от практически всего мучного,сладкого,фруктов,круп из овощей тоже не все можно)))бобовые тоже под запретом.зато можно мясо любое,рыбу,сыры ,майонез))) яйца,овощи многие!!! Да и десерты тоже при желании можно делать,только со сливками, творожными сырами,желатином-желе и т.д. Творог можно, масло сл.подсолнечное. оливковое.Да много чего!Во все можно добавлять сахарозам если нужно.Даже лимонад типа колы 0ки ,в общем очень простая диета!

Да! Диета супер!!!! Сегодня к ней приступила😊
    Юль,привет!!! НУП рулит!!! Присоединяйся!
    Привет!!! Обязательно!!!! Вот сегодня начала, а то совсем булки расслабила, ем все что не приколочено😂😂😂

Еще и очень сытая и эффективная.
    В точку!

Отчитываюсь о меню. На весы встать забыла, да и страшно!😱 утром выпила 2 чашки кофе с 2 кусочками мяса ( запеченная свинина) обед то же мясо но 1 кусочек, кофе( ну это святое для меня) и кола лайт. 1 помидор чери. Сегодня сходила в магазин, закупилась нуповскими продуктами и сах зам взяла... Вот только про сливки забыла. Вечер планирую провести в компании селедочки😂😂😂

из физической активности: сегодня первый раз ставила дочку на коньки. В итоге пол часа таскания по льду 16 килограмовой звезды фигурного катания( руки до сих пор дрожат) ну и дали мне 20 минут самой покататься. Плюс начала массаж банками! Больно, аж глаза на лоб полезли... так что начала с малого, по 2 минутки на проблемные зоны.
    "Женщина должна быть счастлива... больше она в этой жизни никому ничего не должна!"

7. ответ для Светл@я , на сообщение « Я забыла, как быть стройной. »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Девочки привет !
    У меня сегодня целый лень уборка .
    Моё меню : сыр , рыба , овощи , чай , сникерс , имбирь маринованный . Все сегодня больше не ем

8. ответ для Светл@я , на сообщение « Я забыла, как быть стройной. »
    Элита Аватар для Алена78

Девушки,я сейчас свое меню озвучу,потому как до 24-00 уже могу не успеть)))идем в баню. Так..я сегодня ела сыр,два блина яичный со сметаной малоугл. Теперь ужин -сыр плав.малоугл.чеснок,майонез.несколько кусочков сала ,сыр,ветчина шампанское , после бани будет шашлык,ну и может еще помидором будут или салатик овощной.

9. ответ для Basja , на сообщение « Да! Диета супер!!!! Сегодня к ней... »
    Элита Аватар для Алена78

Цитата Сообщение от Basja Посмотреть сообщение
    Да! Диета супер!!!! Сегодня к ней приступила😊

.
    И правильно!!!Ура!!!)))Поздравляю!!!

10. ответ для Светл@я , на сообщение « Я забыла, как быть стройной. »
    Элита Аватар для tysspb

Я сегодня много гуляла, катались с детьми на ватрушках. Надеюсь что сколько то ккал сожгла.
    Ела сегодня овсянку на завтрак, потом творого, апельсин, отварную картошку, кусочек мяса тушеного и половинку банана. Вечером с чаем одну зефирку еще, раз в неделю буду расслабляться в пределах разумного

Страница 21 из 248 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »