Страница 21 из 1344 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо Ириш!
    Опять поднялась......... Раздели, ждем......
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Масе..... бедненькая....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Попробуй магне Б6. Мне в Б. помогало очень, как танк была. Еще думаю ТТГ сдать. Это гормон щитовидки, он у меня не в себе, его надо контролировать. Возможно, дело в нем.
    Понимаешь, я не просто ору или не ору. Ор меня ну никак не спасает. Спасает руками по столу до боли. Вот боксерская груша мне бы сейчас реально пригодилась. Не знаю я, как вы троих воспитываете и как моя соседка собирается рожать второго в 32 кв.метрах и не отдавать первую в садик. Дети-это радость, ага, но я бы сама же там и самоубилась.
    Я пила магнеБ6.... как мертвому припарка.....

Его 3 раза в день надо?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Хорошее? »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Хорошее?
    Ну вот я неделю, как дети болелют, вроде никого не сьела и на стены не бросаюсь)

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Я пила магнеБ6.... как мертвому... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я пила магнеБ6.... как мертвому припарка.....

Его 3 раза в день надо?
    Ха. 6-8.
    Мне везет!

5. ответ для sladkosha , на сообщение « У него раз на раз... если ему что-то... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо Ириш!
    Опять поднялась......... Раздели, ждем......
    Блин... Зайка маленькая(((
    У него раз на раз... если ему что-то нравится! Он может и два часа просидеть!!! Если ему это не нравится... и 10 минут не заставить......

Так..... как карта ляжет....

Ну вот в мпц.... у троих спецов подряд он себя превосходно вел.... а вот к четвертому дефектологу попал - так уже и слушать ее не хотел... и сидеть на месте не очень-то получалось...
    У меня Илья даже за любимым занятием не сидел больше 10 минут. Вернее - сидел, но первые 10 минут не просто сидел, а занимался делом, а потом переставал соображать, начинал дико тупить, вертеться, крутиться, на замечания реагировать неадекватно... Когда я не понимала, что это он не от лени или шила в попе, а потому что НЕ МОЖЕТ иначе, я его ругала, злилась, но это ни к чему хорошему не приводило... Безрезультатно.
    А по схеме более менее, нам стало хватать намного меньше времени на дз.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Ха. 6-8. »

Ха. 6-8.
    Так... попробую еще так.....

А то я 3 раза в день его гоняла....)))))

7. ответ для Ягодka , на сообщение « Блин... Зайка маленькая((( У меня... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Блин... Зайка маленькая(((

У меня Илья даже за любимым занятием не сидел больше 10 минут. Вернее - сидел, но первые 10 минут не просто сидел, а занимался делом, а потом переставал соображать, начинал дико тупить, вертеться, крутиться, на замечания реагировать неадекватно... Когда я не понимала, что это он не от лени или шила в попе, а потому что НЕ МОЖЕТ иначе, я его ругала, злилась, но это ни к чему хорошему не приводило... Безрезультатно.
    А по схеме более менее, нам стало хватать намного меньше времени на дз.
    Млин..... представляю как ты намучилась

Значит у нас не все так плохо....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я когда репетиторством занималась (в школе еще).... так у меня мальчик был.... нет, он сидел спокойно, слушал! Но.... понимал он первые 10-15 минут.... потом сколько бы я ему не долбила... он как идиот сидел смотрел мне в глаза и говорил "не понимаю"....

Во я там и бошкой об стену лупилась и чего только не делала!!!! Вот реально.... он в место положенных 40 минут у меня сидел по 2-3 часа.......

И меня жто бесило!!!! Потому что я гулять не могла!!! И помогала я ему не за деньги (как со всеми остальными), а потому что он моей второй мамочки (крестной) сын!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я когда репетиторством занималась (в школе еще).... так у меня мальчик был.... нет, он сидел спокойно, слушал! Но.... понимал он первые 10-15 минут.... потом сколько бы я ему не долбила... он как идиот сидел смотрел мне в глаза и говорил "не понимаю"....

Во я там и бошкой об стену лупилась и чего только не делала!!!! Вот реально.... он в место положенных 40 минут у меня сидел по 2-3 часа.......

И меня жто бесило!!!! Потому что я гулять не могла!!! И помогала я ему не за деньги (как со всеми остальными), а потому что он моей второй мамочки (крестной) сын!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот тебе и ответ на распространенную фразу: раньше все дети были здоровы, столько диагнозов не ставили.
    Мне везет!

Вот тебе и ответ на распространенную фразу: раньше все дети были здоровы, столько диагнозов не ставили.
    Слушай... этот мальчик сейчас учитель литовского и литературы (он литовец)...

А с математикой и физикой вот он как не дружил и сейчас не дружет!!! Вот вообще!!!! Вот он даже до сих пор ге можнэет элементарно посчитать сколько лет ребенку зная дату рождения....

Страница 21 из 1344 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »