Страница 21 из 58 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Один раз не....не любовник

Цитата Сообщение от мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
    А я боюсь. Вдруг я ему напишу, а он пошел меня нафиг. И не пропал он, просто ведет себя странно.
    это конечно да..скукотища и однообразие в вашей компании.. все целуются, обнимаются, трахаются между собой..члены трогают..каждые выхи одно и тоже..тоска..надо вам придумать что-то из ряда вон..например пойти с детьми в театр))

Цитата Сообщение от Xloe Посмотреть сообщение
    это конечно да..скукотища и однообразие в вашей компании.. все целуются, обнимаются, трахаются между собой..члены трогают..каждые выхи одно и тоже..тоска..надо вам придумать что-то из ряда вон..например пойти с детьми в театр))
    Не волнуйтесь. Я туда хожу. И в музеи тоже. И на выставки. И в кафе. Выхи это мои часы - пятница или суббота вечер-ночь.

Queen_
    Guest

Не волнуйтесь. Я туда хожу. И в музеи тоже. И на выставки. И в кафе. Выхи это мои часы - пятница или суббота вечер-ночь.
    А теперь вы ещё оправдываться начните.....это ваша жизнь!
    Главное, чтобы в семье был мир и покой и дети были счастливы!
    А любовники приходят и уходят.

Старожил Аватар для Энтомолог

Тока не на балет... А то автор может не сдержаться и выскочить на сцену, с целью подержаться за инструменты балерунов... Типа, ну а вдруг больше такого шанса не представится))))

5. ответ для Queen_ , на сообщение « А теперь вы ещё оправдываться... »

Цитата Сообщение от Queen_ Посмотреть сообщение
    Ну вы ващеееее.....пишите, ну пошлет и ладно. Нахрен тогда такой любовник!!!?
    Ну вообще то да. Осталось придумать что написать.
    Цитата Сообщение от Queen_ Посмотреть сообщение
    А теперь вы ещё оправдываться начните.....это ваша жизнь!
    Главное, чтобы в семье был мир и покой и дети были счастливы!
    А любовники приходят и уходят.
    У меня в семье мир и покой. Все хорошо и я очень люблю свою семью. Не хочу оправдываться, я обычный человек с обычными чувствами.

а у мужа какие часы есть и может ли он вашим подружкам по тусе вкладывать свои горячие члены, например, по воскресеньям?

7. ответ для Xloe , на сообщение « а у мужа какие часы есть и может ли он... »
    Старожил Аватар для Энтомолог

а у мужа какие часы есть и может ли он вашим подружкам по тусе вкладывать свои горячие члены, например, по воскресеньям?
    Какая у вас подозрительная осведомленность о графиках этой крепкой и дружной семьи?

8. Queen_
    Guest

Ну вообще то да. Осталось придумать что написать.

У меня в семье мир и покой. Все хорошо и я очень люблю свою семью. Не хочу оправдываться, я обычный человек с обычными чувствами.
    Не надо придумывать. Начните с самого простого....привет!
    Главное не забивать голову, и не грузить себя.

9. ответ для Queen_ , на сообщение « Не надо придумывать. Начните с самого... »

Спасибо. Напише. Все равно надо расставить точки над И. Секс-недосекс может быть один раз, а дружить нам может всю жизнь еще.

Давно я здесь Аватар для Koktel

Сублимирую да. Мне стыдно за то что было. Я хотела бы продолжения. Я не сплю ночами, думаю о нем. Не в качестве любовника, мне чувств хочется, ну хотя бы немножко. Хотя это зло все, страшно.
    не в качестве любовника...это вам не хочется с ним интима...вам хочется чтобы он вас любил и хотел...а вы бы наслаждалися...так?
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

Страница 21 из 58 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »