РОМИКА И КАТЮШУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
Сообщение от Ирчик !!! Мой именинник сегодня мамина радость! поздравляю с пятилетием!!!
Impossible is nothing! Never give up!
Ой какой тигруля классный! Первоклашки красивущие
Сообщение от Ирчик !!! Мой именинник сегодня Ромик и правда как тигренок!!!! Ирчик, спрошу и тут - значок купила или сама сделала? Тоже такой хотим ))))
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
Сообщение от НатаШкаМамаШка Ромик и правда как тигренок!!!! Ирчик, спрошу и тут - значок купила или сама сделала? Тоже такой хотим )))) купила в закупке сима-ленд. Брала 3 штуки- один с браком.
Два хороших сына у меня:. Две надежды, Два живых огня. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
Сообщение от Ирчик !!! Вот это поздравление! Шедевр! Тебе надо в рекламу- загляденье просто. Огромное спасибо!!!! ) Захотелось поздравить) Я в самом начале карьеры своей коммерческой и рекламой немного успела позаниматься) вообще, мне нравилось)
Ищу третий глаз
Сообщение от Ирчик !!! Мой именинник сегодня А кто ращукрашивал? Хорошо отметили? Ромик доволен? Подарок понравился?
Сообщение от Ирчик !!! купила в закупке сима-ленд. Брала 3 штуки- один с браком. Гошик с прошлого года хранит медаль мне четыре годика))))
Сообщение от Ирчик !!! купила в закупке сима-ленд. Брала 3 штуки- один с браком. Ясно. А без закупки не видела нигде? Ириш, про качающиеся зубы может ты скажешь?! У Андрюхи закачались сегодня нижние два, через сколько зубы выпадают?
Сообщение от Ирчик !!! Мой именинник сегодня RL] Тигр-блондин) Поздравляю еще раз)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки