|
|
Тонечка хрупкая и звонкая девуля из Приморья
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от China Man
Про Олю и Влада чуть по-позже - надо с мыслями собраться. Тося вполне себе уверенно ходит, бегает, преодолевает лестничные марши вверх и вниз (но всё равно за стенку держится или за перила, если есть такая возможность).
Можно подробнее про Олю и Влада? Пожалуйста
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Активный участник
На днях: дети смотрят мультики, но Тоське не интересно, она играет с самолетом, возит его по полу. Тут Влад ей говорит: "Тося, это самолет, он летает". И тут тут эта, "умственно отсталая девочка", к нему поворачивается и делая взмахи руками, как крыльями говорит: "Вот так? Как птички?" Я в афиге))))
-
Ветеран
Андрей, как дела у ваших детей? Какие достижения у Тони?
-
Активный участник
 Сообщение от я - мама!
Андрей, как дела у ваших детей? Какие достижения у Тони?
Спасибо, что интересуетесь и не забываете нас!
У нас много чего произошло за это время. Мы с Тоськой тут путешествовали (я и Тося, мама оставалась "на хозяйстве" с Олей Владом и Валерой). Впервые в своей жизни Тося ехала на электричке, потом летела на самолете 8 часов, потом на аэроэкспрессе, потом на метро, потом еще три часа на электричке. Тоська - молодец! В дороге не капризничала, хлопот не доставляла, в самолете смотрела мультики и рисовала, спать, правда отказалась((( и мне не дала. Попутно оказалось, что выдаваемые в самолете наушники в её ушки не влазят и вываливаются, так что каждые три минуты приходилось ей их вставлять.
Вообще, это путешествие требует отдельного описания.
Сейчас яндекс-фото переехал на яндекс-диск, пока не пойму как фото вставлять. Как разберусь - будут фотки.
В июне у Тоси был очередной курс реабилитации три недели, все её хвалят, она занимается с удовольствием, заметен прогресс. Болтает без умолку, причем то у неё две руки между собой разговаривают, то она со своим енотом-рюкзаком беседует, сказки ему рассказывает, енот - вообще фетиш: шапка с енотом, в Глория-джинз зашли, она себе сразу футболку с енотом потребовала. Там продавщицы с ног сбились, но нашли, Оле и Владу тоже пришлось купить.
-
Ветеран
Я и не сомневалась в том, что у вас все хорошо. Ждем подробный рассказ про Тонино путешествие и фотки!
-
Мега-элита
Тонечка молодец! да, ждем фото И старших детей тоже
-
Активный участник
Тосечка наша освоила наконец-то велосипед.
Такие дела.
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Тося просто прелесть