Страница 21 из 680 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Мы вернулись с дачи((( Температура... »
    Активный участник Аватар для Panda ku

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с дачи(((
    Температура 38,8.
    Поправляйтесь😘

Вера, здоровья Даше!!!

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Кристина, спасибо. Я насчет... »
    Ветеран Аватар для Кристишка

Кристина, спасибо.

Я насчет засыпания с соской не парюсь. Мне главное, чтобы она днём без соски обходилась. Я сейчас соску днём даю очень редко, хочу совсем отучить.
    я днем давно не даю.... иногда на прогулке,если сильно капризничать начинает или в машине,но чаще всего обходимся весь день без соски,только на сон..... меня отучили от соски в 5 лет!!!!!!!!!!!!! не хочу,чтобы дочка повторила мои ошибки

0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Я на прищепку цепляю соску, и ночью он сам её находит.

Я бы выбрала соску! Только не мяч, я как вспомню [emoji85]
    спасибо за совет! завтра буду пробовать! у нее еще зуб 9 лезет,может это не в соске дело.... сегодня на ночь дала дантинорм беби,посмотрю как ночь пройдет....

0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Блииин. .. температура поднимается,... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Блииин. .. температура поднимается, 38,2 уже. Дала нурофен, сейчас спит. Если и дальше будет подниматься, возвращаемся в город.
    А при розеоле какая температура обычно? Хотя где мы ее здесь могли подцепить? На площадки не ходим, с чужими не общаемся.
    Так с чего ты взяла что розелола?
    Сыпь при розеоле появлдяется после падения темпы.
    Те е если есть высокая темпа и сыпь,мне врач говорил что это не розеола.у нас была 38.7 вроде максмимум.для розеолы-очень щадяще.

Касаемо соски,а чего так парится то?
    Еще же не такой критичный возраст,чтоб посыпать голову пеплом и кр чать в испуге:соооска!)

Если дете засыпает с соской бнз проблем,радоватся надо..вон у многих с груди не слезают призасыпании..а тут все тихо и спокойно)радоватся надо)

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Гость Аватар для Lers

Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    Как правильно заменить грудь на смесь? Её надо тоже по чуть-чуть давать, при условии, что она у нас и в каше присутствует, и в овощи я её раньше добавляла? Готовить смесь ночью или можно готовую оставить с вечера?
    Я давала грудь и в конце кормления бутылочку (начинала с 60 мл). А когда решила окончательно заменить стала давать целую бутылку. Готовлю перед кормлением. Насколько знаю, смесь является питательной средой для микроогранизмов. На ночь в кровать беру бутылку воды. К смеси в ночи не приучаю. Перед глазами опыт подруги, у которой дочь до 4 лет посреди ночи молоко требовала. Сначала мой пупс пил водичку, а теперь всю ночь спит.

7. ответ для Кристишка , на сообщение « я днем давно не даю.... иногда на... »

Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение
    я днем давно не даю.... иногда на прогулке,если сильно капризничать начинает или в машине,но чаще всего обходимся весь день без соски,только на сон..... меня отучили от соски в 5 лет!!!!!!!!!!!!! не хочу,чтобы дочка повторила мои ошибки
    У меня племянника (ему 2,4) никак от соски не отучить. Максимум без соски пару часов может провести, а потом в истерику впадает. Причем отвлечь практически не возможно. Сестра уже замучилась. А заснуть без соски он вообще не может.

8. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Так с чего ты взяла что розелола? Сыпь... »

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Так с чего ты взяла что розелола?
    Сыпь при розеоле появлдяется после падения темпы.
    Те е если есть высокая темпа и сыпь,мне врач говорил что это не розеола.у нас была 38.7 вроде максмимум.для розеолы-очень щадяще.

Еще же не такой критичный возраст,чтоб посыпать голову пеплом и кр чать в испуге:соооска!)

Если дете засыпает с соской бнз проблем,радоватся надо..вон у многих с груди не слезают призасыпании..а тут все тихо и спокойно)радоватся надо)
    Юля, сыпи нет. И видимых причин простуды нет. Только температура. Ночью поднималась до 39. Сбивалась до 37. Сейчас 39,1 опять поднялась.
    Вызвала врача.

А по поводу соски, я не против засыпания с соской, я против соски во время игр. Хотя с соской она засыпает только днём и вечером. Ночью только с грудью.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Юля, сыпи нет. И видимых причин... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Юля, сыпи нет. И видимых причин простуды нет. Только температура. Ночью поднималась до 39. Сбивалась до 37. Сейчас 39,1 опять поднялась.
    Вызвала врача.

.
    Розеола или нет станет понятно по факту сыпи.
    У нас также было.
    Сбиваешь,а она все равно растет.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

10. ответ для Lers , на сообщение « Я давала грудь и в конце кормления... »

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение

так я и радовалась,пока она ( теперь уже 4 ночи) подряд не стала просыпаться ночью в поиске соски.... раньше она засыпала с соской,через какое-то время выбрасывала ее и спала спокойно дальше,а теперь поспит без соски и просыпается...заснуть сама не могла пока соску не дашь.... Но сегодня ситуация лучше,несмотря на то,что она с 2-3 ночи играла и ее никак не уложить было,но у нее так каждый зуб лезет. теперь я точно знаю,что это явление у нее на новый зуб....что-то этот ей тяжелее всех дается,может потому что он двойной.....
    Цитата Сообщение от Lers Посмотреть сообщение
    Я давала грудь и в конце кормления бутылочку (начинала с 60 мл). А когда решила окончательно заменить стала давать целую бутылку. Готовлю перед кормлением. Насколько знаю, смесь является питательной средой для микроогранизмов. На ночь в кровать беру бутылку воды. К смеси в ночи не приучаю. Перед глазами опыт подруги, у которой дочь до 4 лет посреди ночи молоко требовала. Сначала мой пупс пил водичку, а теперь всю ночь спит.
    а как по времени у вас получается,во сколько на ночь кормишь (и какой объем),во сколько утром? моя на ночь в 21.00-21.30 ест и просыпается потом в 6-7 утра ( иногда в 5 утра,как сегодня) дольше 7 утра не выдерживает,да и чаще в 6 утра просыпается,чем в 7.....

Страница 21 из 680 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »