|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MissSunny
По прописке попадаю только в 341 школу, а вот по проживанию, во дворе стоят 689, 667 и 641. Интересно в 689 реально попасть? И как то мало слышала о школе 641 
А где вы нашли информацию по прописке какая школа?...
Ни как не могу найти....(
А в 641 ничего особенного) училась там самый первый год с открытия)
Через 5 лет пришла за личным делом...ничего не изменилось) Хотя конечно если поменялся педагогический состав, то возможно стало лучше!....
А так, старшеклассникам не завидую
-
 Сообщение от troshka
девочки, а что известно про финскую школу 23 (по-моему)???
поищите поиском и в прикрепленном топе школы нашего города там собирали темки про 23 школа. По отзывам школа как школа.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
 Сообщение от Lukky 180309
Девочки привет. Мы тоже первокласники 2016 - мы записались на курсы в 497 на программу 21 век.. кто с нами??? правда страшно с этой территориалкой... если как раньше то мы в 516 - а так не хочется... может хотя бы 2-3 школы дадут на выбор
ооо!!мы тоже в 16 в 497..и тоже на 21 век.Мы сегодня идем на собрание,хотим попробовать курсы ...всю голову сломала..21 век или школа России..в ней говорят там все просто..примитивно..мол раскрасите животным синем цветом..и машинки красным.У меня ребенок считает ,читает...ну не знаю..кто то ругает 21 век,кто то хвалит (...
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Активный участник
Девочки, может кому пригодиться: в 593 школе завтра собрание в 18:00 в актовом зале.
-
Мега-элита
Девочки а где можно посмотреть к какому адресу прикреплена школа? И я правильно понимаю, что если по адресу я прикреплена к одной школе, то в другую рядом стоящую я не смогу попасть?
-
с Марса
 Сообщение от Aligotee
Девочки а где можно посмотреть к какому адресу прикреплена школа? И я правильно понимаю, что если по адресу я прикреплена к одной школе, то в другую рядом стоящую я не смогу попасть?
На сайте роно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Madilin
написала в личку
можно и мне )))) что-то такое таинственное всем пишут про 639) идем туда на курсы)
-
Элита
Моя мама учитель...поэтому связей в учительском мире много - вчера звонила всем, кто связан с начальной школой .. все сказали выбирая между россией и 21 веком ... бери перспективу... но если выбора нет - то 21 век однозначно ... школа россии скучная и меделенная для современных детей... очень многие - особенно те, кто пришел уже что-то умея, к середине года просто разочаровываются и начинаются проблемы... но 21 век тяжелее ддляродителей потому что все новое не только для школьника но и для мамы....
-
 Сообщение от Lukky 180309
Моя мама учитель...поэтому связей в учительском мире много - вчера звонила всем, кто связан с начальной школой .. все сказали выбирая между россией и 21 веком ... бери перспективу... но если выбора нет - то 21 век однозначно ... школа россии скучная и меделенная для современных детей... очень многие - особенно те, кто пришел уже что-то умея, к середине года просто разочаровываются и начинаются проблемы... но 21 век тяжелее ддляродителей потому что все новое не только для школьника но и для мамы....
Спасибо за инфу, эх только в 1й из 3х школ которые я выбрала перспектива , в 343 точно школа россии, 344 тоже ШР но там допов много.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Ветеран
 Сообщение от eva1105
А где вы нашли информацию по прописке какая школа?...
Ни какне могу найти....(
А в 641 ничего особенного) училась там самый первый год с открытия)
Через 5 лет пришла за личным делом...ничего не изменилось) Хотя конечно если поменялся педагогический состав, то возможно стало лучше!....
А так, старшеклассникам не завидую 
информацию по прописке я решила только сейчас глянуть. А вообще прикинула по местоположению. Если во дворе, под окнами только одна школа, то тут к бабке не ходи, другого варианта нет.
а вот мой поиск вот к чему привёл нашла сайт, там правда инфа якобы устаревшая, типа для истории на 2012-2013гг. Но я так понимаю мы возвращаемся обратно к этому. Почитать можно тут: http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/nevskij/
на том же сайте, говориться, что более актуальную версию можно найти на сайте отдела образования. Но я так и не нашла
в общем мы попадаем в 667 , а я хочу в 689