Страница 21 из 390 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

Частый гость

Цитата Сообщение от MissSunny Посмотреть сообщение
    По прописке попадаю только в 341 школу, а вот по проживанию, во дворе стоят 689, 667 и 641. Интересно в 689 реально попасть? И как то мало слышала о школе 641
    А где вы нашли информацию по прописке какая школа?...
    Ни как не могу найти....(

А в 641 ничего особенного) училась там самый первый год с открытия)
    Через 5 лет пришла за личным делом...ничего не изменилось) Хотя конечно если поменялся педагогический состав, то возможно стало лучше!....
    А так, старшеклассникам не завидую

2. ответ для troshka , на сообщение « девочки, а что известно про финскую... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    девочки, а что известно про финскую школу 23 (по-моему)???
    поищите поиском и в прикрепленном топе школы нашего города там собирали темки про 23 школа. По отзывам школа как школа.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Наш человек Аватар для Жена льва

Цитата Сообщение от Lukky 180309 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Мы тоже первокласники 2016 - мы записались на курсы в 497 на программу 21 век.. кто с нами??? правда страшно с этой территориалкой... если как раньше то мы в 516 - а так не хочется... может хотя бы 2-3 школы дадут на выбор
    ооо!!мы тоже в 16 в 497..и тоже на 21 век.Мы сегодня идем на собрание,хотим попробовать курсы ...всю голову сломала..21 век или школа России..в ней говорят там все просто..примитивно..мол раскрасите животным синем цветом..и машинки красным.У меня ребенок считает ,читает...ну не знаю..кто то ругает 21 век,кто то хвалит (...
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

4. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Активный участник Аватар для WonderBoy

Девочки, может кому пригодиться: в 593 школе завтра собрание в 18:00 в актовом зале.

5. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Девочки а где можно посмотреть к какому адресу прикреплена школа? И я правильно понимаю, что если по адресу я прикреплена к одной школе, то в другую рядом стоящую я не смогу попасть?

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    Девочки а где можно посмотреть к какому адресу прикреплена школа? И я правильно понимаю, что если по адресу я прикреплена к одной школе, то в другую рядом стоящую я не смогу попасть?
    На сайте роно
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Madilin , на сообщение « написала в личку »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Madilin Посмотреть сообщение
    написала в личку
    можно и мне )))) что-то такое таинственное всем пишут про 639) идем туда на курсы)

8. ответ для Жена льва , на сообщение « ооо!!мы тоже в 16 в 497..и тоже на 21... »
    Элита Аватар для Lukky 180309

Моя мама учитель...поэтому связей в учительском мире много - вчера звонила всем, кто связан с начальной школой .. все сказали выбирая между россией и 21 веком ... бери перспективу... но если выбора нет - то 21 век однозначно ... школа россии скучная и меделенная для современных детей... очень многие - особенно те, кто пришел уже что-то умея, к середине года просто разочаровываются и начинаются проблемы... но 21 век тяжелее ддляродителей потому что все новое не только для школьника но и для мамы....

9. ответ для Lukky 180309 , на сообщение « Моя мама учитель...поэтому связей в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lukky 180309 Посмотреть сообщение
    Моя мама учитель...поэтому связей в учительском мире много - вчера звонила всем, кто связан с начальной школой .. все сказали выбирая между россией и 21 веком ... бери перспективу... но если выбора нет - то 21 век однозначно ... школа россии скучная и меделенная для современных детей... очень многие - особенно те, кто пришел уже что-то умея, к середине года просто разочаровываются и начинаются проблемы... но 21 век тяжелее ддляродителей потому что все новое не только для школьника но и для мамы....
    Спасибо за инфу, эх только в 1й из 3х школ которые я выбрала перспектива , в 343 точно школа россии, 344 тоже ШР но там допов много.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

10. ответ для eva1105 , на сообщение « А где вы нашли информацию по прописке... »
    Ветеран Аватар для MissSunny

Цитата Сообщение от eva1105 Посмотреть сообщение
    А где вы нашли информацию по прописке какая школа?...
    Ни какне могу найти....(

А в 641 ничего особенного) училась там самый первый год с открытия)
    Через 5 лет пришла за личным делом...ничего не изменилось) Хотя конечно если поменялся педагогический состав, то возможно стало лучше!....
    А так, старшеклассникам не завидую
    информацию по прописке я решила только сейчас глянуть. А вообще прикинула по местоположению. Если во дворе, под окнами только одна школа, то тут к бабке не ходи, другого варианта нет.
    а вот мой поиск вот к чему привёл нашла сайт, там правда инфа якобы устаревшая, типа для истории на 2012-2013гг. Но я так понимаю мы возвращаемся обратно к этому. Почитать можно тут: http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/nevskij/
    на том же сайте, говориться, что более актуальную версию можно найти на сайте отдела образования. Но я так и не нашла

в общем мы попадаем в 667 , а я хочу в 689

Страница 21 из 390 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »