|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не знала, что нельзя лопатой разрезать для размножения. Всегда так делила. По моему они так хорошо размножаются.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koki
Не знала, что нельзя лопатой разрезать для размножения. Всегда так делила. По моему они так хорошо размножаются.
Вот, вот. И я лопатой. Растут, ттт
-
Мега-элита
Народ, подскажите, у меня один из кустов все головы повесил, как будто увядает, что это вообще
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Betelgeuse
Народ, подскажите, у меня один из кустов все головы повесил, как будто увядает, что это вообще
Может жрет кто... Я бы корень раскопала... Посмотрела.
-
Мега-элита
Второй год уже этот дельфиниум вот в таком виде - в виде двух цветочков. Это дельфиниум вообще? По листьям вроде да. Но почему такой странный... Сорт уже, конечно, не помню. Ему года два после покупки росточка в питомнике.
-
Наш человек
Я посеяла дельфиниумы в зиму на разводрчную грядку пару лет назад. Несколько сортов . Вышло весной два растения всего. В прошлом году не цвели , просто кустиком сидели . В этом году бутоны . Синий . А были и белые и малиновые семена. Семенами долго ждать(((
На рынке рассада по 400 рублей ((( теперь бы эти сохранить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Ga
Я посеяла дельфиниумы в зиму на разводрчную грядку пару лет назад. Несколько сортов . Вышло весной два растения всего. В прошлом году не цвели , просто кустиком сидели . В этом году бутоны . Синий . А были и белые и малиновые семена. Семенами долго ждать(((
Может быть уже совсем в эиму не надо. Если посеять сейчас, то в зиму уйдут уже кустиком, а на след.год и цвет покажут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya_M
Второй год уже этот дельфиниум вот в таком виде - в виде двух цветочков. Это дельфиниум вообще? По листьям вроде да. Но почему такой странный... Сорт уже, конечно, не помню. Ему года два после покупки росточка в питомнике.
Никогда не видела, чтобы дельфиниумы так цвели. Может силы набирает? Хотя даже малышня у меня не такая...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
![](http://flines.ru/timelines/1439270.jpg)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Ga
я семена на рассаду дома сажаю, в мае высаживаю в ог, к концу лета некоторые экземпляры зацветают слегка, кустики и бутоны конечно, маленькие но это все в один год. На второй год уже хорошо цветут. Голубые, фиолетовые, белые и синие хорошо получаются. А вот с розовыми засада какая то.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от культяпка
я семена на рассаду дома сажаю, в мае высаживаю в ог, к концу лета некоторые экземпляры зацветают слегка, кустики и бутоны конечно, маленькие но это все в один год. На второй год уже хорошо цветут. Голубые, фиолетовые, белые и синие хорошо получаются. А вот с розовыми засада какая то.
![](http://img.littleone.ru/img/t/5764429e87ff39.38565911.jpg)
В цветочном топике пару лет назад все жаловались, что семена не всходят и вообще очень трудно вырастить рассаду. Поэтому я посадила осенью, по инструкции на семенах. Я кстати сейчас смотрю, второй куст все же отличается от синего , показались бутончики и они другие .