Страница 21 из 1758 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для sisley , на сообщение « жалко очень, конечно... это и... »
    Хранитель Аватар для Neiva

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    жалко очень, конечно... это и произведение искусства, и история, и учебное пособие.
    Вот именно.
    А тут какие-то рассуждения о том, что нельзя передать энергетику и проч. при съемке. Тогда б и фильмы хорошие невозможно было смотреть - тоже же не вживую смотришь, а на экране телека. Но эмоции-то они несут людям.
    Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !

Подружка Филиани

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    об экзальтированном.все эти "дрожи" и спертое дыхание,замирание сердца и пр.лабуда.
    Если у Вас искусство не вызывает таких эмоций, то это не значит, что и у стальных тоже.

3. ответ для Neiva , на сообщение « Вот именно. А тут какие-то... »

Цитата Сообщение от Neiva Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    А тут какие-то рассуждения о том, что нельзя передать энергетику и проч. при съемке. Тогда б и фильмы хорошие невозможно было смотреть - тоже же не вживую смотришь, а на экране телека. Но эмоции-то они несут людям.
    У фильмов особая технология производства. Кино и театр - это разные вещи.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

об экзальтированном.все эти "дрожи" и спертое дыхание,замирание сердца и пр.лабуда.
    Опаньки.
    А как танцевать-то? Это ж не штангу тягать. И не с шестом прыгать. Там и техника, и образ, и музыкальность, и драматическая выстроенность партии, и единство с партнером и оркестром.
    Нет мурашек у артиста - так и у зрителя их не будет. Чай, люди творческие, не шпалы кладут.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

5. ответ для Neiva , на сообщение « Вот именно. А тут какие-то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Neiva Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    нельзя в той степени,в какой это действо потрясает при личном присутствии.
    акустика родной комнаты и акустика мариинки суть разные вещи, хоть сто кинотеатров купи. живой звук никто не отменял.
    и смотреть балет своими глазами, а не операторскими, гораздо больший кайф. запись - это как в большую замочную скважину глядеть.
    мне даже бряки балерунов о доски сцены нравятся, в записи они ж порхают...
    другое дело, что без записи не сохранить никак...
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Если у Вас искусство не вызывает таких эмоций, то это не значит, что и у стальных тоже.
    было заявлено:
    Это внешнее впечатление. На самом деле мир балета таков, что там нет места экзальтированным дамочкам.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

7. ответ для Nataly+ , на сообщение « Опаньки.:010: А как танцевать-то? Это... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Опаньки.
    А как танцевать-то? Это ж не штангу тягать. И не с шестом прыгать. Там и техника, и образ, и музыкальность, и драматическая выстроенность партии, и единство с партнером и оркестром.
    Нет мурашек у артиста - так и у зрителя их не будет. Чай, люди творческие, не шпалы кладут.
    есть мурашки-прыгать не сможет,и танцевать.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    у меня даже симфонический оркестр вызывает дрожь по спине
    особенно кульминации всякие))

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

9. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « было заявлено: »
    Хранитель

было заявлено:
    ыыыы
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    у меня даже симфонический оркестр вызывает дрожь по спине
    особенно кульминации всякие))
    Я в опере плачу иногда.

Страница 21 из 1758 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »